Поплакаться 145 / 2101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
Абсолютно с вами согласна по второй части топика. Об этом написала в ответе ВК.09.04.23, 09:58Николай Тюленев писал(а):Времена, когда клиент говорил: мне на руки ХХХ (заведомо ниже рынка), а что сверх того - тебе" - давно закончились.
А если и встречаются такие индивиды, то использование их невежества в корыстных целях, это чисто внешняя ссылка
По первой части не уверена. Ситуации разные.
И выводы из разных ситуаций разные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
Какие квартиры и по какой цене вам предлагали на выкуп?
Не путайте - квартиру предложили на продажу по максимальной рыночной цене и конкретно на выкуп по цене ХХХ.
09 апр. 2023
Кто то уже, похоже, с табличкой на Ленинградку выходит.))09.04.23, 10:01Николай Тюленев писал(а):Вот в теме уже и четверо в белом.09.04.23, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр. 2023
Хм.... извиняюсь, вы мешаете даме самопрезентаваться.))09.04.23, 10:05Ирина Сорокина писал(а):Ну некоторые еще и в разных ботинках)09.04.23, 10:01Николай Тюленев писал(а):Вот в теме уже и четверо в белом.09.04.23, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр. 2023
Агент, кстати, что-то такое и сказал, что выставил, чтобы перед собственником отчитаться.09.04.23, 08:27Николай Тюленев писал(а):Тоже верующий.
...
А если серьёзно, то чувствуется отсутствие опыта. И гнильца ...
Начиная со странного АН, в котором числится, и заканчивая рассказом Вам о своих истинных намерениях.
После майских эту квартиру за 20+ спокойно возьмёте.
Не нужна она нам за 20+. Я за 17,7 плюс 0,3 бонус готова была простить четвертый этаж, потертый паркет и ЖК "Вавилов" напротив, хотя окна и на другую сторону.
А за 20+ много чего другого можно найти.
Хотелось эмоции выплеснуть))
09 апр. 2023
Случается, да. Не наше, увы. История показательна.09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Shit happens.
...
Не ваше это, значит, и все. И плакать не стоит.
09 апр. 2023
Обычная ситуация на рынке. Не все, что выставлено на витрину, вы сможете купить по разным причинам.09.04.23, 10:56krasivoekoshko писал(а):Случается, да. Не наше, увы. История показательна.09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Shit happens.
...
Риэлтор ваш с Нерса? Странно, что не поработал с этим обычным явлением.
09 апр. 2023
И что она показывает?09.04.23, 10:56krasivoekoshko писал(а):Случается, да. Не наше, увы. История показательна.09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Shit happens.
...
Просто наличие разных людей на свете. Вместо агента мог оказаться кто угодно, ставим любую специальность..проходимцев то везде хватает. А здесь еще и собственника все устроило.
На самом деле подобных эпизодов крайне мало, на МРН. Но бывает разное, да.
Что плакаться то? Значит кв не Ваша. Даже более того, если собственника ввели в заблуждение..и продают прям сильно ниже рынка, зачем лезть в подобные истории.
09 апр. 2023
Они не родственники. Этот агент ранее этому продавцу квартиру в аренду сдавал. Потому и доверие к нему большое образовалось)))09.04.23, 09:50Ирина Сорокина писал(а):
Смотря какую задачу ставит заказчик.
В данном случае совершенно необязательно - это родственники.
Одного устраивает цена продажи без мозгодерства со сделками, справками. Ему денег хватит.
Сидя на форуме, вообще утверждать по конкретной сделке, не зная о ней ничего, кроме описанного тс в старт-топике, нельзя.
Ну если только в духе- такой риэлтор это плохо. )
Такой риелтор - это плохо!!!
09 апр. 2023
То есть по сути разница с рынком вообще не существенна для данного варианта?09.04.23, 10:53krasivoekoshko писал(а):Не нужна она нам за 20+. Я за 17,7 плюс 0,3 бонус готова была простить четвертый этаж, потертый паркет и ЖК "Вавилов" напротив, хотя окна и на другую сторону.
Скорее всего не так.09.04.23, 11:00Белова Анна писал(а):Даже более того, если собственника ввели в заблуждение..и продают прям сильно ниже рынка, зачем лезть в подобные истории.
Цена может быть низ рынка, но в рынке.
Если учесть, что выкупает свой, значит и без комиссии.
Три сотни сверху от второго потенциала роли не сыграют.