Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2023
Им легче самим найти в циане по бюджету, потом взять на проверку квартиры и сопровождение сделки юриста, в их бюджет большого выбора не будет из кучи вариантов, чтобы там подбор нужен был. Подбор нужен при хорошем бюджете.14.04.23, 10:13zhenya17 писал(а):Я думаю, что сегодня с ними составлю разговор, что вероятнее, придётся сместиться в Московскую область. Потому что у меня к Домклику и Циану больше доверия, чем к объявлениям на авито, которые исчезают через 2 дня. Спасибо большое всем за помощь. Если удастся уговорить, что лучше оплатить 2% за подбор и они более-менее определяться по своим хотелкам, то передам кому-нибудь в работу.
Я так думаю, что в Москве, а тем более в Московской области риелторы не хватаются за всё? По районам специализируются?
Даже при моём относительно небольшом Кемерово, я стараюсь работать по 3 районам на одном берегу реки, а другие 2 района редко беру в продажу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 апр. 2023
кстати, да. 200 тыр для них ощутимая цена, чтобы просто так отдавать риелтору.14.04.23, 10:30Иван Терехов писал(а):Им легче самим найти в циане по бюджету, потом взять на проверку квартиры и сопровождение сделки юриста, в их бюджет большого выбора не будет из кучи вариантов, чтобы там подбор нужен был. Подбор нужен при хорошем бюджете.14.04.23, 10:13zhenya17 писал(а):Я думаю, что сегодня с ними составлю разговор, что вероятнее, придётся сместиться в Московскую область. Потому что у меня к Домклику и Циану больше доверия, чем к объявлениям на авито, которые исчезают через 2 дня. Спасибо большое всем за помощь. Если удастся уговорить, что лучше оплатить 2% за подбор и они более-менее определяться по своим хотелкам, то передам кому-нибудь в работу.
Я так думаю, что в Москве, а тем более в Московской области риелторы не хватаются за всё? По районам специализируются?
Даже при моём относительно небольшом Кемерово, я стараюсь работать по 3 районам на одном берегу реки, а другие 2 района редко беру в продажу.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 апр. 2023
Зверево, новая Москва.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2023
Я думала над этим, поэтому у меня есть запасное решение по семейной ипотеке в другом банке. Но мне хотелось надеяться, что в Московской области можно будет найти квартиру со скромным ремонтом от застройщика в сданном доме.
У меня семья таджиков, так что их азиаты точно смущать не будут14.04.23, 10:27Мосина Ольга писал(а):Клиенты в курсе, что в Москва, в отличие от Кемерово, огромное количество азиатов? Особенно в замкадной Н.Москве. В Кемерово за 2 недели пребывания в марте я их видела единицы. Жить они мне не мешают, но сам факт.
Так Заводский же (Южный, ФПК).14.04.23, 10:29Мосина Ольга писал(а):На левом? Центральный, Ленинский и ещё какой?14.04.23, 10:13zhenya17 писал(а):Даже при моём относительно небольшом Кемерово, я стараюсь работать по 3 районам на одном берегу реки
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
14 апр. 2023
Вы толкаете меня к тому, чтобы опять посетить Москву14.04.23, 10:30Иван Терехов писал(а):Им легче самим найти в циане по бюджету, потом взять на проверку квартиры и сопровождение сделки юриста, в их бюджет большого выбора не будет из кучи вариантов, чтобы там подбор нужен был. Подбор нужен при хорошем бюджете.14.04.23, 10:13zhenya17 писал(а):Я думаю, что сегодня с ними составлю разговор, что вероятнее, придётся сместиться в Московскую область. Потому что у меня к Домклику и Циану больше доверия, чем к объявлениям на авито, которые исчезают через 2 дня. Спасибо большое всем за помощь. Если удастся уговорить, что лучше оплатить 2% за подбор и они более-менее определяться по своим хотелкам, то передам кому-нибудь в работу.
Я в январе летала, второй раз не хочу ) Ну либо когда погода поприличнее будет.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
14 апр. 2023
Займитесь арендой квартиры для себя, когда с этой задачей сможете справиться, будете советы другим давать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
14 апр. 2023
Ваня, я знаю, ты по мне сохнешь, но не в каждой же теме признаваться в любви?14.04.23, 10:37Иван Терехов писал(а):Займитесь арендой квартиры для себя, когда с этой задачей сможете справиться, будете советы другим давать
Остынь.
14 апр. 2023
Там дело не в залоге у банка.14.04.23, 10:29zhenya17 писал(а):Поэтому мне эти "маленькие пометки на авито" - вообще ни о чём. Мы слишком привыкшие к ним
В Мск залоговых квартир сейчас тоже достаточно. Но 50% скидку из-за этого никто не даёт.
Что там на самом деле уже не узнаем - модератор услышал голос НЕРСа и снёс объявление.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
14 апр. 2023
Тс, прошу, не ищите дешево.
Дисконт никто просто так не даёт.
Квартиры в залоге замечательно продаются по рынку.
Дисконт никто просто так не даёт.
Квартиры в залоге замечательно продаются по рынку.
14 апр. 2023
Мне кажется, что на первое время НМ с “азиатами” предпочтительнее Подмосковья, там ведь тоже не только “белые” люди живут. Интересно, переуступки небольшой площади в разных Цветочных полянах и прочих Кленовых аллеях в дальней Москве не вписываются в эти деньги?14.04.23, 10:27Мосина Ольга писал(а):Клиенты в курсе, что в Москва, в отличие от Кемерово, огромное количество азиатов? Особенно в замкадной Н.Москве. В Кемерово за 2 недели пребывания в марте я их видела единицы. Жить они мне не мешают, но сам факт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор