Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мар. 2023
Имхо, неправильный такой подход. Вы приложили немалые усилия, получили разовый доход и… на этом всё. Чтобы получить следующую порцию дохода, надо опять прикладывать усилия… И так по кругу. Мартышкин труд, короче.
12 мар. 2023
12.03.23, 15:39
Иван Терехов писал(а):
12.03.23, 14:29
Nethus писал(а):
12.03.23, 12:49
Иван Терехов писал(а):
Летом 50 было тысячу долларов, 150 три тысячи долларов, сейчас 50 это 650 долларов, а 150 тысяч это 2000 долларов, нас опять всех рбезжирели уважаемые партнёры
У нас в России долларовая зона? Огурцы за валюту?)
А у вас гуманитарное образование? В экономике совсем не разбираетесь?

График стоимости огурцов за 10 лет посмотрите и как это коррелирует с курсом доллара
У меня все в порядке с образованием , финансы и кредит.
Живете в РФ , траты - в рублях , кроме импортных товаров, коих в среднестатистической корзине не так уж и много, да и курс сейчас нормальный

Основные траты - продукты , жкх , транспорт , развлечения , образование
12 мар. 2023
12.03.23, 15:58
Nethus писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):

График стоимости огурцов за 10 лет посмотрите и как это коррелирует с курсом доллара
Живете в РФ , траты - в рублях , кроме импортных товаров, коих в среднестатистической корзине не так уж и много, да и курс сейчас нормальный

Вообще странно сравнивать стоимость риэлторской услуги на рынке огурцов. Стоимость риэлторской услуги формируется на рынке риэлторских услуг. Какой спрос и предложения, такова цена. Это и гуманитарий понимает.
-
В нашем случае рост риэлторов обгоняет рост огурцов))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мар. 2023
11.03.23, 22:30
Красноперова писал(а):
Терзают смутные сомнения, все время кажется, что планка которую ставлю себе маловата, в 2014 когда ушла, ставила планку 200тр, со временем конечно стало больше, но сейчас задумалась, какой заработок среднемесячный
Есть люди , серые ники , исполняющие роль "клоун".
P.S. Ярослав Кривоносов достаточно подробно и не так давно писал о заработках норм. и не очень , а так же "звезд" РН.
Найдите да прочитайте.
Это - продуктивней , чем создавать глупые темы , серый ник.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2023
11.03.23, 21:55
Красноперова писал(а):
А скажите честно, сколько ваш ежемесячный доход, если вы работаете не в агентстве? Ушла из Миэля в 2014 году, не жалею об этом, есть устойчивый спрос на мои услуги без рекламы по сарафанному радио, но сейчас задумалась, какой средний доход ежемесячный нормальный у участника?
viewtopic.php?p=2921681#p2921681
13 мар. 2023
Nethus писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):

Огурцы и есть продукты
Стоимость жизни в РФ выросла примерно в три раза за три года.
И 10 лет рассматривать не надо.
Вчера с приятелем обсуждали стоимость моего ремонта, в том числе кухни с техникой, оборудованием, доставкой, установкой, столешницей, освещением..все-все 500000 на октябрь 2021.
Вы ж мне говорили, что случилось с Кухнями Марии? А моя приятельница там же в январе 2023 насчитала 1500 000 за такой же размер только с китайскими составляющими и техникой .
Про картошку по 140, яйца по 100 и хлеб по 80 я уж не говорю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2023
По заработкам, мне хватит 50тр в месяц, остальное свехрхприбыль, как повезет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2023
13.03.23, 09:19
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Огурцы и есть продукты
Стоимость жизни в РФ выросла примерно в три раза за три года.
И 10 лет рассматривать не надо.
Вчера с приятелем обсуждали стоимость моего ремонта, в том числе кухни с техникой, оборудованием, доставкой, установкой, столешницей, освещением..все-все 500000 на октябрь 2021.
Вы ж мне говорили, что случилось с Кухнями Марии? А моя приятельница там же в январе 2023 насчитала 1500 000 за такой же размер только с китайскими составляющими и техникой .
Про картошку по 140, яйца по 100 и хлеб по 80 я уж не говорю.
Кухни мария как раз подешевели . Покупала 2 кухни в мае и 2 сейчас в феврале , понятно , что они разные , но % 15 дешевле стали точно, думаю была паника из за курса в начале , отразилась в цене
Потом я вне статистики, кухни люди покупают наверно раз в 7-10 лет

Юлия, ну зачем вы накручиваете! Беру лобовые цены , свой Озон , который мне продукты носит, цены , ну все не совсем так , яйцо от 80-100 , картошка 55-80

Импорт да , подорожал , но какова доля импорта в корзине среднестатистического россиянина.

Я вам также могу сказать, в Милане метро на 10% подорожало , и не только метро и не только на 10. Всем понятно, американцы и европейцы печатают деньги, инфляция огромная
13 мар. 2023
12.03.23, 15:18
Антон Смолев писал(а):
достойно в среднем зарабатывать 250-300к

То есть 2 сделки в месяц и 4 сдачи в аренду

Тогда где чистыми и выходит эта сумма

Хотя если учитывать аммортизацию машины / бензин и еду / кофе во время показов .. то выходит уже где то три сделки в месяц

25-36 сделок в год ?? Что то многовато выходит

Я конечно же понимаю что комиссия может быть и 200 и 300 тыщ .. и 0,5 мио

Но как долго длится продажа ?

Что то бюджеты не склеиваются ..

Значит в среднем в обычного риэлтора выходит меньше сумма ... Дай бог 10-12 сделок в год

И тогда комиссия не ниже 200-250 должна быть ..

Но надо также учитывать скрытые расходы : платные проверки / разъезды / еда/кофе и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 мар. 2023
Вчера на 2000 руб заказала продукты из ВВ. Забит полный холодильник.
-
Услуги подешевели. И это хорошо, тк стали доступней.
Учебный курс на этот год обошёлся дешевле на 10% чем в прошлом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.