Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6559
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2023
Действительно, женское25.12.23, 12:15Рентополучатель писал(а):это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я жело морально, смотреть как человек угасает. Это пипец какой стресс. Плохо сплю.
Чье же еще
Разве могут быть варианты?..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 дек. 2023
Три года плохо спать - себя не беречь.
На восстановление здоровья больше, чем налога потратите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2023
Состояние квартиры очень плохое. Много не дадут, а тут ещё 130 000 в минус с каждого миллиона. А метров много. Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.25.12.23, 12:55Николай Тюленев писал(а):Три года плохо спать - себя не беречь.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
А дядя квартиру приватизировал или купил? Потому что если купил, на эту сумму можно снизить налоговую базу, вдруг вы не знали.25.12.23, 13:12Рентополучатель писал(а):Состояние квартиры очень плохое. Много не дадут, а тут ещё 130 000 в минус с каждого миллиона. А метров много. Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.25.12.23, 12:55Николай Тюленев писал(а):Три года плохо спать - себя не беречь.
25 дек. 2023
Я думаю, дяде все равно.25.12.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Оно и видно25.12.23, 12:15Рентополучатель писал(а):Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я дело морально смотреть как человек угасает. Эти пипец какой стресс.
А потом написать про ушедшего то, что написали выше
И выложить фото с разбросанными вещами
Лютый п-ц
25 дек. 2023
Вы знаете, сколько это будет стоить через три года в яйцах?25.12.23, 13:12Рентополучатель писал(а):Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
Через год?
...
Всё кроите-выкраиваете ...
Не бережёте себя совсем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2023
Этого мы не знаем25.12.23, 13:18polina_advokat писал(а):Я думаю, дяде все равно.25.12.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Оно и видно25.12.23, 12:15Рентополучатель писал(а):
Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я дело морально смотреть как человек угасает. Эти пипец какой стресс.
А потом написать про ушедшего то, что написали выше
И выложить фото с разбросанными вещами
Лютый п-ц
25 дек. 2023
мой дедушка эту квартиру выслужил 37 лет выслуги, получил от Министерства обороны, будучи полковником ему дали четырешку. Просто продать быстро это будет не правильно к его жизненным заслугам. Он старался, служил, 11 городов сменил службы. Надо попытаться сохранить хоть как то стоимость. Проявить уважение так.25.12.23, 13:57Николай Тюленев писал(а):Вы знаете, сколько это будет стоить через три года в яйцах?25.12.23, 13:12Рентополучатель писал(а):Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.
Через год?
...
Всё кроите-выкраиваете ...
Не бережёте себя совсем.
Потом внукам передам то что из неё получится и скажу: "вот это ваш пра-пра дедушка заработал"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
Это - совсем другой разговор!25.12.23, 14:05Рентополучатель писал(а):мой дедушка эту квартиру выслужил 37 лет выслуги, получил от Министерства обороны, будучи полковником ему дали четырешку. Просто продать быстро это будет не правильно к его жизненным заслугам. Он старался, служил, 11 городов сменил службы. Надо попытаться сохранить хоть как то стоимость. Проявить уважение так.
Потом внукам передам то что из неё получится и скажу: "вот это ваш пра-пра дедушка заработал"
...
У мамы тоже 4-ка 59 кв.м ( торцевая).
Заработала своим горбом.
93 года ей сейчас Дай, Бог, здоровья!
...
Но рассуждаю так же, как и Вы.
Продавать рука не поднимется ...
25 дек. 2023
Планировка похожа на 9 ку, такие бывают в последнем подьезде. Редкий экземпляр, встречаются редко, так как они не во всех домах и если и есть то как уже выше указала только в последнем подъезде. При площади 60-62 м позволяет нормально жить семье с 2 разнополыми детьми. Квартира для продажи скорее, не для аренды. Не делайте перепланировку, не портите..25.12.23, 12:09Рентополучатель писал(а):Планировка, не айс. По идее х о р ошая двушка или трешка с большой кухней.
Такая
ЦА на такие объекты есть!
Комнату и кухню точно лучшие если и объединять то с умом, там газ, а значит или газ снимать или перегородку раздвижную ставить.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.12.23, 15:01, всего редактировалось 1 раз.