Посоветуйте что с этим делать 2 комн кв 92 / 1922
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
2 млн это 7 тыщ сбера !!! это архи дорого.20.12.23, 11:10Минеева Татьяна писал(а):А можно весь этот хлам просто выбросить и сделать нормальный ремонт ? У вас может получится прекрасная евродвушка , но пара миллионов уйдет на капитальный ремонт , новую мебель и технику .. что то мне подсказывает, что ваша жаба такого не допустит .. Так что сдайте это все без ремонта киргизской семье и не морочьте людям голову)))..
Все мои семейные говорят что ремонт но разной степени.
1. Обои новые в обеих комнатах + кухню обновить это примерно до 100 тыщ
2. Все таки сделать кухню шире за счет ванной это точно перевалит за 200 и подойдет к 300 тыщ а то и все 350 тыщ
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 дек. 2023
Рента , внимательно читали мои ответы ? Я вам три раза написала , что так делать нельзя.. Хотите получить предписание от межведомственной комиссии? Нельзя кухню расширять за счет санузла .Любой сотрудник Ук ( сантехник или электрик) может стукануть на вас . Тут либо делать сразу нормально , либо не делать ничего .. в такой бабушатник , даже с переклеенными обоями, нормальные люди не поедут , а зачем для киргизов вообще что то делать ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2023
Это не спасёт. Все двери, пол, сантехника и в целом санузлы будут кричать об убогости и бедности20.12.23, 11:28Рентополучатель писал(а):1. Обои новые в обеих комнатах + кухню обновить это примерно до 100 тыщ
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 дек. 2023
А вы именно русских хотите ?20.12.23, 10:11Рентополучатель писал(а):Кирпич. многоэтажка, лифт
Место просто супер. это плюсы
Сдается неплохо, но только из-за места.
Минусы
1. Не реально маленькая кухня
2. Нет ремонта с 80 тых годов.
3. никак нельзя толком увеличить кухню
4. Простенок где стоит газовая печка настолько мал что равен 1,6 м
Там ничего не помещается совсем.
Каких нибудь трёх таксистов можно
А так ...
Наверное русские будут не готовы
Многие готовы на простенькое.. но чтобы чистенько было
А у вас даже обои отклеиваются ..
У них будет чувство БРЕЗГЛИВОСТИ
P.s. в итоге надо смотреть что вы хотите сделать с квартирой через 5-10 лет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2023
Продать и купить однуху 40 квм в приличном новострое, уверена, приход будет больше20.12.23, 10:15Рентополучатель писал(а):что делать ?
1. продать и купить однуху , часть высвобожденных (разницу) денег отложить, пусть в сбер (получать дивы)
2. сделать косметику и сдать по новой
3. сделать переплан увеличить кухню уменьшить ванную с туалетом сделать их совместными
4. вообще ничего не делать, сдавать трешовую как есть
Это если мы про Москву
Еще важно, где двушка эта, если это Таганская или Парк Культуры- то ремонтировать, что для вас хорошее место?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2023
спасибо, реальная помощь20.12.23, 11:33Флинт писал(а):Я бы все снёс.
На Циане можно посмотреть адрес "Большая Якиманка 52, 54" в разделе посуточной аренды - что получится из такой квартиры , там много объяв и много хороших фоток.
посмотрел, наверное так и буду, придется делать евродвушку
20 дек. 2023
Какая-то грустная нота в ответе прозвучала. Раз возник такой вопрос - значит неспроста, ренту потом поднимете!
20 дек. 2023
Хочу скинуть младшему поколению, пусть сдают, занимаются, мне 40% налом , 20% на обновления и прочее, а 40% им .20.12.23, 13:02Nicolasgfk писал(а):P.s. в итоге надо смотреть что вы хотите сделать с квартирой через 5-10 лет