НЕРС навсегда или Елену Викторовну с днем рождения! 29 / 607
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 нояб. 2023
Не страннее, чем полиграфия.))24.11.23, 00:14Kalendar писал(а):Странный выбор, однако...)23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
24 нояб. 2023
Ничего странного. Надоедает мотаться из одной части Москвы в другую, профессия не для всех, риелтор, стресса много. Тоже планирую в скором времени уходить в работу только по своим объектам. Погонялись и хватит).24.11.23, 00:14Kalendar писал(а):Странный выбор, однако...)23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
Пусть все сбудется!
24 нояб. 2023
Обслуживать себя как инвестора ?24.11.23, 01:49Татьяна Костянова писал(а):Тоже планирую в скором времени уходить в работу только по своим объектам. Погонялись и хватит).
24 нояб. 2023
Замысловатый вопрос). Да, спекулировать по-полной)24.11.23, 02:02Alwayzer писал(а):Обслуживать себя как инвестора ?24.11.23, 01:49Татьяна Костянова писал(а):Тоже планирую в скором времени уходить в работу только по своим объектам. Погонялись и хватит).
Пусть все сбудется!
24 нояб. 2023
Выбор был небольшой. После первой операции по удалению опухоли парализовало лицо на 9 месяцев, потом пандемия, потом следующая операция и опять парализовало лицо на 4 месяца. Потом еще операция… Сейчас уже все норм, но из обоймы выпала. Да и не хочу уже назад. Мне нравится то, что делаю сейчас.24.11.23, 00:14Kalendar писал(а):Странный выбор, однако...)23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
24 нояб. 2023
Поздравляю вас!!! Тоже не считаю ваш выбор странным, у вас много подписчиков, блогеры хорошо зарабатывают, при этом на пашут на заводе, удачи вам во всём24.11.23, 09:42Елена Викторовна писал(а):Выбор был небольшой. После первой операции по удалению опухоли парализовало лицо на 9 месяцев, потом пандемия, потом следующая операция и опять парализовало лицо на 4 месяца. Потом еще операция… Сейчас уже все норм, но из обоймы выпала. Да и не хочу уже назад. Мне нравится то, что делаю сейчас.24.11.23, 00:14Kalendar писал(а):Странный выбор, однако...)23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
24 нояб. 2023
На ютубе - если есть дорогая реклама, встроенная в видео , или монетизация для нерезидентов РФ. Но выбор Елена Викторовна надо уважать
26 нояб. 2023
Монетизация есть и для резидентов РФ, Тем более я успела ее подключить до санкций и она никуда не делась. Просто отключили рекламу на территории России. Мой канал смотрят не только из России. Поэтому заработок есть. Но только за счет просмотров из других стран. Это , конечно, снизило доход, но он не исчез совсем. Сейчас зрителей из России на моем канале 38,1%. Остальные - из других стран. Я стараюсь россиян привлекать на Дзен, где за их просмотры платят. А иностранцев на Ютуб. Кроме того, тот же контент выкладываю на рутуб, но там все глухо, хотя монетизацию уже могу подключить.24.11.23, 16:06Alwayzer писал(а):На ютубе - если есть дорогая реклама, встроенная в видео , или монетизация для нерезидентов РФ. Но выбор Елена Викторовна надо уважать
27 нояб. 2023
Леночка, какая ты молодец!24.11.23, 09:42Елена Викторовна писал(а):Выбор был небольшой. После первой операции по удалению опухоли парализовало лицо на 9 месяцев, потом пандемия, потом следующая операция и опять парализовало лицо на 4 месяца. Потом еще операция… Сейчас уже все норм, но из обоймы выпала. Да и не хочу уже назад. Мне нравится то, что делаю сейчас.24.11.23, 00:14Kalendar писал(а):Странный выбор, однако...)23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
Я с благодарностью вспоминаю наше знакомство.
С прошедшем тебя, душа моя!
Радости и здоровья!!!