Топ 5 звоночков - кому нельзя сдавать квартиру! 53 / 1170
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июн. 2023
На 45 рублей одной прекрасно можно прожить.
Это не на пенсию в 16 тыс в регионе, при тех же ценах что и в Москве.
И ещё если человек живёт один, почему то магическим образом на ту же еду тратится меньше, чем в семье. (В пересчёте на 1 чел)
Да и другие затраты также...
★★★★★
04 июн. 2023
Посмотрел. Блаблаблабла. И даже хрен сосчитаешь эти пять. Растекается мыслью по древу.
Вообще непонятно. Где испытательный срок? Где рекомендации прошлых арендодателей. Где психологические тесты, где хотя бы элементарное анкетирование? Сколько совместных мероприятий должно процти, чтоб сделать выводы о человеке? И главное, какие мероприятия? Тимбилдинги, совместный ремонт, общее проживание в коммуналке. А как еще оценить человека в быту, если не пожить с ним совместно? За что он деньги берет, если ничего этого не делает?
Вообще непонятно. Где испытательный срок? Где рекомендации прошлых арендодателей. Где психологические тесты, где хотя бы элементарное анкетирование? Сколько совместных мероприятий должно процти, чтоб сделать выводы о человеке? И главное, какие мероприятия? Тимбилдинги, совместный ремонт, общее проживание в коммуналке. А как еще оценить человека в быту, если не пожить с ним совместно? За что он деньги берет, если ничего этого не делает?
04 июн. 2023
Тоже так считаю. И знаю эту девушку. Сняла в этом месте, потому что родители в Тропарёво-Никулино. И никто её деньгами не снабжал.
Но кому-то и 150 т.р в месяц не хватает. Это - норма)
04 июн. 2023
У меня свой топ (давно сдаю сама), кому не сдавать:
1. студентам, если проживание оплачивают родители, тети, дяди и тд
2. девушкам с длинными ногтями (как из фильма ужасов) и волосами
3. "блондинкам", которые ворчат, что договор написан слишком юридическим языком ))). Им, видимо, нужен литературно-художественный )))).
Да, и кто его (договор) читает? У меня был только один наниматель, который внимательно и долго читал договор -следователь уголовного розыска ))))
1. студентам, если проживание оплачивают родители, тети, дяди и тд
2. девушкам с длинными ногтями (как из фильма ужасов) и волосами
3. "блондинкам", которые ворчат, что договор написан слишком юридическим языком ))). Им, видимо, нужен литературно-художественный )))).
Да, и кто его (договор) читает? У меня был только один наниматель, который внимательно и долго читал договор -следователь уголовного розыска ))))
04 июн. 2023
Ему тоже не стали сдавать?)04.06.23, 13:37Tiptop писал(а):У меня был только один наниматель, который внимательно и долго читал договор -следователь уголовного розыска ))))
Не риэлтор
04 июн. 2023
Так это "аксиома" . Тот, кто не заработал и тратит не свое заработанное, тот безответственен. Времени у них больше, чем у тех студентов, которые учатся и работают.
Водят компании, шумят итд. Соседи жалуются. После 2-х предупреждений , если не исправляются -выселяю. Звонят маманьки, слезно просят простить . Но я не воспитатель, а наймодатель. Так что, на выход не смотря на маманькины слезы и "подтирание соплей" своим отпрыскам.
04 июн. 2023
Сдавать! Очень даже сдавать! Сдала, не было никаких проблем04.06.23, 14:09Любовь vita писал(а):Ему тоже не стали сдавать?)04.06.23, 13:37Tiptop писал(а):У меня был только один наниматель, который внимательно и долго читал договор -следователь уголовного розыска ))))
04 июн. 2023
Спасибо. Никогда об этом не задумывался, ибо опыта такого не было.04.06.23, 14:10Tiptop писал(а):Так это "аксиома" . Тот, кто не заработал и тратит не свое заработанное, тот безответственен. Времени у них больше, чем у тех студентов, которые учатся и работают.
Водят компании, шумят итд. Соседи жалуются. После 2-х предупреждений , если не исправляются -выселяю. Звонят маманьки, слезно просят простить . Но я не воспитатель, а наймодатель. Так что, на выход не смотря на маманькины слезы и "подтирание соплей" своим отпрыскам.
04 июн. 2023
Аксиома? Учиться и одновременно зарабатывать суммы, достаточные для аренды жилья - малореально. Сын сейчас заканчивает магистратуру, снимает квартиру, начиная с 3-го курса, оплачиваем мы, родители. Дочь, 4 курс, подрабатывает с этого года помощником врача в поликлинике, з/п +-400 рублей, съем квартиры - 900 рублей плюс коммуналка 45-60 рублей (Минск). Тоже оплачиваем мы. Никаких претензий ни от соседей, ни от арендодателей никогда не было. Те однокурсники моих детей, кто снимает квартиры, тоже финансируются родителями (специально уточнила ).04.06.23, 14:10Tiptop писал(а):Так это "аксиома" . Тот, кто не заработал и тратит не свое заработанное, тот безответственен. Времени у них больше, чем у тех студентов, которые учатся и работают.
Другой вопрос, что студенты априори проблемный контингент, вне зависимости от источника финансирования их похождений и развлечений.