Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июн. 2023
А можно мы не будем чмошникам или нищебродам помогать)?28.06.23, 16:14Павел_К писал(а):А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.28.06.23, 15:44олелукойе писал(а):Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.
Норм челендж- найми риэлта.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2023
А помощь в чем, в чем секрет полишинеля так сказать?28.06.23, 19:25Юлиана Проскворякова писал(а):А можно мы не будем чмошникам или нищебродам помогать)?28.06.23, 16:14Павел_К писал(а):А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.28.06.23, 15:44олелукойе писал(а):Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.
Я так понимаю для физика верификация самая простая, просто что ты не бот, для агента чуть сложнее нужен разворот паспорта и закинуть символических денег, две симки и вот у тебя два акка один любительский, другой проф-й.
внешняя ссылка
28 июн. 2023
Ок, расширим чуток функционал пусть будет организаторы-оформители сделки, а разместить объявление, сделать предварительную оценку/выборку многие способны сами, да, не удивляйтесь.))28.06.23, 15:16Юлиана Проскворякова писал(а):Ну какие "оформители"?))28.06.23, 11:46Kalendar писал(а):Что вас удивляет, уже года 3 как порталы дают федеральную рекламу на ТВ и бордах, полностью ориентированную на физлица.
Могу предположить, что агрегаторы отводят риэлторам лишь роль оформителей сделок (за кадром).
Циан занимается обменами, расселениями, съездами???
Это как раз таки циан пытается влезть в шкуру оформителей. Совместно с другим партнером) не хочу делать ему лишнюю рекламу.
Еще раз напомню, ближайший аналог - авторынок, функционирует себе десятки лет, люди как то договариваются между собой без проф.участников. Хотя даже риски похожие, есть юр.пороки в истории авто, есть технические моменты, будущая ликвидность модели и т.д.. Цена ошибки ниже, но это в Москве, в регионах недвижимость часто дешевле даже новых жигулей, не говоря уже про премиум.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2023
Я слышу что наш авторынок - это царство перекупов. Причем у меня два знакомых перекупщики, один автоподборщик. Это целая индустрия и обычному человеку купить хорошую машину сложно, под видом реального покупателя ее выхватит перекуп. Сейчас перекупы жалуются что перепродают гавно, хороших машин мало и овердохрена стоят. Купить нечего ! Все кто купил машины хоть в 17 году, хоть в 19-м или 21-м в итоге на коне! Кто ждал - сосет лапу ;)28.06.23, 23:11Kalendar писал(а):Ок, расширим чуток функционал пусть будет организаторы-оформители сделки, а разместить объявление, сделать предварительную оценку/выборку многие способны сами, да, не удивляйтесь.))28.06.23, 15:16Юлиана Проскворякова писал(а):Ну какие "оформители"?))28.06.23, 11:46Kalendar писал(а):Что вас удивляет, уже года 3 как порталы дают федеральную рекламу на ТВ и бордах, полностью ориентированную на физлица.
Могу предположить, что агрегаторы отводят риэлторам лишь роль оформителей сделок (за кадром).
Циан занимается обменами, расселениями, съездами???
Это как раз таки циан пытается влезть в шкуру оформителей. Совместно с другим партнером) не хочу делать ему лишнюю рекламу.
Еще раз напомню, ближайший аналог - авторынок, функционирует себе десятки лет, люди как то договариваются между собой без проф.участников. Хотя даже риски похожие, есть юр.пороки в истории авто, есть технические моменты, будущая ликвидность модели и т.д.. Цена ошибки ниже, но это в Москве, в регионах недвижимость часто дешевле даже новых жигулей, не говоря уже про премиум.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
Перекупщики гоняются за недооценнеми машинами, есть такое, и хорошие варианты уходят за часы, в 10.00 появляется объява на авто.ру в 13.00 ее уже нет, а когда в рынке никто особо не названивает машины висят неделями/месяцами, все как с квартирами. Автоперекупщик аналог срочного выкупа в недвижимости.28.06.23, 23:20eugen писал(а):Я слышу что наш авторынок - это царство перекупов. Причем у меня два знакомых перекупщики, один автоподборщик. Это целая индустрия и обычному человеку купить хорошую машину сложно, под видом реального покупателя ее выхватит перекуп. Сейчас перекупы жалуются что перепродают гавно, хороших машин мало и овердохрена стоят. Купить нечего ! Все кто купил машины хоть в 17 году, хоть в 19-м или 21-м в итоге на коне! Кто ждал - сосет лапу ;)
Автоподборщик это вообще редкий зверь в экономсегменте.
