Посудомойка в квартире под сдачу 185 / 2667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июн. 2023
Если бы в моем доме кто-то пристроил бы хоть один нож или сковородку в посудку, улышал бы много нотаций в свой адрес. Исключение - сковородка из нержавейки.18.06.23, 18:25Юлия Битузе писал(а):Я часто живу месяцами одна пока муж в море, и поступаю точно так же18.06.23, 18:08Илья Трунилов писал(а):Мы с женой живем в квартире вдвоем. Гости к нам приходят нечасто, но посудомоечной машиной мы пользуемся ежедневно. В течение дня грязную посуду мы загружаем в машинку. В результате на кухне всегда царит чистота и порядок. Вечером перед сном просто нажимаешь на две кнопки. Утром достаешь чистую посуду и расставляешь по полкам. Красота!
Кроме двух чашек есть кастрюля или сковородка, нож, доска для нарезки фруктов или овощей, тарелка для этих овощей, стакан от воды, еще что-нибудь.Люди часто делают утром смузи или соки или полезные коктейли, даже если живут одни.Мыть в посудомойке выгоднее по затратам воды, чем эти 10 предметов руками.
Посудомойки бывают и 45 см, между прочим
18 июн. 2023
Илья, нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три. Настольная занимает много места. А жить в однушке 34 метра с большей вероятностью будет одиночка.18.06.23, 18:08Илья Трунилов писал(а):Мы с женой живем в квартире вдвоем. Гости к нам приходят нечасто, но посудомоечной машиной мы пользуемся ежедневно. В течение дня грязную посуду мы загружаем в машинку. В результате на кухне всегда царит чистота и порядок. Вечером перед сном просто нажимаешь на две кнопки. Утром достаешь чистую посуду и расставляешь по полкам. Красота!
Сомневаюсь, что вы с женой в однушке живете.
Да, у меня ПММ очень давно, но и семья не маленькая.
18 июн. 2023
То есть, нужно заранее найти арендатора и под него обставлять квартиру.18.06.23, 21:41Елочка писал(а):Илья, нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три. Настольная занимает много места. А жить в однушке 34 метра с большей вероятностью будет одиночка.18.06.23, 18:08Илья Трунилов писал(а):Мы с женой живем в квартире вдвоем. Гости к нам приходят нечасто, но посудомоечной машиной мы пользуемся ежедневно. В течение дня грязную посуду мы загружаем в машинку. В результате на кухне всегда царит чистота и порядок. Вечером перед сном просто нажимаешь на две кнопки. Утром достаешь чистую посуду и расставляешь по полкам. Красота!
18 июн. 2023
Или подумать. кому готовы сдавать, а кому - нет.18.06.23, 22:03bhr писал(а):То есть, нужно заранее найти арендатора и под него обставлять квартиру.18.06.23, 21:41Елочка писал(а):Илья, нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три. Настольная занимает много места. А жить в однушке 34 метра с большей вероятностью будет одиночка.18.06.23, 18:08Илья Трунилов писал(а):
Мы с женой живем в квартире вдвоем. Гости к нам приходят нечасто, но посудомоечной машиной мы пользуемся ежедневно. В течение дня грязную посуду мы загружаем в машинку. В результате на кухне всегда царит чистота и порядок. Вечером перед сном просто нажимаешь на две кнопки. Утром достаешь чистую посуду и расставляешь по полкам. Красота!
18 июн. 2023
Чего им там намывать в студии 20м2? Сервиз на 24 персоны?18.06.23, 22:05Елочка писал(а):Или подумать. кому готовы сдавать, а кому - нет.18.06.23, 22:03bhr писал(а):То есть, нужно заранее найти арендатора и под него обставлять квартиру.18.06.23, 21:41Елочка писал(а):
Илья, нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три. Настольная занимает много места. А жить в однушке 34 метра с большей вероятностью будет одиночка.
IceCool
18 июн. 2023
Естественно, готов сдавать тому, кто оценит мою драгоценную пмм и добавит 1 тыр к стоимости аренды. Ибо тогда пмм окупится за полтора года.18.06.23, 22:05Елочка писал(а):Или подумать. кому готовы сдавать, а кому - нет.18.06.23, 22:03bhr писал(а):То есть, нужно заранее найти арендатора и под него обставлять квартиру.18.06.23, 21:41Елочка писал(а):
Илья, нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три. Настольная занимает много места. А жить в однушке 34 метра с большей вероятностью будет одиночка.
То же касается кондиционера и прочих плюшек.