Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2023
ogogo.guguev,
Минусы курсов с ютуба в том, что нет гарантии качественного контента. Многи снимают видосики с ошибками.
На курсах ты заранее можешь получить информацию о педагогах, программу обучения.
Но! И у курсов есть минусы: Многие айти курсы страдают тем, что учат не думать, а выполнять конкретные и узкие действия, не объясняют откуда и почему так происходит. А люди думают, что прошли курсы и всё знают, давайте мне 100500 денег. А их доучивать надо.
Минусы курсов с ютуба в том, что нет гарантии качественного контента. Многи снимают видосики с ошибками.
На курсах ты заранее можешь получить информацию о педагогах, программу обучения.
Но! И у курсов есть минусы: Многие айти курсы страдают тем, что учат не думать, а выполнять конкретные и узкие действия, не объясняют откуда и почему так происходит. А люди думают, что прошли курсы и всё знают, давайте мне 100500 денег. А их доучивать надо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
Одна из первых обучающих инструкций в интернете, которая заставила меня задуматься о получении знаний через интернет, была примерно такой:
"Чтобы очистить оперативную память ПК, нажмите "Мой компьютер" > "Жёсткий диск" > "Форматировать"
"Чтобы очистить оперативную память ПК, нажмите "Мой компьютер" > "Жёсткий диск" > "Форматировать"
20 авг. 2023
Полученные знания, в ходе обучения в высшем учебном заведении, на курсах не линейно влияют на успех. Я согласен в Лазаньей, что это зависит от направления.20.08.23, 10:35neona писал(а):Всё Вы правильно с дочерью делаете.20.08.23, 10:06Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот у меня уже выросла умная. Сама по себе. Многие пишут, что не стоит платить даже за умных - все есть в свободном доступе в интернете. Тема скорее об этом.
Здесь просто люди в другой эпохе живут и большинство даже не в'езжает в тему. Понимают только те, у кого либо продвинутые дети есть возраста 15-27, либо кто в этой сфере работает.
Но и Меринда от части права. Всё это может идти от "моды". Типа все говорят фу, терапевтом в поликлинике сидеть, можно курсики - это круто, модно, молодежно и зарплата сразу дофига.
А там свои нюансы, не попробуешь, не узнаешь.
А по жизни, без блеска, может терапевтом-то лучше всего и работать
Меня ещё смущает стоимость курсов. Пол ляма это цена образования в Плешке например, в магистратуре с полноценным дипломом. Ничего не утверждаю, но странно.
Кстати, раньше за айти образование можно было от государства частично получить компенсацию.
Это также зависит от заложеных природой качеств. Софт скиллс тоже играют не последнюю роль в успехе для большого количества профессий. А для некоторых- ключевую роль.
У меня есть примеры, где уникальные люди по своим мозгам, образу мышления- становились посредственными в успехе на работе. Некоторые спивались и умирали. Жили в одиночестве, т к не могли ужиться ни с кем.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 авг. 2023
Зависть плохое чувство))) вот будет у вас взрослая дочь умница- красавица с мозгами и перспективами тогда и посмотрим, что вы скажете насчет ее образования. Хотя, вполне возможно, что ничего не скажете - будете очень заняты с плечами проматывать честно заработанное...20.08.23, 10:10Lazanya писал(а):Да все поддерживают. Деньги есть - пусть разбрасывает их с вертолета.20.08.23, 10:08JulBarns писал(а):Я вас поддерживаю, если есть возможность обязательно учить и платить20.08.23, 10:06Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот у меня уже выросла умная. Сама по себе. Многие пишут, что не стоит платить даже за умных - все есть в свободном доступе в интернете. Тема скорее об этом.
20 авг. 2023
Такой же миф, растиражированный теми кто продает, выезды на "погружение в языковую среду".20.08.23, 10:10Lazanya писал(а):Проблема глобальная.
В юриспруденции курсы созданы для обогащения тех кто их преподает.
На выходе дадут диплом о повышении квалификации, который ни на что не повлияет.
Языковые курсы - эффективность повыше, но проще самому по учебнику все пройти. Оплатить себе месяц (если можно) проживания и за месяц в стране носителей языка его выучить лучше всех курсов.
За две недели в Италии я только более менее сносно научился выговаривать "счет, пожалуйста"
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Мы же и обсуждаем конкретное направление.20.08.23, 11:14Fargon писал(а):Полученные знания, в ходе обучения в высшем учебном заведении, на курсах не линейно влияют на успех. Я согласен в Лазаньей, что это зависит от направления.20.08.23, 10:35neona писал(а):Всё Вы правильно с дочерью делаете.20.08.23, 10:06Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот у меня уже выросла умная. Сама по себе. Многие пишут, что не стоит платить даже за умных - все есть в свободном доступе в интернете. Тема скорее об этом.
Здесь просто люди в другой эпохе живут и большинство даже не в'езжает в тему. Понимают только те, у кого либо продвинутые дети есть возраста 15-27, либо кто в этой сфере работает.
Но и Меринда от части права. Всё это может идти от "моды". Типа все говорят фу, терапевтом в поликлинике сидеть, можно курсики - это круто, модно, молодежно и зарплата сразу дофига.
А там свои нюансы, не попробуешь, не узнаешь.
А по жизни, без блеска, может терапевтом-то лучше всего и работать
Меня ещё смущает стоимость курсов. Пол ляма это цена образования в Плешке например, в магистратуре с полноценным дипломом. Ничего не утверждаю, но странно.
Кстати, раньше за айти образование можно было от государства частично получить компенсацию.
Истории о том, что кто то умный жил жил спился и умер были есть и будут всегда
20 авг. 2023
Ну к любому контенту, что бесплатному, а тем более, платному, неплохо бы свою голову прикладывать)) ну это если результат практический от обучения нужен, а не просто бабки некуда засунуть))20.08.23, 11:07Ланалика писал(а):Минусы курсов с ютуба в том, что нет гарантии качественного контента. Многи снимают видосики с ошибками.
20 авг. 2023
и будущий круг общения.20.08.23, 10:26Elena K74 писал(а):Образование это не только про профессию, получение денег на жизнь, это больше про формирование личности, родители вкладываются в это.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
У всех разные способности к языкам))20.08.23, 11:28Kalendar писал(а):За две недели в Италии я только более менее сносно научился выговаривать "счет, пожалуйста"