Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6559

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2023
25.12.23, 12:15
Рентополучатель писал(а):
это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я жело морально, смотреть как человек угасает. Это пипец какой стресс. Плохо сплю.
Действительно, женское
Чье же еще
Разве могут быть варианты?..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 дек. 2023
25.12.23, 12:48
Не могу, надо 3 года ждать чтоб под 13% налог не налететь.
Три года плохо спать - себя не беречь.
На восстановление здоровья больше, чем налога потратите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2023
25.12.23, 12:55
Николай Тюленев писал(а):
Состояние квартиры очень плохое. Много не дадут, а тут ещё 130 000 в минус с каждого миллиона. А метров много. Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
25.12.23, 13:12
25.12.23, 12:55
Состояние квартиры очень плохое. Много не дадут, а тут ещё 130 000 в минус с каждого миллиона. А метров много. Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
А дядя квартиру приватизировал или купил? Потому что если купил, на эту сумму можно снизить налоговую базу, вдруг вы не знали.
25 дек. 2023
25.12.23, 12:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):
25.12.23, 11:58
Александр Тестянов писал(а):

Очень удачно. Упокой Господи душу усопшего.
Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я дело морально смотреть как человек угасает. Эти пипец какой стресс.
Оно и видно
А потом написать про ушедшего то, что написали выше
И выложить фото с разбросанными вещами
Лютый п-ц
Я думаю, дяде все равно.
25 дек. 2023
Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
Вы знаете, сколько это будет стоить через три года в яйцах?
Через год?
...
Всё кроите-выкраиваете ...
Не бережёте себя совсем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2023
25.12.23, 13:18
polina_advokat писал(а):
25.12.23, 12:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я дело морально смотреть как человек угасает. Эти пипец какой стресс.
Оно и видно
А потом написать про ушедшего то, что написали выше
И выложить фото с разбросанными вещами
Лютый п-ц
Я думаю, дяде все равно.
Этого мы не знаем
25 дек. 2023
25.12.23, 13:57
Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
Вы знаете, сколько это будет стоить через три года в яйцах?
Через год?
...
Всё кроите-выкраиваете ...
Не бережёте себя совсем.
мой дедушка эту квартиру выслужил 37 лет выслуги, получил от Министерства обороны, будучи полковником ему дали четырешку. Просто продать быстро это будет не правильно к его жизненным заслугам. Он старался, служил, 11 городов сменил службы. Надо попытаться сохранить хоть как то стоимость. Проявить уважение так.
Потом внукам передам то что из неё получится и скажу: "вот это ваш пра-пра дедушка заработал"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
25.12.23, 14:05
мой дедушка эту квартиру выслужил 37 лет выслуги, получил от Министерства обороны, будучи полковником ему дали четырешку. Просто продать быстро это будет не правильно к его жизненным заслугам. Он старался, служил, 11 городов сменил службы. Надо попытаться сохранить хоть как то стоимость. Проявить уважение так.
Потом внукам передам то что из неё получится и скажу: "вот это ваш пра-пра дедушка заработал"
Это - совсем другой разговор!
...
У мамы тоже 4-ка 59 кв.м ( торцевая).
Заработала своим горбом.
93 года ей сейчас Дай, Бог, здоровья!
...
Но рассуждаю так же, как и Вы.
Продавать рука не поднимется ...
25 дек. 2023
25.12.23, 12:09
Планировка, не айс. По идее х о р ошая двушка или трешка с большой кухней.
Такая 👇
Планировка похожа на 9 ку, такие бывают в последнем подьезде. Редкий экземпляр, встречаются редко, так как они не во всех домах и если и есть то как уже выше указала только в последнем подъезде. При площади 60-62 м позволяет нормально жить семье с 2 разнополыми детьми. Квартира для продажи скорее, не для аренды. Не делайте перепланировку, не портите..
ЦА на такие объекты есть!
Комнату и кухню точно лучшие если и объединять то с умом, там газ, а значит или газ снимать или перегородку раздвижную ставить.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.12.23, 15:01, всего редактировалось 1 раз.