Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2023
да
01 мар. 2023
Как бы не получилось а-ля Америка 2005-2007.
Там тоже раздавали всем подряд, только возьми)
Там тоже раздавали всем подряд, только возьми)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2023
Мы тут на 18 дней остались без машины - до Глобуса на обед не доедешь. В итоге на 3 день приметили чахану «ройхан» на автовокзале в котельниках, где таксисты обедают и есть народ. Уже заманчиво звучит)))
1. Они между собой говорят на русском, из чего мы сделали вывод что они все разных национальностей: киргизы, таджики, узбеки.
2. Иногда приходят с детьми, дети слушают «Синий трактор» и по русски без акцента.
3. Признаков мусульманства не заметила - женщины обычные в пуховиках и джинсах, говорят с мужьями на равных.
4. В сквере у автовокзала летом гуляет много их детей: подростки в кофтах до пупа, одеты обычно.
5. Муж джинсы купил в Экономаркет за 1 тыс (это типо рынка только под крышей). Все продавщицы молоденькие 18-20 лет, говорят без акцента. Небось дочек и родственниц на работу берут.
6. Видели в чайхане ребенка 3-4 лет, был с дедушкой. Ребенок к мужу подбежал и начал что-то болтать на своем. Дед сказал, что перевез семью сына из красноярска (хз что там делали) и русского мальчик не знает. Но они сейчас с ним занимаются и ждут очереди в сад, быстро заговорит. Дед с акцентом.
Вообще у жителей средней азии (плавильный котел наций и пересечение торговых путей) принято много языков знать (местный, арабский читать Коран, фарси (иранский), русский). Короче это наша новая реальность, чувствую мои дети уже женихов и невест будут из азиатов искать. Если они конечно в религию не ударятся.
1. Они между собой говорят на русском, из чего мы сделали вывод что они все разных национальностей: киргизы, таджики, узбеки.
2. Иногда приходят с детьми, дети слушают «Синий трактор» и по русски без акцента.
3. Признаков мусульманства не заметила - женщины обычные в пуховиках и джинсах, говорят с мужьями на равных.
4. В сквере у автовокзала летом гуляет много их детей: подростки в кофтах до пупа, одеты обычно.
5. Муж джинсы купил в Экономаркет за 1 тыс (это типо рынка только под крышей). Все продавщицы молоденькие 18-20 лет, говорят без акцента. Небось дочек и родственниц на работу берут.
6. Видели в чайхане ребенка 3-4 лет, был с дедушкой. Ребенок к мужу подбежал и начал что-то болтать на своем. Дед сказал, что перевез семью сына из красноярска (хз что там делали) и русского мальчик не знает. Но они сейчас с ним занимаются и ждут очереди в сад, быстро заговорит. Дед с акцентом.
Вообще у жителей средней азии (плавильный котел наций и пересечение торговых путей) принято много языков знать (местный, арабский читать Коран, фарси (иранский), русский). Короче это наша новая реальность, чувствую мои дети уже женихов и невест будут из азиатов искать. Если они конечно в религию не ударятся.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мар. 2023
От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
01 мар. 2023
Как это?? В 30+ предпенсионно??01.03.23, 21:23Ермаков писал(а):От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
Вам не дают, это другой вопрос...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
01 мар. 2023
У меня к ним вопросы только по поводу роста. У меня 175, муж 195 - азиаты мне по плечо, как дети.01.03.23, 21:23Ермаков писал(а):От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
На мой вкус очень красивые жители Казахстана, много высоких и статных. Лучше бы они приехали
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мар. 2023
У нас "на районе" китайский магазин открылся, там сотрудники из Поднебесной. Удивилась росту, во мне 172, они выше))01.03.23, 21:53Merinda-nik писал(а):У меня к ним вопросы только по поводу роста. У меня 175, муж 195 - азиаты мне по плечо, как дети.01.03.23, 21:23Ермаков писал(а):От Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют. И у меня у соседей-армян две дочки девственницы. Каждой уже 30++, выглядят предпенсионно, но ни-ни.
На мой вкус очень красивые жители Казахстана, много высоких и статных. Лучше бы они приехали
Общение через гугл-переводчик.
Не риелтор :)
01 мар. 2023
Работящие, знают языки будущего основного торгового направления, на «низкой базе» т.е. не избалованы, с честолюбием, лояльные начальству как принято на Востоке.01.03.23, 21:10Merinda-nik писал(а):Вообще у жителей средней азии (плавильный котел наций и пересечение торговых путей) принято много языков знать (местный, арабский читать Коран, фарси (иранский), русский). Короче это наша новая реальность…
Эх…
А ведь сложно будет нашим молодым специалистам!
Всякие «английские языки и рейтинговые школы», детство в «престижном ЗАО» и прочее - для перевалки товаров на различных условных Южных Воротах или Садоводах не совсем нужны. А если точнее - нафиг не нужны)
И будут наши медалисты пылить на работе за среднюю медианную зарплату, достижением и мечтой будет занять к 50 годам должность «ведущего специалиста»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)