Голубятни в Москве 56 / 933
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 янв.
Голубятни - секретный проект! На случай отключения всех остальных видов связи!))))
Алео хе полис...
10 янв.
"Голуби летят над нашей зоной -
Голубям нигде преграды нет..."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 янв.
Ненавижу голубей и их кормильцев, нещадно бы штрафовала за такие действия. Для меня голуби - это крысы с крыльями или даже хуже крыс.
К декоративным беленьким это не относится, они благороднее себя ведут)
11 янв.
Но психика у Вас добрая?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв.
Психика избирательно-добрая.)
11 янв.
так о них пишите будто они в росте цен виноваты...11.01.24, 15:40AdivinanZa писал(а):Ненавижу голубей и их кормильцев, нещадно бы штрафовала за такие действия. Для меня голуби - это крысы с крыльями или даже хуже крыс.
11 янв.
Я бы тоже штрафовал тех кто кормит голубей на окнах многоквартирных домов.11.01.24, 15:40AdivinanZa писал(а):Ненавижу голубей и их кормильцев, нещадно бы штрафовала за такие действия. Для меня голуби - это крысы с крыльями или даже хуже крыс.
К голубям отношусь ровно...
Тема про голубятни в Москве - кто что знает, насколько законно они стоят, почему их не сносят ?
У меня подозрения, что голубятни прикрывает сам Бирюков...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв.
Ну некоторые не любят мышей, тараканов и пр. Это ведь нормально и не порицается?11.01.24, 15:48maik007 писал(а):так о них пишите будто они в росте цен виноваты...11.01.24, 15:40AdivinanZa писал(а):Ненавижу голубей и их кормильцев, нещадно бы штрафовала за такие действия. Для меня голуби - это крысы с крыльями или даже хуже крыс.
Для меня голуби - то же самое чувство брезгливости взывают, ничего не могу с собой поделать. Никакого умиления.
11 янв.
"- Девочка, ты что животных не любишь?11.01.24, 15:52AdivinanZa писал(а):Ну некоторые не любят мышей, тараканов и пр. Это ведь нормально и не порицается?11.01.24, 15:48maik007 писал(а):так о них пишите будто они в росте цен виноваты...11.01.24, 15:40AdivinanZa писал(а):Ненавижу голубей и их кормильцев, нещадно бы штрафовала за такие действия. Для меня голуби - это крысы с крыльями или даже хуже крыс.
Для меня голуби - то же самое чувство брезгливости взывают, ничего не могу с собой поделать. Никакого умиления.
- Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень."
11 янв.
Не поверите - у меня аналогичные чувства по отношению к ним.11.01.24, 15:52AdivinanZa писал(а):Для меня голуби - то же самое чувство брезгливости взывают, ничего не могу с собой поделать. Никакого умиления.
Птицы паразиты, не приносящие пользы природе, матери нашей.
Существуют только за счёт людей и их помоек.
Рассадники заразы.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939