Вам не кажется, что мир меняется с такой скоростью, что мы не успеваем? 122 / 2061
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 янв. 2024
Сыну приятельницы, который сейчас учится в Италии, предложили полгода учиться во Франции. Мама ему сказала: Не надо тебе туда - там клопы и крысы.
10 янв. 2024
Екатерина Ливенцер, наш мозг уже не успевает за скоростью социальных и технических изменений. Мир никогда ещё не менялся с такой скоростью. Тоже очень много рассуждал на эту тему.
Для себя решил, что буду "замедляться", "жить внутрь" и поеду жить в деревню или на море. Буду жить в собственном доме. Сад, небольшой огород, труд, спорт, животные, долгие прогулки на свежем воздухе, интересные разговоры с близкими людьми... Возможно, открою небольшой магазин. ))
Для себя решил, что буду "замедляться", "жить внутрь" и поеду жить в деревню или на море. Буду жить в собственном доме. Сад, небольшой огород, труд, спорт, животные, долгие прогулки на свежем воздухе, интересные разговоры с близкими людьми... Возможно, открою небольшой магазин. ))
10 янв. 2024
Когда у самого по каким-то причинам (чаще от лени или позорного смирения с обстоятельствами) нет коровы, очень приятно почитать в новостях, что у соседа она сдохла10.01.24, 13:59Rubia писал(а):Все было всегда, просто нас не интересовали процессы в Африке и Эквадоре. К Европе относились хорошо, поэтому не цеплялись взглядом за негативные новости. Раньше мы жили своей маленькой жизнью и радовались, а теперь следим за геополитикой.
Меньше читать, слушать и смотреть, и тогда мир будет дружелюбнее) Утренние новости - к обеду уже старости.
Ну, не радость ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2024
Билли Гейтс уже проболтался...
Нас слишком много на планете, поэтому те, кто не умер после короны и ОРВИ, не выдержат информационого негатива и тихо сойдут с ума... а в нервном раздрае можно много разного нагородить...
Поэтому всем пустырника, каждому... и мне
Нас слишком много на планете, поэтому те, кто не умер после короны и ОРВИ, не выдержат информационого негатива и тихо сойдут с ума... а в нервном раздрае можно много разного нагородить...
10 янв. 2024
В деревню во Франции или на море в Греции?10.01.24, 14:07Лёнька Факел писал(а):Екатерина Ливенцер, наш мозг уже не успевает за скоростью социальных и технических изменений. Мир никогда ещё не менялся с такой скоростью. Тоже очень много рассуждал на эту тему.
Магазин в Испании ?
В Одессе?
В Крыму?
Каково пространство вариантов у россиянина фасона 2024, который принял пусть и правильное решение на мой взгляд, замедляться, и организовать свой собственный мир внутри предлагаемых обстоятельств?
Разве не жаль, что россияне лишены прежней мобильности, и в связи с этим ограничено пространство вариантов?
10 янв. 2024
Пустырник может быть разным, главное, чтобы он не превращался в пропагандистский галоперидол.10.01.24, 14:11Svetla писал(а):Билли Гейтс уже проболтался...
10 янв. 2024
Дурак если послушается, типа "не надо нам гарвордов"10.01.24, 14:06Мосина Ольга писал(а):Сыну приятельницы, который сейчас учится в Италии, предложили полгода учиться во Франции. Мама ему сказала: Не надо тебе туда - там клопы и крысы.
И тем сократит пространство вариантов и себе, и ей.
10 янв. 2024
Я активно " замедлилась" помимо своей воли с 20 года , получается все вовремя ))). Согласна с вашей мыслью, тоже живу основное количество времени в доме с садом, что дает нужную для психики " приземленность".10.01.24, 14:07Лёнька Факел писал(а):Екатерина Ливенцер, наш мозг уже не успевает за скоростью социальных и технических изменений. Мир никогда ещё не менялся с такой скоростью. Тоже очень много рассуждал на эту тему.
10 янв. 2024
это да, но не все по нескольку квартир по льготке нахватали и теперь вопят о повышении ставки10.01.24, 13:32Екатерина Ливенцер писал(а):И думать тоже иногда надо не только о льготной ипотеке в Москве.
10 янв. 2024
Всё чаще думаю, если с интернетом что-то "случится", то человечеству на пользу будет. Мир под микроскопом и на ладони, где каждый сумасшедший - с собственной трибуной - к этому мы не готовы.