Обсудить планировку. Угловая однушка 105 / 1611
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 июл. 2023
Если играть планировкой, то тогда получится 2 тёмные и смежные комнаты.23.07.23, 11:50Юлия Битузе писал(а):стекла больше23.07.23, 11:43Ланалика писал(а):Почему жить лучше в 1?23.07.23, 11:35Юлия Битузе писал(а):
смотря для чего
продать быстрее второй вариант
сдавать все равно что
жить лучше в первом варианте
планировка интересная, поиграть -придумать
но и ремонт тогда дороже - такие деньги только для себя не жалко
Даже для однушки лучше иметь отдельные комнату и кухню
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 июл. 2023
Настоящие профи подтянулись позже, не спеша. ))23.07.23, 12:24ogogo.guguev писал(а):Эксперды меж тем до меня все как один советовали этот первый вариант)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2023
Для почасовой сдачи самое оно.23.07.23, 12:24ogogo.guguev писал(а):Эксперды меж тем до меня все как один советовали этот первый вариант)))
Даже хорошо, что темень в комнате.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2023
Отсутствие спешки позволяет оценить качество экспертизы))23.07.23, 12:36Kalendar писал(а):Настоящие профи подтянулись позже, не спеша. ))23.07.23, 12:24ogogo.guguev писал(а):Эксперды меж тем до меня все как один советовали этот первый вариант)))
"Спешка нужна только при ловле блох"(с) по словам нашего школьного физика))
23 июл. 2023
Отвечу не как эксперт, но как прагматичный обыватель. Именно за планировку выбрал бы первый вариант.23.07.23, 00:46smelova писал(а):Добрый вечер. Что скажите , уважаемые эксперты? Интересует мнение о планировке квартир. Жк. Диалект. внешняя ссылка.
Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
1. Как уже сказали, комната почти квадратная, а не вагончик.
2. Выходы на лоджию из комнаты и из кухни — очень удобно. Во втором варианте, если сидя в комнате захочется подышать свежим никотином, придётся обходить через всю квартиру.
3. Сама по себе лоджия гораздо больше.
4. В прихожей запросто разместятся два шкафа и вешалка.
5. Туалет удалён от кухни.
Минус выше озвучили: худшая освещённость сквозь лоджию. Ещё я бы предпочёл иметь ближе ко входу санузел с умывальником, потому что обычно первым делом после улицы посещаю его, а не туалет, но это уже придирки. А так надо уже на месте смотреть.
23 июл. 2023
А с современными средствами добавить освещения-нет, не слышали..23.07.23, 14:30Archer писал(а):Отвечу не как эксперт, но как прагматичный обыватель. Именно за планировку выбрал бы первый вариант.23.07.23, 00:46smelova писал(а):Добрый вечер. Что скажите , уважаемые эксперты? Интересует мнение о планировке квартир. Жк. Диалект. внешняя ссылка.
Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
1. Как уже сказали, комната почти квадратная, а не вагончик.
2. Выходы на лоджию из комнаты и из кухни — очень удобно. Во втором варианте, если сидя в комнате захочется подышать свежим никотином, придётся обходить через всю квартиру.
3. Сама по себе лоджия гораздо больше.Можно целый склад велосипедов и автомобильных шин разместить.
4. В прихожей запросто разместятся два шкафа и вешалка.
5. Туалет удалён от кухни.
Минус выше озвучили: худшая освещённость сквозь лоджию.
А так все верно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2023
Благодарю! Я просто оценил квартиру as is. Так-то и во второй квартире можно пробить дверь из комнаты на кухню. Хотя тогда живущие в комнате будут нюхать все запахи стряпни, которые не втянет вытяжка, т. е. опять-таки хуже, чем в первом варианте.23.07.23, 14:40Юлия Битузе писал(а):А с современными средствами добавить освещения-нет, не слышали..
А так все верно
23 июл. 2023
Для себя выбрал бы первый вариант. И мне насрать на мнение экспердов.23.07.23, 12:24ogogo.guguev писал(а):Эксперды меж тем до меня все как один советовали этот первый вариант)))
Кондишен, думаю, можно извратиться и повесить. Да и нужен этот кондишен два дня в году. Сейчас без него живу, дискомфорта не чувствую. Квартира где-то там, я тут, на отдыхе.
Лоджия очень понравилась. Мечта, не лоджия.
23 июл. 2023
Ну какие сейчас стряпни у современной молодежи23.07.23, 14:51Archer писал(а):Благодарю! Я просто оценил квартиру as is. Так-то и во второй квартире можно пробить дверь из комнаты на кухню. Хотя тогда живущие в комнате будут нюхать все запахи стряпни, которые не втянет вытяжка, т. е. опять-таки хуже, чем в первом варианте.23.07.23, 14:40Юлия Битузе писал(а):А с современными средствами добавить освещения-нет, не слышали..
А так все верно
Все на доставке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва