Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июн. 2023
28.06.23, 16:14
Павел_К писал(а):
28.06.23, 15:44
олелукойе писал(а):
Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.
А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.
А можно мы не будем чмошникам или нищебродам помогать)?
Норм челендж- найми риэлта.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2023
28.06.23, 19:25
Юлиана Проскворякова писал(а):
Павел_К писал(а):
28.06.23, 15:44
олелукойе писал(а):
Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.
А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.
А помощь в чем, в чем секрет полишинеля так сказать?
Я так понимаю для физика верификация самая простая, просто что ты не бот, для агента чуть сложнее нужен разворот паспорта и закинуть символических денег, две симки и вот у тебя два акка один любительский, другой проф-й.
28 июн. 2023
28.06.23, 15:16
28.06.23, 11:46
Kalendar писал(а):
Что вас удивляет, уже года 3 как порталы дают федеральную рекламу на ТВ и бордах, полностью ориентированную на физлица.
Могу предположить, что агрегаторы отводят риэлторам лишь роль оформителей сделок (за кадром).
Ну какие "оформители"?))
Циан занимается обменами, расселениями, съездами???
Это как раз таки циан пытается влезть в шкуру оформителей. Совместно с другим партнером) не хочу делать ему лишнюю рекламу.
Ок, расширим чуток функционал пусть будет организаторы-оформители сделки, а разместить объявление, сделать предварительную оценку/выборку многие способны сами, да, не удивляйтесь.))
Еще раз напомню, ближайший аналог - авторынок, функционирует себе десятки лет, люди как то договариваются между собой без проф.участников. Хотя даже риски похожие, есть юр.пороки в истории авто, есть технические моменты, будущая ликвидность модели и т.д.. Цена ошибки ниже, но это в Москве, в регионах недвижимость часто дешевле даже новых жигулей, не говоря уже про премиум.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 июн. 2023
28.06.23, 23:11
Kalendar писал(а):
28.06.23, 15:16
28.06.23, 11:46
Kalendar писал(а):
Что вас удивляет, уже года 3 как порталы дают федеральную рекламу на ТВ и бордах, полностью ориентированную на физлица.
Могу предположить, что агрегаторы отводят риэлторам лишь роль оформителей сделок (за кадром).
Ну какие "оформители"?))
Циан занимается обменами, расселениями, съездами???
Это как раз таки циан пытается влезть в шкуру оформителей. Совместно с другим партнером) не хочу делать ему лишнюю рекламу.
Ок, расширим чуток функционал пусть будет организаторы-оформители сделки, а разместить объявление, сделать предварительную оценку/выборку многие способны сами, да, не удивляйтесь.))
Еще раз напомню, ближайший аналог - авторынок, функционирует себе десятки лет, люди как то договариваются между собой без проф.участников. Хотя даже риски похожие, есть юр.пороки в истории авто, есть технические моменты, будущая ликвидность модели и т.д.. Цена ошибки ниже, но это в Москве, в регионах недвижимость часто дешевле даже новых жигулей, не говоря уже про премиум.
Я слышу что наш авторынок - это царство перекупов. Причем у меня два знакомых перекупщики, один автоподборщик. Это целая индустрия и обычному человеку купить хорошую машину сложно, под видом реального покупателя ее выхватит перекуп. Сейчас перекупы жалуются что перепродают гавно, хороших машин мало и овердохрена стоят. Купить нечего ! Все кто купил машины хоть в 17 году, хоть в 19-м или 21-м в итоге на коне! Кто ждал - сосет лапу ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
28.06.23, 23:20
eugen писал(а):
Я слышу что наш авторынок - это царство перекупов. Причем у меня два знакомых перекупщики, один автоподборщик. Это целая индустрия и обычному человеку купить хорошую машину сложно, под видом реального покупателя ее выхватит перекуп. Сейчас перекупы жалуются что перепродают гавно, хороших машин мало и овердохрена стоят. Купить нечего ! Все кто купил машины хоть в 17 году, хоть в 19-м или 21-м в итоге на коне! Кто ждал - сосет лапу ;)
Перекупщики гоняются за недооценнеми машинами, есть такое, и хорошие варианты уходят за часы, в 10.00 появляется объява на авто.ру в 13.00 ее уже нет, а когда в рынке никто особо не названивает машины висят неделями/месяцами, все как с квартирами. Автоперекупщик аналог срочного выкупа в недвижимости.
Автоподборщик это вообще редкий зверь в экономсегменте.
В дорогом, зажиточные бояре часто предпочитают вообще не выходить на открытый рынок, сливают с дисконтом в трейд-ин за якобу скидку на новую.
внешняя ссылка
28 июн. 2023
28.06.23, 23:31
Kalendar писал(а):
28.06.23, 23:20
eugen писал(а):
Перекупщики гоняются за недооценнеми машинами, есть такое, и хорошие варианты уходят за часы, в 10.00 появляется объява на авто.ру в 13.00 ее уже нет, а когда в рынке никто особо не названивает машины висят неделями/месяцами, все как с квартирами. Автоперекупщик аналог срочного выкупа в недвижимости.
Автоподборщик это вообще редкий зверь в экономсегменте.
В дорогом, зажиточные бояре часто предпочитают вообще не выходить на открытый рынок, сливают с дисконтом в трейд-ин за якобу скидку на новую.
А вот и нет! Перекупщики прекрасно ездят и за авто в рынке, но имеют компетенции к торгу и умеют показать деньги в наличии, чтобы продавец скушал наживку, он хочет деньги прямо сейчас! Да и приезжают с прибором и замечают те недостатки, которые даже собственник не видел и вынуждены согласится, что да, имеет место, уступают в цене. А те потом продают в рынке за счет компетенции торговаться! Не все имеют эту компетенцию!
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
28.06.23, 23:42
eugen писал(а):
А вот и нет! Перекупщики прекрасно ездят и за авто в рынке, но имеют компетенции к торгу и умеют показать деньги в наличии, чтобы продавец скушал наживку, он хочет деньги прямо сейчас! Да и приезжают с прибором и замечают те недостатки, которые даже собственник не видел и вынуждены согласится, что да, имеет место, уступают в цене. А те потом продают в рынке за счет компетенции торговаться! Не все имеют эту компетенцию!
И в недвижке также, если смотреть глобально. Тот кто не имеет компетенции торговаться, он и в недвижке будет такой же деревянный и не важно какой у него статус - соб он или агент.
Но разница в том, что за проблемное авто с большим количеством замечаний по техсостоянию перекуп скорее всего даже бороться не будет или предложит такой дисконт что проще на разбор сдать, а за проблемную квартиру агент все равно цепляется.
внешняя ссылка
29 июн. 2023
28.06.23, 23:04
Kalendar писал(а):
28.06.23, 19:25
Павел_К писал(а):

