Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2023
А чем опытному агенту не нравится лох-покупатель с деньгами?10.12.23, 16:55Илья Трунилов писал(а):Опытный агент по двум-трем фразам определяет личность собеседника. "Я милого узнаю по походке..."
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Подбирать не возьмусь.10.12.23, 16:58Белита писал(а):Николай Валентинович, вы что издеваетесь? Возьметесь мне подбирать квартиру в пределах до 7.5 млн в 30 минутах по любой железке до центра Мск? Ну, вот видите, не будете.
Но отфильтровать найденное Вами в первом приближении вполне посильная задача.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
До 8 млн , сопровождение по тарифу.10.12.23, 16:58Runny1989Msk писал(а):Какой бюджет покупки и сколько готовы платить за сопровождение ?10.12.23, 16:41Белита писал(а):Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Ну, во видите, мне нужно самой найти объект.10.12.23, 17:01Николай Тюленев писал(а):Подбирать не возьмусь.10.12.23, 16:58Белита писал(а):Николай Валентинович, вы что издеваетесь? Возьметесь мне подбирать квартиру в пределах до 7.5 млн в 30 минутах по любой железке до центра Мск? Ну, вот видите, не будете.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Тем, что такой покупатель по статистике не покупает в 99% случаев, а мозг выносит на большую сумму нежели агент зарабатывает с продажи кв.10.12.23, 17:00Белита писал(а):А чем опытному агенту не нравится лох-покупатель с деньгами?10.12.23, 16:55Илья Трунилов писал(а):Опытный агент по двум-трем фразам определяет личность собеседника. "Я милого узнаю по походке..."
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 дек. 2023
Функции у агентов разные - где то это прозвон на подборе и разговоры с Царевнами Несмиянами через губу, у других это компетенции в торге или же такая оперативная оценка ситуации, когда надо скорее вносить и ни в коем случае не торговаться.10.12.23, 16:41Белита писал(а):Ну, влезла же агент продавать по низу рынка. У меня есть деньги и желание купить, у нее товар (пусть не свой но за него заплачено). То, что я ССр, я не озвучивала и вообще (даже не успела), таковой не являюсь - возьму на сопровождение специалиста. Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе10.12.23, 16:21eugen писал(а):Ну попу в низе рынка ССРу без агента никто лизать не будет.10.12.23, 14:46Белита писал(а):Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Все эти разговоры «через губу» и на отстань функция агентов, они в силу профессии заточены под все манеры общения.
Коли влезли сами покупать - смиритесь.
Вы берете агента на сопровождение, значит компетенции на подбор и разговоры с разными экспонатами, разбор кейсов на этапе подбора, а также решения о торге или покупке без него целиком за вами.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 дек. 2023
Что там можно выносить, если мозгов нет и отмахиваются от реальных покупателей.10.12.23, 17:05Fargon писал(а):Тем, что такой покупатель по статистике не покупает в 99% случаев, а мозг выносит на большую сумму нежели агент зарабатывает с продажи кв.10.12.23, 17:00Белита писал(а):А чем опытному агенту не нравится лох-покупатель с деньгами?10.12.23, 16:55Илья Трунилов писал(а):
Опытный агент по двум-трем фразам определяет личность собеседника. "Я милого узнаю по походке..."
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Так вы и не хотите услугу подбора.)10.12.23, 17:04Белита писал(а):Ну, во видите, мне нужно самой найти объект.10.12.23, 17:01Николай Тюленев писал(а):Подбирать не возьмусь.10.12.23, 16:58Белита писал(а):Николай Валентинович, вы что издеваетесь? Возьметесь мне подбирать квартиру в пределах до 7.5 млн в 30 минутах по любой железке до центра Мск? Ну, вот видите, не будете.
Я не вижу противоречий с тем что предлагает НВ. Вы делаете список из потенциальных объектов которые Вы хотели/можете купить, а НВ смотрит на список и говорит, что можно купить а что нет. За гонорар конечно - по тарифу сопровождения.)
Последний раз редактировалось Fargon 10.12.23, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 дек. 2023
А что сложного при ограниченном-то бюджете. )
Сканируете базы, выбираете подходящие по параметрам и локации.
А Специалист отделяет зёрна от плевел.
..
Другой вопрос, если Вы толком не знаете что нужно. Но тогда и Профи вряд ли поможет. Тут только время и число просмотров лечат ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
Как бы сказать, не написано что СССР это реальный покупатель.)10.12.23, 17:08Белита писал(а):Что там можно выносить, если мозгов нет и отмахиваются от реальных покупателей.