Проверьте свои банковские счета. 31 / 651

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2023
Тема о лишних банковских счетах имеет своё развитие. По информации от одного источника, близкого к банковской сфере, злоумышленники имеют возможность открывать счета и проводить по ним банковские операции без ведома владельца персональных данных. По информации от другого источника, такие случаи с проводками ден средств известны. Владелец счёта был крайне удивлён когда узнал что через его счёт прошла значительная сумма. Отсюда вывод! Будет нелишним проверять свои банковские счета через, ту же налоговую.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2023
Еще одна неприятная новость ( да простит меня автор темы, что здесь написал)
В Москве подорожал капремонт на 15 %
был 21 рубль с метра , с января стал 24 рубля с метра...
Вот сука.....
20 янв. 2023
20.01.23, 14:02
bukinist писал(а):
Это еще что! У кого трехтарифный учет электроэнергии? Пиковый тариф подняли на 26%!!!!. Я от такого офигел, посчитал, что при однотарифном учете мне теперь на 10% дешевле и пошел поменял учет в мосэнергосбыте. Это бесплатно.
nevermind
20 янв. 2023
20.01.23, 14:14
Сезон чудес писал(а):
20.01.23, 14:02
bukinist писал(а):
Это еще что! У кого трехтарифный учет электроэнергии? Пиковый тариф подняли на 26%!!!!. Я от такого офигел, посчитал, что при однотарифном учете мне теперь на 10% дешевле и пошел поменял учет в мосэнергосбыте. Это бесплатно.
Ну электроэнергия ладно, понятно- потребляем-платим. Не потребляем-не платим.
А капремонт- как дань....как оброк.....плати и все. ЗА ЧТО ???
Особенно умиляет, ведь начисляют взнос на капремонт и за машиноместа тоже. Вот бл.....уроды.
20 янв. 2023
внешняя ссылка

Суммы по налогам и сборам сегодня и в течении января могут отображаться не корректно.
К февралю должны все наладить и обновить, если и потом будут неправильные начисления, то писать в ЛК и разбираться.

внешняя ссылка
20 янв. 2023
Раз пошла такая пьянка, то добавлю. В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области нельзя оплатить пошлину. Что-то со счетами, сказали. Значит и иски нельзя подать? Суд есть, а иски завернут без пошлины.
20 янв. 2023
20.01.23, 19:54
planetabum писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то добавлю. В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области нельзя оплатить пошлину. Что-то со счетами, сказали. Значит и иски нельзя подать? Суд есть, а иски завернут без пошлины.
Бядаааа.((
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2023
20.01.23, 11:10
dizpe писал(а):
щетаю, нужно добавить в ЛК список предприятий, в которых физлицо является учредителем или руководителем
Есть и это, Профиль -> Сведения -> Участие в организациях
20 янв. 2023
20.01.23, 11:10
Сергей Румянцев писал(а):
20.01.23, 11:08
bukinist писал(а):
Так и раньше вроде это было. Смотрел года два назад.
Раньше не видел. Может, не туда смотрел?
Это всегда было, просто надо было знать где смотреть, а сейчас они прям сразу видны)
25 янв. 2023
Налоговая уже активно обновляет балансы в ЛК, мои минуса приличные обновились и вернулись в ожидаемый долг налоговой в мою сторону, как оно и было на 31.12.2022 :)

Думаю скоро и всем остальным балансы поправят и все наладится.