Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2023
Большая ошибка.10.02.23, 11:13Kalendar писал(а):Если человек пришел на проф.форум за разовой услугой он не будет год читать и выяснять, кто тут совесть нации, ему банально нужен средний крепкий профессионал.
Ведь речь не о разовой стрижке, после которой волосы отрастут через пару недель,а о многомиллионной сделке, о приобретении жилища, которое случается у большинства крайне редко.
И потратить время на выбор Специалиста (не слушая каркание полин из под собственного ЧС), задача вполне посильная и весьма полезная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
Вы правы лишь отчасти.10.02.23, 11:25Николай Тюленев писал(а):Большая ошибка.
Ведь речь не о разовой стрижке, после которой волосы отрастут через пару недель,а о многомиллионной сделке, о приобретении жилища, которое случается у большинства крайне редко.
И потратить время на выбор Специалиста (не слушая каркание полин из под собственного ЧС), задача вполне посильная и весьма полезная.
На любом конкурентном рынке (каким является и РН в т.ч.) всегда Исполнитель целует Заказчика в жопу, и не как иначе.
В исключительных случаях, это сакральное движение губы-жопа, возможно в обратном направлении, если Исполнитель настолько востребован рынком, что не в состоянии обслужить в единицу времени всех желающих из очереди к нему.
Последний раз редактировалось Kalendar 10.02.23, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Вряд ли, скорее просто особенность характера такая.10.02.23, 11:15polina_advokat писал(а):я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Нудный))10.02.23, 13:49Kalendar писал(а):Вряд ли, скорее просто особенность характера такая.10.02.23, 11:15polina_advokat писал(а):я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
IceCool
10 фев. 2023
Ещё "душнилой" назовите...10.02.23, 14:00чао писал(а):Нудный))10.02.23, 13:49Kalendar писал(а):Вряд ли, скорее просто особенность характера такая.10.02.23, 11:15polina_advokat писал(а):я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
Алео хе полис...
10 фев. 2023
А кто из нас подарок?
Я вот например считаю забавным, тут годами троллить господ риэлторов на предмет не соответствия декларируемого ими и фактического.
Скажите тоже нудный? Нет! Принципиальный и последовательный!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Для всего в русском языке есть великое множество хороших слов.(с)
IceCool
10 фев. 2023
А давайте все встанем вдоль трассы с ценниками в руках.10.02.23, 13:39Kalendar писал(а):На любом конкурентном рынке (каким является и РН в т.ч.) всегда Исполнитель целует Заказчика в жопу, и не как иначе.
К этому призываете?
...
Здесь форум высокой культуры общения, форум Специалистов, которые уважают себя.
А без уважения к себе, как можно говорить об уважении к клиентам?
Не задумывались, оправдывая выходки Ивана Андреевича?
Им в профессиональной среде есть лишь одно оправдание - наследственность, (шпагаты, обгаживающие конкурентов бомбы в личку, и т.п) .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
Полина (адвокат) продолжает тявкать на меня из подворотни (из собственного ЧС)?10.02.23, 13:49Kalendar писал(а):Вряд ли, скорее просто особенность характера такая.10.02.23, 11:15polina_advokat писал(а):я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
Забавно.
10 фев. 2023
Если о клиентах с Нерса.10.02.23, 11:13Kalendar писал(а):Если человек пришел на проф.форум за разовой услугой он не будет год читать и выяснять
Год точно не читают/выясняют.
Поменьше , конечно.
Но вот "утруждаются" люди. Недвижимость - это слишком серьезно , чтобы иметь право на ошибку. Слишком дорого ошибки обходятся. Критично дорого.
Потом пишут , сюда , на вотсап. Потом консультации...
Вот так , чтобы тему открывать в стиле: "Эй , Вы , риэлторы , пишите мне" - признак неадекватности.
Напишут ему/ей , конечно , но отнюдь не те , кого он/она ищут
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907