Продажа из-под залога Сбербанка. 102 / 899

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:55
Карпушкина Вероника писал(а):
Его уговорили второй раз пойти сопровождать покупку.
Но там все равно, его клиенты поступили очень не красиво и по отношению к агенту тоже.
Стало быть, сам дурак.
Или "наказания без вины не бывает".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
17.12.23, 19:00
Николай Тюленев писал(а):
Его уговорили второй раз пойти сопровождать покупку.
Но там все равно, его клиенты поступили очень не красиво и по отношению к агенту тоже.
Стало быть, сам дурак.
Или "наказания без вины не бывает".
Она подумала, что это же "покупка", что может пойти не так?
Ну кроме того, что недофинансирование и у клиентов возник умысел не отдавать ключ от ячейки с доп. суммой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:57
Лучше скажите спасибо за сакральные знания про косяки трансферации.
.
И раз уж у Вас тоже есть все нужные контакты.
.
То какой прямой телефон в отдел по аккредитивам? Там 8-800, так что это не тайные знания. Но есть ли они у вас?
Да, и почту для документов по исполнению аккредитивов агентом он-лайн напишите тоже пожалуйста. Что бы исполнить аккредитив, я не еду в банк, а отправляю документы на эл. почту.
Ой, ффсё)) ..... Обычные рутинные вопросы преподносятся как что то необыкновенное..
Мне достаточно личных телефонов 2 московских руководителей отделений , в которых я провожу сделки)).. А областной чат домклика, в который я приглашала многих моих коллег с Нерса, дает прекрасное взаимодействие с сотрудниками Сбера.. Там тебе и куратор и руководитель отделения и решение вопросов.. Там уже давно есть Антон Смолев, Дмитрий Шмырин и другие нерсиане.. :lol:
Чего вы тут пытаетесь щеки дуть, непонятно... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
17.12.23, 19:04
кроме того, что недофинансирование и у клиентов возник умысел не отдавать ключ от ячейки с доп. суммой.
Чем больше я Вас читаю, тем больше убеждаюсь в Вашем таланте находить приключения на свою, и, главное, клиентскую задницу ...
Раньше это можно было списать на неопытность и мизерные комиссии.
Но сейчас-то что? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
17.12.23, 19:09
Минеева Татьяна писал(а):
17.12.23, 18:57
Лучше скажите спасибо за сакральные знания про косяки трансферации.
.
И раз уж у Вас тоже есть все нужные контакты.
.
То какой прямой телефон в отдел по аккредитивам? Там 8-800, так что это не тайные знания. Но есть ли они у вас?
Да, и почту для документов по исполнению аккредитивов агентом он-лайн напишите тоже пожалуйста. Что бы исполнить аккредитив, я не еду в банк, а отправляю документы на эл. почту.
Ой, ффсё)) ..... Обычные рутинные вопросы преподносятся как что то необыкновенное..
Мне достаточно личных телефонов 2 московских руководителей отделений , в которых я провожу сделки)).. А областной чат домклика, в который я приглашала многих моих коллег с Нерса, дает прекрасное взаимодействие с сотрудниками Сбера.. Там тебе и куратор и руководитель отделения и решение вопросов.. Там уже давно есть Антон Смолев, Дмитрий Шмырин и другие нерсиане.. :lol:
Чего вы тут пытаетесь щеки дуть, непонятно... :lol:
Понятно. Телефонов и контактов нет.
17 дек. 2023
17.12.23, 19:12
Понятно. Телефонов и контактов нет.
Понятно.. Карпушкину замкнуло)).. :lol:
Вроде все по- русски написала.. Какие из букв вам не знакомы в моем ответе?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.12.23, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
17.12.23, 19:09
Минеева Татьяна писал(а):
Ой, ффсё))
Как вы узнаете, привязано заявление от трансферации к конкретному аккредитиву или нет?
Через чат? Через нач. отделения...
.
Если есть отдел по ведению аккредитивов, который решает все вопросы он ланй.
От информации про актуальность трансферации, до дистанционного внесения изменений в условия исполнения аккредитивов.
.
Я просто люблю экономить свое время.
17 дек. 2023
17.12.23, 19:10
Николай Тюленев писал(а):
17.12.23, 19:04
кроме того, что недофинансирование и у клиентов возник умысел не отдавать ключ от ячейки с доп. суммой.
Чем больше я Вас читаю, тем больше убеждаюсь в Вашем таланте находить приключения на свою, и, главное, клиентскую задницу ...
Раньше это можно было списать на неопытность и мизерные комиссии.
Но сейчас-то что? :du_ma_et:
Все там ровно прошло, умысел пресекли в начале.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:34
Александр Тестянов писал(а):
но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..
А как Сбербанк без договора Вам выплачивает вознаграждение?
Какое вознаграждение? 😁
17 дек. 2023
17.12.23, 19:17
17.12.23, 18:34
но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..
А как Сбербанк без договора Вам выплачивает вознаграждение?
Какое вознаграждение? 😁
Денежное)))