Давайте обсудим квартиру в Крылатском 106 / 1982
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2023
На Удальцова - ЦК.13.08.23, 11:33Grajewo писал(а):Так Совмин в козырных местах, как правило, расположен. Совмин на Удальцова фору панели в Крылатском даст.13.08.23, 11:14Николай Тюленев писал(а):Вы в плену стереотипов. )
Одно другому не мешает,.
Ибо, уникальность не в материале дома, а в локации и контингенте.
13 авг. 2023
Немножко дороже, чем оно того стоит, но не сильно. Думаю, что за счет джакузи.
Дом хороший, место козырное.
Что странно - машину перед домом можно запарковать ВСЕГДА (даже не знаю почему).
Если кажется, что дорого - берите вот ЭТО
внешняя ссылка
сэкономите 2 миллиона.
Дом хороший, место козырное.
Что странно - машину перед домом можно запарковать ВСЕГДА (даже не знаю почему).
Если кажется, что дорого - берите вот ЭТО
внешняя ссылка
сэкономите 2 миллиона.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 авг. 2023
Кстати, да
13 авг. 2023
Давайте не будем коллективно сходить с ума.
- Оцените вот трешку в Крылатском.
- Ну, не знаю, я бы лучше взял кирпич на Удальцова.
Особенно с учетом того, что и метражи и СТОИМОСТЬ на Удальцова - совершенно другие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 авг. 2023
П-3 в Крыле только на спуске к Жукова. У метро их, насколько я помню, нет вообще.
13 авг. 2023
Уже 3-я страница, уже можно13.08.23, 11:56Олег Назаров писал(а):Давайте не будем коллективно сходить с ума.
Особенно с учетом того, что и метражи и СТОИМОСТЬ на Удальцова - совершенно другие.
13 авг. 2023
Опять же, это отнюдь не отход от темы. Порядок обсуждения был такой: оцените - дорого - для уникального объекта нормально - квартира в панельке в спальнике уникальным объектом не является, etc.13.08.23, 12:00moikotik писал(а):Уже 3-я страница, уже можно13.08.23, 11:56Олег Назаров писал(а):Давайте не будем коллективно сходить с ума.
13 авг. 2023
Осенний 12 (за Перекрестком несколько корпусов), и Осенний 5.13.08.23, 11:58Олег Назаров писал(а):П-3 в Крыле только на спуске к Жукова. У метро их, насколько я помню, нет вообще.
Это были советские ЖСК в своё время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2023
Точно. Стоят вдоль переулочка ... страшненькие такие.