Не платят 99 / 2127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2023
Просто нужно предъявить полиции договор аренды или другие основания нахождения в квартире. А жители Москвы и МО могут не регистрироваться , если снимают квартиру в этом же регионе..12.05.23, 17:40олелукойе писал(а):Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс
12 мая 2023
Я много раз прибегала к помощи полиции. Они всегда принимали мою сторону. Главное, правильно подготовиться к разговору и действовать уверенно. А арендаторы могут потом обратиться в суд.
12 мая 2023
Полиция не обязаны выполнять роль экспертизы, и без вашего заявления разбираться не имеют права.12.05.23, 17:49олелукойе писал(а):Нет. Я сказала, что договор фальшивый. Это не моя подпись. Что они снимали квартиру давно. Пришли на просмотр в очередной раз и самовольно заняли квартиру12.05.23, 17:47bhr писал(а):У вас наверно договор не был заключен. Устная договоренность.12.05.23, 17:40олелукойе писал(а):Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс
12 мая 2023
наверное это было не в России, а в Лох-ландии.
12 мая 2023
Вот именно. Договор-простая бумажка. Главное-это жалоба собственника, что его квартиру захватили посторонние люди12.05.23, 18:01TrintyFlo писал(а):Полиция не обязаны выполнять роль экспертизы, и без вашего заявления разбираться не имеют права.
13 мая 2023
А как полиция вам помогла? Опишите, пожалуйста, процесс помощи.
НЕ РИЭЛТОР