Какой этаж лучше? 100 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 нояб. 2023
Для каждого человека по-разному.19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Прошу заранее прощения, если похожая тема была, но честно искала и не нашла.
Как Вы считаете, какой этаж разумнее брать (для жизни и для последующей продажи через дцать лет) в доме, стоящем в 110 от среднеоживленной дороги (ул. Удальцова) с панорамными окнами в ее направлении?
Когда покупали, был выбор между 9, 11 и 14. Выбрала 11, 14й мне показался высоковат (выше 8го в долгосроке никогда не жила). А теперь муж сильно жалеет, что на 11 будет сильно хуже, чем на 14 и что зря меня послушал)
Уже и сама начинаю сомневаться....
Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли на 14м было бы лучше во всех отношениях или особой разницы нет?
Я бы однозначно выбрала 14.
Кто-то выше 5го не покупает.
Что конкретно говорит муж? Чем именно будет хуже?
Лифт дольше будет идти до 1го этажа с 14го)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 нояб. 2023
Что вид лучше на 14 и с улицы тише. И что середине дома жить комфортнее, чем в нижней трети. Хотя для меня когда окна в пол, то выше 10 го + каждый этаж это прям брррр
Ну и что продать 14й потом можно будет дороже, тоже почему-то уверен
20 нояб. 2023
Нет, уже десять раз выше объяснили почему и фоновый шум от проспекта будет одинаковый.20.11.23, 11:26Last0chka писал(а):Что вид лучше на 14 и с улицы тише. И что середине дома жить комфортнее, чем в нижней трети. Хотя для меня когда окна в пол, то выше 10 го + каждый этаж это прям брррр
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2023
Вы можете успокоить своего супруга: между 11 и 14 этажами в этом плане разницы практически нет (сравните фото 1 и 2).
Вот если бы вы купили квартиру на 20 этаже, то из окон уже было бы видно Сити. А на этажах с 25-го по 28-й открывается еще и вид на Главное здание МГУ.
Но так высоко с непривычки вам лично было жить некомфортно. А значит и не нужно об этом думать и горевать. У вас самая хорошая квартира на этаже. Делайте ремонт и наслаждайтесь жизнью!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2023
Вид лучше, это в высоких домах и среди высоких домов этаж желательно выбирать не ниже среднего - это для лучшего вида20.11.23, 11:26Last0chka писал(а):Что вид лучше на 14 и с улицы тише. И что середине дома жить комфортнее, чем в нижней трети. Хотя для меня когда окна в пол, то выше 10 го + каждый этаж это прям брррр
Тише на 14 точно не будет, будет только лучше вид
Ну поменяйте, если есть возможность
20 нояб. 2023
Если бы 4 и 14 - разница бы была. И то, это застройщик себе может позволить такое - у него масса квартир и очередь покупателей - нужно же как-то стимулировать продажи - рассказывать, что брать надо быстрее, а то все хорошие квартиры разберут на 14 этаже и вам останется позорный 11 этаж.
Когда частник продает, то Между 11 и 14 разницы нет.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 20.11.23, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
20 нояб. 2023
Конечно 14-ый лучше 11-го. Не просто так и не случайно у застройщиков при продаже квартир действует правило «чем выше - тем дороже».
Но и вы, и ваш муж принципиально ошиблись.
Я считываю у вас запрос на высоту, но не самый космос, на захватывающие виды, но в 28 этажном доме 11,14 это в обоих случаях не то.
Надо было решаться на более высокие этажи и гордиться и наслаждаться своим выбором. Поэтому не тяните одеяло друг на друга, допустили ошибку оба. 14-ый этаж в доме вашей высотности был бы ни о чем тоже, вы бы также чувствовали что на вас смотрят еще 15 этажей сверху. Но 11 этаж, да, низковато. В двух этих случаях будете чувствовать себя карликами, вокруг которых еще продолжается половина дома ввысь. Низкие и средние этажи в высотках дискомфортны. Во всяком случае я так чувствую и застроищики судя по праису на этажи выше среднего.
А вот в 6-7 этажной сталинке 4-5 этаж - это самый сок.
Если это был инвест, то переживать не стоит. Инвесторы продают как раз низкие этажи, как самые дешевые на входе.
Но и вы, и ваш муж принципиально ошиблись.
Я считываю у вас запрос на высоту, но не самый космос, на захватывающие виды, но в 28 этажном доме 11,14 это в обоих случаях не то.
Надо было решаться на более высокие этажи и гордиться и наслаждаться своим выбором. Поэтому не тяните одеяло друг на друга, допустили ошибку оба. 14-ый этаж в доме вашей высотности был бы ни о чем тоже, вы бы также чувствовали что на вас смотрят еще 15 этажей сверху. Но 11 этаж, да, низковато. В двух этих случаях будете чувствовать себя карликами, вокруг которых еще продолжается половина дома ввысь. Низкие и средние этажи в высотках дискомфортны. Во всяком случае я так чувствую и застроищики судя по праису на этажи выше среднего.
А вот в 6-7 этажной сталинке 4-5 этаж - это самый сок.
Если это был инвест, то переживать не стоит. Инвесторы продают как раз низкие этажи, как самые дешевые на входе.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2023
Главное, что в списке нет второго этажа над коммерцией. Значит, камчатские гейзеры не проявятся )
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2023
Самый верхний - самый лучший !!19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Прошу заранее прощения, если похожая тема была, но честно искала и не нашла.
Как Вы считаете, какой этаж разумнее брать (для жизни и для последующей продажи через дцать лет) в доме, стоящем в 110 от среднеоживленной дороги (ул. Удальцова) с панорамными окнами в ее направлении?
Когда покупали, был выбор между 9, 11 и 14. Выбрала 11, 14й мне показался высоковат (выше 8го в долгосроке никогда не жила). А теперь муж сильно жалеет, что на 11 будет сильно хуже, чем на 14 и что зря меня послушал)
Уже и сама начинаю сомневаться....
Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли на 14м было бы лучше во всех отношениях или особой разницы нет?
Так как топать соседям будете Вы !!
А не вам
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль