Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2023
01.03.23, 20:35
Павел_К писал(а):
01.03.23, 20:24
Белова Анна писал(а):
Купили у "нас" с продавцом..хорошую кв, но по "странной" цене
Странная цена это высокая, выше рынка?
да
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 мар. 2023
Как бы не получилось а-ля Америка 2005-2007.
Там тоже раздавали всем подряд, только возьми)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2023
Мы тут на 18 дней остались без машины - до Глобуса на обед не доедешь. В итоге на 3 день приметили чахану «ройхан» на автовокзале в котельниках, где таксисты обедают и есть народ. Уже заманчиво звучит)))

1. Они между собой говорят на русском, из чего мы сделали вывод что они все разных национальностей: киргизы, таджики, узбеки.
2. Иногда приходят с детьми, дети слушают «Синий трактор» и по русски без акцента.
3. Признаков мусульманства не заметила - женщины обычные в пуховиках и джинсах, говорят с мужьями на равных.
4. В сквере у автовокзала летом гуляет много их детей: подростки в кофтах до пупа, одеты обычно.
5. Муж джинсы купил в Экономаркет за 1 тыс (это типо рынка только под крышей). Все продавщицы молоденькие 18-20 лет, говорят без акцента. Небось дочек и родственниц на работу берут.
6. Видели в чайхане ребенка 3-4 лет, был с дедушкой. Ребенок к мужу подбежал и начал что-то болтать на своем. Дед сказал, что перевез семью сына из красноярска (хз что там делали) и русского мальчик не знает. Но они сейчас с ним занимаются и ждут очереди в сад, быстро заговорит. Дед с акцентом.

Вообще у жителей средней азии (плавильный котел наций и пересечение торговых путей) принято много языков знать (местный, арабский читать Коран, фарси (иранский), русский). Короче это наша новая реальность, чувствую мои дети уже женихов и невест будут из азиатов искать. Если они конечно в религию не ударятся.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мар. 2023
01.03.23, 21:10
Merinda-nik писал(а):
чувствую мои дети уже женихов и невест будут из азиатов искать
От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
01 мар. 2023
01.03.23, 21:23
Ермаков писал(а):
Merinda-nik писал(а):
От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
Как это?? В 30+ предпенсионно??
Вам не дают, это другой вопрос...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
01 мар. 2023
Ермаков писал(а):

И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
Частные все случаи, наверное :) Хороший приятель женат на русской барышне.
Не риелтор :)
01 мар. 2023
Ермаков писал(а):
Merinda-nik писал(а):
У меня к ним вопросы только по поводу роста. У меня 175, муж 195 - азиаты мне по плечо, как дети.

На мой вкус очень красивые жители Казахстана, много высоких и статных. Лучше бы они приехали :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мар. 2023
/
Последний раз редактировалось Il Andr 01.03.23, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2023
01.03.23, 21:53
Merinda-nik писал(а):
Ермаков писал(а):
Merinda-nik писал(а):
У меня к ним вопросы только по поводу роста. У меня 175, муж 195 - азиаты мне по плечо, как дети.

На мой вкус очень красивые жители Казахстана, много высоких и статных. Лучше бы они приехали :lol:
У нас "на районе" китайский магазин открылся, там сотрудники из Поднебесной. Удивилась росту, во мне 172, они выше))
Общение через гугл-переводчик.
Не риелтор :)
01 мар. 2023
Merinda-nik писал(а):
Вообще у жителей средней азии (плавильный котел наций и пересечение торговых путей) принято много языков знать (местный, арабский читать Коран, фарси (иранский), русский). Короче это наша новая реальность…
Работящие, знают языки будущего основного торгового направления, на «низкой базе» т.е. не избалованы, с честолюбием, лояльные начальству как принято на Востоке.
Эх…
А ведь сложно будет нашим молодым специалистам!
Всякие «английские языки и рейтинговые школы», детство в «престижном ЗАО» и прочее - для перевалки товаров на различных условных Южных Воротах или Садоводах не совсем нужны. А если точнее - нафиг не нужны)
И будут наши медалисты пылить на работе за среднюю медианную зарплату, достижением и мечтой будет занять к 50 годам должность «ведущего специалиста»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)