Большие транспортные открытия стали привычным делом! 73 / 2163
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2023
Проезд от МКАД до ЦКАД по М-11 ( ~ 30 км) стоит 1000 руб.[ в прайм-тайм и 900 в остальное время.10.09.23, 06:22Kromvel писал(а):Проезд по М-12 от Москвы до Владимира стоит примерно 1400 руб. Не много за 185 км?
Составив простую пропорцию, получаем ответ, что 185 км могли бы стоить - 6167 руб.
И того - скидка 86%
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2023
Фишка в том что первые 30-45 км дорогие10.09.23, 06:22Kromvel писал(а):Проезд по М-12 от Москвы до Владимира стоит примерно 1400 руб. Не много за 185 км?
А те кто каждый день будут ездить , будут покупать абонемент
А тем кому срочно , пускай платят
P.s. если вы хотите пробки объехать то вы за это и платите
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 сен. 2023
Там ещё конь не валялся по дистанции и в центре копать и копать, поэтому большие сомнения на счёт следующего года, с учётом того, что скоро зима и большие раскопки вестись не будут.10.09.23, 02:17Николай Тюленев писал(а):МЦД 5 (Пушкино - Домодедово) планируется запустить в следующем году.
10 сен. 2023
Вот да, обожаю нашу Жэлэзоньку! Мы вообще на Лесопарковой живём, выход из подъезда прямо в лес Перешёл ну ту сторону - и центр и мцд тебе пожалуйста. Александр, напишите потом как там оплачивается, а то я по 8 месяцев в году в Туапсе живу, как простой провинциалке разобраться09.09.23, 20:02Александр Тестянов писал(а):И теперь мой родной Железнодорожный стал ещё более прекрасен!))
10 сен. 2023
Еду прямо сейчас из Марьиной рощи в вашу сторону по МЦД -4)09.09.23, 20:02Александр Тестянов писал(а):И теперь мой родной Железнодорожный стал ещё более прекрасен!))
Тишина ,народу нет ,класс.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 сен. 2023
Если честно много. Во владимирской области какие ЗП. Т.е. это не совсем для обычных людей делается, а для достатка выше среднего.10.09.23, 06:22Kromvel писал(а):Проезд по М-12 от Москвы до Владимира стоит примерно 1400 руб. Не много за 185 км?
Один раз можно проехать, но на ежедневной или регулярной основе не у всех выйдет.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 сен. 2023
Очень достойно сделали.09.09.23, 20:51eugen писал(а):Знать расписание теперь точно на надо, интервалы достойные09.09.23, 20:02Александр Тестянов писал(а):И теперь мой родной Железнодорожный стал ещё более прекрасен!))
внешняя ссылка
10 сен. 2023
Тоже интересует этот вопрос. И ещё любопытно, собираются ли присоединять какие-нибудь новые территории к мск. Последний раз Собянин в 18 году говорил, что не планируется, но, думаю, он это не всерьёз. Уверена конкретные планы имеются, но знают о них только близкие к теме инсайдеры. Инфа появится, когда они наберут себе объектов под завязку.09.09.23, 21:15sergus166 писал(а):А не надо ли набирать сейчас в Калуге, Туле, Твери и т.д. из-за сегодняшней новости?
10 сен. 2023
Сколько стоит билет на МЦД доехать от Железнодорожного до Каланчевской? На скрине с расписанием две цены указано.