Глазами арендатора) Как снять то , что нужно!!! 47 / 740
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2023
Сложно найти по соотношению цена - качество. Во двушках часто стоят дешевые диваны, от которых будет отваливаться через месяц спина.
11 авг. 2023
Совершенно согласна, траходром - умеренный, на комнате для йоги можно сэкономить - коврик полиуретановый и штырь в потолок для гамака))11.08.23, 15:57Loccci писал(а):Мне кажется, обставлять квартиру под каждого арендатора - нереально. Один хочет детскую, второй хочет траходром, третий комнату д йоги
11 авг. 2023
Я и не претендовал. Ее интциатива. Просто пишу, что все обговариваемо. А вот вообще не приходить - такое врядли11.08.23, 15:54Трича писал(а):У ваше арендатора нет личных границ, наверное, может росла в многодетной семье и делила комнату с 8ю сестрами, где ничего личного, все на общак.... я так не смогу.... может у меня сушилка с труселями стоит на весь коридор.. Мой дом, моя крепость, моя норка, убежище...
11 авг. 2023
11.08.23, 16:09bhr писал(а):Я и не претендовал. Ее интциатива. Просто пишу, что все обговариваемо. А вот вообще не приходить - такое врядли11.08.23, 15:54Трича писал(а):У ваше арендатора нет личных границ, наверное, может росла в многодетной семье и делила комнату с 8ю сестрами, где ничего личного, все на общак.... я так не смогу.... может у меня сушилка с труселями стоит на весь коридор.. Мой дом, моя крепость, моя норка, убежище...
Да, я поняла, что это не ваша инициатива. Что скажите по поводу залога на пустую квартиру? Какой процент от арендной платы он должен быть??
11 авг. 2023
Вопросы и предложенья уместны больше не в сезон. Шансов больше.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 авг. 2023
Поэтому в большинстве нормальных стран квартиры сдаются без мебели11.08.23, 15:57Loccci писал(а):Мне кажется, обставлять квартиру под каждого арендатора - нереально. Один хочет детскую, второй хочет траходром, третий комнату д йоги
11 авг. 2023
Меня такой торг со стороны нанимателя насторожит. Вы найдете идеальную квартиру и спугнете наймодателя11.08.23, 16:33Трича писал(а):11.08.23, 16:09bhr писал(а):Я и не претендовал. Ее интциатива. Просто пишу, что все обговариваемо. А вот вообще не приходить - такое врядли11.08.23, 15:54Трича писал(а):У ваше арендатора нет личных границ, наверное, может росла в многодетной семье и делила комнату с 8ю сестрами, где ничего личного, все на общак.... я так не смогу.... может у меня сушилка с труселями стоит на весь коридор.. Мой дом, моя крепость, моя норка, убежище...
Да, я поняла, что это не ваша инициатива. Что скажите по поводу залога на пустую квартиру? Какой процент от арендной платы он должен быть??
11 авг. 2023
У вас много вопросов на которые вам ответит специалист. И не только ответит но и поможет их решить. Если, конечно, он (она) специалист да ещё и ответственный человек. Больше мне добавить вам нечего. Устраивать тут бесплатный ликбез не вижу для себя никакого смысла.11.08.23, 15:56Трича писал(а):11.08.23, 15:51Сергей Румянцев писал(а):Обратитесь к специалисту. Он (она) поможет.11.08.23, 15:31Трича писал(а):Я по другую сторону баррикад, мне нужно СНЯТЬ квартиру, на ОЧЕНЬ длительный срок, вот с чем столкнулась.
Поясните пожалуйста, специалисты умеют уламывать владельцев??? Знают волшебные слова???? территориально , я определилась, 4 двора, 12 домов, один БИЗНЕС - не тяну.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 авг. 2023
Страховой депозит должен быть стандартным - равный месячной аренде. Для наймодателя это залог хорошего поведения нанимателя. Собственник, согласный на авантюрные схемы сотрудничества, не нужен вам самой.11.08.23, 16:33Трича писал(а):Что скажите по поводу залога на пустую квартиру? Какой процент от арендной платы он должен быть??
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
Расскажу свою историю про опыт аренды: собрались мы однажды снять на Пилюгина снять 2-шку, договорились с агентом, у нас было условие, что нам нужна временная регистрация. Агент сказал: без проблем, согласны. Приезжаем смотреть, а хозяева квартиры обои клеят )) У нас была просьба вывести всю старую мебель, говорим: обои то зачем?? Они: ну как? мы сейчас мебель вывезем, а там голые стены.
Говорят, мы вам еще и лампочки вкрутим: теплый или холодный цвет предпочитаете? Мы говорим: это не критично, временная регистрация возможна? Агент напрягся, хозяева тоже. Вышли, агент говорит:
сейчас я им еще не говорил, но я их уговорю. В итоге, даже не позвонил, хотя и так все было понятно. Вот они современные реалии аренды недвижки в Москве, одни обои клеят, мзду быстрей хотят получить, а второй - комиссию.
Говорят, мы вам еще и лампочки вкрутим: теплый или холодный цвет предпочитаете? Мы говорим: это не критично, временная регистрация возможна? Агент напрягся, хозяева тоже. Вышли, агент говорит:
сейчас я им еще не говорил, но я их уговорю. В итоге, даже не позвонил, хотя и так все было понятно. Вот они современные реалии аренды недвижки в Москве, одни обои клеят, мзду быстрей хотят получить, а второй - комиссию.