МосЭнергосбыт или ...? 86 / 865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2023
Мне поставили трёхтарифный, но настроен только дневной тариф. А можно и перенастроить на 3 тарифа - вызов спеца платный27.01.23, 15:37Татьяна Костянова писал(а):А смысл? Трехтарифный получается дороже, если много времени днем проводить дома.
27 янв. 2023
Если днем стирать, гладить и готовить на электроплитке, однозначно.27.01.23, 15:37Татьяна Костянова писал(а):Трехтарифный получается дороже, если много времени днем проводить дома.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2023
А вы готовите, стираете ночью? Ночью спать хочется, а не хозяйством заниматься.27.01.23, 15:49Николай Тюленев писал(а):Если днем стирать, гладить и готовить на электроплитке, однозначно.27.01.23, 15:37Татьяна Костянова писал(а):Трехтарифный получается дороже, если много времени днем проводить дома.
Пусть все сбудется!
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 янв. 2023
Если Вам стыдно читать - не читайте.
После взрывов домов в Печатниках вся Москва на ушах стояла. Мужиков, несущих мешки сахара, мутузили, т.к. по телеку говорили, что взрывчатка была белого цвета и в мешках... похожих на мешки сахара.
Но это было после того, как в Печатниках нескольких домов (с жителями) не стало.
Лично я привык принимать меры до, а не после.
И в нынешней ситуации я предпочел бы знать заранее, какая организация в мой дом направляет своих специалистов.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
Мне наоборот в квартире поставили 3х тарифный (бесплатно), на даче 2х.(официальных 500 + 5т неофиц)27.01.23, 15:38Мосина Ольга писал(а):Мне поставили трёхтарифный, но настроен только дневной тариф. А можно и перенастроить на 3 тарифа - вызов спеца платный27.01.23, 15:37Татьяна Костянова писал(а):А смысл? Трехтарифный получается дороже, если много времени днем проводить дома.
Хотя просил везде 1 тарифный.
Говорят не ставим такие....
По квартирам и домам ходят не само Мосэнерго, а их подрядчики ИП
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2023
У меня трех-тарифный счётчик стоит уже лет 10.
Ставил за свой счёт, учитывая специфику семьи, где раньше часа ночи ложусь только я.
Да и у всей техники (кроме утюга) сейчас есть отложенный старт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2023
Погугли марку и модель, скорей всего ты пропустил поверочное время и вероятно он уже года три как подлежит замене.27.01.23, 16:04Николай Тюленев писал(а):У меня трех-тарифный счётчик стоит уже лет 10.
Ставил за свой счёт, учитывая специфику семьи, где раньше часа ночи ложусь только я.
Да и у всей техники (кроме утюга) сейчас есть отложенный старт.
Вызовешь сам, поменяют бесплатно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 янв. 2023
С момента ухода специалиста прошел час.
Звонить сперва в МосЭнергосбыт, а затем по тем телефонам, какие дадут, я начал сразу, как только отправил восвояси специалиста "СтройЭнергоКома" (хотя не понятно: его ли?)
Только что повесил трубку после разговора с очередным сотрудником СтройЭнергоКома.
Вот что мне ответили:
У меня нет информации, по какому адресу работают наши специалисты.
У нас нет возможности согласовывать с вами удобное время замены счетчиков.
Я не знаю, приходил ли к вам сотрудник нашей организации или кто-либо еще, представляясь нашим сотрудником. Работы по плановой замене счетчиков ведутся по всему городу.
Звонить сперва в МосЭнергосбыт, а затем по тем телефонам, какие дадут, я начал сразу, как только отправил восвояси специалиста "СтройЭнергоКома" (хотя не понятно: его ли?)
Только что повесил трубку после разговора с очередным сотрудником СтройЭнергоКома.
Вот что мне ответили:
У меня нет информации, по какому адресу работают наши специалисты.
Я не знаю, приходил ли к вам сотрудник нашей организации или кто-либо еще, представляясь нашим сотрудником. Работы по плановой замене счетчиков ведутся по всему городу.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
Я бы написала жалобу27.01.23, 16:08Дмитрий Овсянников писал(а):У меня нет информации, по какому адресу работают наши специалисты.
Не риэлтор
27 янв. 2023
Со мной все заранее согласовывают, я получаю письма и уведомления от Мосэнергосбыт, мне звонят за несколько дней. Предупреждают о визите. Далее звонит сам мастер.
Все то, что пишут выше происходит лишь от того, что люди запускают ведение своего хозяйства.
Все то, что пишут выше происходит лишь от того, что люди запускают ведение своего хозяйства.