А помощь в чем, в чем секрет полишинеля так сказать?
Я так понимаю для физика верификация самая простая, просто что ты не бот, для агента чуть сложнее нужен разворот паспорта и закинуть символических денег, две симки и вот у тебя два акка один любительский, другой проф-й.
29 июн. 2023
28.06.23, 11:36
Ермаков писал(а):
28.06.23, 10:34
Сергей Румянцев писал(а):
28.06.23, 10:13
dorshield писал(а):

- сбор лидов
- последующее навязывание услуг непрофессиональным участникам
- перетягивание клиентов у конкурирующего сервиса объявлений
- расширение клиентской базы, тк собственников во много раз больше, чем риэлторов

в любом случае, это не благотворительность, а попытка увеличить доход
По-любому, все эти действия направлены против, не на пользу риэлторам. Циан продолжает воспринимать риэлторов не как деловых партнёров а как "кормовую" базу для себя любимых. Как некоторый зуд от которого желательно избавиться хотя, этот "зуд" несёт им денежки. Так?
"Волки поймали собаку, делят, кто первый начнёт её есть. Собака просит взять её в стаю и обещает научить загонять овец, приносить еду от людей. Волки согласились. Собака им три года помогала, всему обучила. Но в суровую зиму, когда охоты не было и жуткий мороз волки собаку съели, кости похоронили. Поставили памятник и решают, как именно подписать, от кого? «От друзей»? Не подходит, какие друзья, раз сожрали... «От врагов»? Так нет, три года вместе бок о бок жили, охотились... в итоге написали «От партнёров».
За хороший анекдот убрал из черного списка, вообщем всех освободил кроме Палько, Рыкалина и других уважаемых партнёров
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июн. 2023
29.06.23, 09:14
Иван Терехов писал(а):
За хороший анекдот убрал из черного списка, вообщем всех освободил кроме Палько, Рыкалина и других уважаемых партнёров
Ваня, ты куда пропадаешь? ЧОт тебя не видно и не слышно. Может, я редко захожу на форум? )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.