Посоветуйте хорошие и надежные риэлторские агентства 43 / 421
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мая 2023
Замаскированная похвала себе любимому.
pasha_g23, задача вашей темы по комичерсти напоминает "взять в жены медсестру с ребенком-подростком, которая никогда не состояла в браке"14.05.23, 14:13bhr писал(а):Как вы можете объяснить, что "хороший человек" с форума посоветовал агентство, практикующее скрытки и работающее не в интересах клиента? А простой человек, не риелтор на этом же форуме почему-то дал адекватную оценку и про скрытки знал? И почему весь такой орденоносный риелтор выспрашивал у не риелтора что в этом агентстве не так?
14 мая 2023
Надеюсь, вопрос снялся?14.05.23, 13:11Trinisium писал(а):в перми работает прилипалой без эксклюзивных договоров?14.05.23, 12:36Илья Трунилов писал(а):Лучший агент федеральной сети Century 21 последних лет работает как раз в ПермОхота на московских и подмосковных, но не на пермских14.05.23, 13:02bhr писал(а):Мда. ТС вроде недоверчивый клиент, пытающийся разобраться.
При этом пришел и доверился открытой площадке, где на таких как он ведется профессиональная охота
Человек не доверяет риелторам и у риелторов другого региона спрашивает совета. Попадет в те же ловушки, коих сам боится.
14 мая 2023
Человеку сперва надо определиться. Кому он доверяет. Пришел в незнакомое пространство будучи уверенным, что его тут не обманут. Ну не бред?
14 мая 2023
Я не вожусь с плохими компаниями14.05.23, 14:25bhr писал(а):Так вонаночо. И С21, как я понимаю, считаете одной из луших сетей. Вы же там работаете. Додны лучше других знать, лучшая это сеть или нет. Так?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2023
Однозначно.14.05.23, 15:00Илья Трунилов писал(а):Я не вожусь с плохими компаниями14.05.23, 14:25bhr писал(а):Так вонаночо. И С21, как я понимаю, считаете одной из луших сетей. Вы же там работаете. Додны лучше других знать, лучшая это сеть или нет. Так?
14 мая 2023
Вот да!14.05.23, 13:02bhr писал(а):пришел и доверился открытой площадке, где на таких как он ведется профессиональная охота
Человек имеет возможность купить квартиру.
Значит более менее успешен. Скорее всего перспективен.
На таких тетки незамужние охочи очень. И поймают ведь))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 мая 2023
Я всё Майку007 Пермь советую.
Может это он всё же собрался!?
Рубль - твёрдая валюта!
14 мая 2023
… проведённых через агентство.14.05.23, 14:22Илья Трунилов писал(а):Татьяна Саламатова из Перми - очень крутой специалист (за последние 6 лет она пять раз признавалась лучшим агентом сети по количеству сделок)
Больше сделок - меньше денег. У неё.
А хитрецы с галерки постоянно улыбаются во время вручения подобных грамот и медалей))
Рубль - твёрдая валюта!