Посуточная сдача квартир, фсё? 28 / 782
13 нояб. 2023
Дайте ссылку на законопроект.12.11.23, 11:07Дрозд Виктор писал(а):Сдавать квартиры посуточно в России можно будет только с согласия соседей.
Из нового законопроекта, который готовится ко второму чтению, для предоставления квартиры в найм должно быть не против не менее 75% жителей многоквартирного дома. По мнению депутатов, это позволит соблюдать законные интересы соседей
13 нояб. 2023
Я столько проектов не выдержу одновременно)))) знаю что в европе вопрос о посутке решается большинством собственников жилья. Какие-то дома можно сдавать, какие-то нет. Чисто технически можно регулировать через номер в егрн/адрес дома. При регистрации объекта этот параметр обязательный, типо как фото объекта.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 нояб. 2023
Посуточные арендодатели могут осложнить работу правоохранителей в наше военное время.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2023
Смотря чему конкуренция уменьшается. Кому нужна посутка возле метро, когда человек приезжает на пару дней в Москву, тот точно не поедет за город в дом. Скорее он пойдет в обычный отель.13.11.23, 10:22Lea ** писал(а):И домики Меринды теперь просто обязаны выстрелить. Конкуренция уменьшается.
Все же это разные сегменты по целевой аудитории.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2023
Если я правильно поняла - дома Меринды построены в черте города, там развитая инфраструктура. Москва - очень большой город. Быть может, именно в этих краях нет гостевых домов и обычных отелей. А так-то - да, недорогих, но уютных номеров пока ещё наблюдается дефицит, кмк.13.11.23, 11:35Татьяна Костянова писал(а):Смотря чему конкуренция уменьшается. Кому нужна посутка возле метро, когда человек приезжает на пару дней в Москву, тот точно не поедет за город в дом. Скорее он пойдет в обычный отель.13.11.23, 10:22Lea ** писал(а):И домики Меринды теперь просто обязаны выстрелить. Конкуренция уменьшается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2023
Полно. Стало, начиная с ковида.13.11.23, 12:19Lea ** писал(а):Если я правильно поняла - дома Меринды построены в черте города, там развитая инфраструктура. Москва - очень большой город. Быть может, именно в этих краях нет гостевых домов и обычных отелей. А так-то - да, недорогих, но уютных номеров пока ещё наблюдается дефицит, кмк.13.11.23, 11:35Татьяна Костянова писал(а):Смотря чему конкуренция уменьшается. Кому нужна посутка возле метро, когда человек приезжает на пару дней в Москву, тот точно не поедет за город в дом. Скорее он пойдет в обычный отель.13.11.23, 10:22Lea ** писал(а):И домики Меринды теперь просто обязаны выстрелить. Конкуренция уменьшается.
внешняя ссылка
И за 2500 тысячи полно отелей в центре. Измайлово или Космос за эту цену с завтраком (шведский стол), заселяла друзей, вот не хотели они от меня ездить, хотели в центре жить.
Пусть все сбудется!