В дорогом, зажиточные бояре часто предпочитают вообще не выходить на открытый рынок, сливают с дисконтом в трейд-ин за якобу скидку на новую.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2023
А вот и нет! Перекупщики прекрасно ездят и за авто в рынке, но имеют компетенции к торгу и умеют показать деньги в наличии, чтобы продавец скушал наживку, он хочет деньги прямо сейчас! Да и приезжают с прибором и замечают те недостатки, которые даже собственник не видел и вынуждены согласится, что да, имеет место, уступают в цене. А те потом продают в рынке за счет компетенции торговаться! Не все имеют эту компетенцию!28.06.23, 23:31Kalendar писал(а):Перекупщики гоняются за недооценнеми машинами, есть такое, и хорошие варианты уходят за часы, в 10.00 появляется объява на авто.ру в 13.00 ее уже нет, а когда в рынке никто особо не названивает машины висят неделями/месяцами, все как с квартирами. Автоперекупщик аналог срочного выкупа в недвижимости.28.06.23, 23:20eugen писал(а):Я слышу что наш авторынок - это царство перекупов. Причем у меня два знакомых перекупщики, один автоподборщик. Это целая индустрия и обычному человеку купить хорошую машину сложно, под видом реального покупателя ее выхватит перекуп. Сейчас перекупы жалуются что перепродают гавно, хороших машин мало и овердохрена стоят. Купить нечего ! Все кто купил машины хоть в 17 году, хоть в 19-м или 21-м в итоге на коне! Кто ждал - сосет лапу ;)
Автоподборщик это вообще редкий зверь в экономсегменте.
В дорогом, зажиточные бояре часто предпочитают вообще не выходить на открытый рынок, сливают с дисконтом в трейд-ин за якобу скидку на новую.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
И в недвижке также, если смотреть глобально. Тот кто не имеет компетенции торговаться, он и в недвижке будет такой же деревянный и не важно какой у него статус - соб он или агент.28.06.23, 23:42eugen писал(а):А вот и нет! Перекупщики прекрасно ездят и за авто в рынке, но имеют компетенции к торгу и умеют показать деньги в наличии, чтобы продавец скушал наживку, он хочет деньги прямо сейчас! Да и приезжают с прибором и замечают те недостатки, которые даже собственник не видел и вынуждены согласится, что да, имеет место, уступают в цене. А те потом продают в рынке за счет компетенции торговаться! Не все имеют эту компетенцию!
Но разница в том, что за проблемное авто с большим количеством замечаний по техсостоянию перекуп скорее всего даже бороться не будет или предложит такой дисконт что проще на разбор сдать, а за проблемную квартиру агент все равно цепляется.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2023
Я не думаю что это сакральные знания. Просто я не вижу для себя интереса в ЛЮБОЙ помощи продавцам- не риэлторам. Это порицаемо?))28.06.23, 23:04Kalendar писал(а):А помощь в чем, в чем секрет полишинеля так сказать?28.06.23, 19:25Юлиана Проскворякова писал(а):А можно мы не будем чмошникам или нищебродам помогать)?28.06.23, 16:14Павел_К писал(а):
А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.
Я так понимаю для физика верификация самая простая, просто что ты не бот, для агента чуть сложнее нужен разворот паспорта и закинуть символических денег, две симки и вот у тебя два акка один любительский, другой проф-й.
За хороший анекдот убрал из черного списка, вообщем всех освободил кроме Палько, Рыкалина и других уважаемых партнёров28.06.23, 11:36Ермаков писал(а):"Волки поймали собаку, делят, кто первый начнёт её есть. Собака просит взять её в стаю и обещает научить загонять овец, приносить еду от людей. Волки согласились. Собака им три года помогала, всему обучила. Но в суровую зиму, когда охоты не было и жуткий мороз волки собаку съели, кости похоронили. Поставили памятник и решают, как именно подписать, от кого? «От друзей»? Не подходит, какие друзья, раз сожрали... «От врагов»? Так нет, три года вместе бок о бок жили, охотились... в итоге написали «От партнёров».28.06.23, 10:34Сергей Румянцев писал(а):По-любому, все эти действия направлены против, не на пользу риэлторам. Циан продолжает воспринимать риэлторов не как деловых партнёров а как "кормовую" базу для себя любимых. Как некоторый зуд от которого желательно избавиться хотя, этот "зуд" несёт им денежки. Так?28.06.23, 10:13dorshield писал(а):
- сбор лидов
- последующее навязывание услуг непрофессиональным участникам
- перетягивание клиентов у конкурирующего сервиса объявлений
- расширение клиентской базы, тк собственников во много раз больше, чем риэлторов
в любом случае, это не благотворительность, а попытка увеличить доход
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июн. 2023
Ваня, ты куда пропадаешь? ЧОт тебя не видно и не слышно. Может, я редко захожу на форум? )29.06.23, 09:14Иван Терехов писал(а):За хороший анекдот убрал из черного списка, вообщем всех освободил кроме Палько, Рыкалина и других уважаемых партнёров
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.