Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7005

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв.
20.01.24, 22:14
Юлия Битузе писал(а):
20.01.24, 22:13
Сергей Румянцев писал(а):
Для вложения средств лучше всего подойдёт вложение в золото. Золото это "поплавок" который всегда будет в цене.
сколько золота вы уже купили на основании этой мудрой мысли - хвалитесь!
Ещё не купил. В качестве вложения. Потому, что на всё мною заработанное есть определённые статьи расходов. В данный момент это важнее. У меня нету свободных 7 млн р. которых бы я не знал куда направить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв.
20.01.24, 22:19
Юлия Битузе писал(а):
20.01.24, 22:13
Для вложения средств лучше всего подойдёт вложение в золото. Золото это "поплавок" который всегда будет в цене.
Ещё не купил. В качестве вложения. Потому, что на всё мною заработанное есть определённые статьи расходов. В данный момент это важнее. У меня нету свободных 7 млн р. которых бы я не знал куда направить.
странно
успешный риэлтор и нет 7 млн свободных купить золотишка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
20.01.24, 22:08
Юлия Битузе писал(а):
спасайте деньги(бумажные рубли)
единственный способ - недвижимость,увы
С тз государства довольно логично
Цена постоянно растет
Электорат ломится в недвигу
И все на кукане в шоколаде: жкх, налог, ипотека
Непрерывный гешефт
Колесо сансары крутится в нужную сторону.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 янв.
20.01.24, 22:20
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

странно
Вы вроде тоже успешный риэлтор. Почему у вас декларации о доходах нулевые или околонулевые? Ничего не удалось заработать? Странно. Странно.
20 янв.
20.01.24, 22:22
Почему у вас декларации о доходах нулевые или околонулевые?
Женская мудрость; историческая память.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 янв.
Юлия Битузе писал(а):

странно
Вы вроде тоже успешный риэлтор. Почему у вас декларации о доходах нулевые или околонулевые?
Сергей, не связывайтесь.
Сначала вас опустят до своего уровня, а потом затопчут своим боХачеством) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 янв.
20.01.24, 21:34
Людмила Б_ писал(а):
20.01.24, 21:07
Дрозд Виктор писал(а):
Но, в связи с последними постановлениями партии и правительства, валюта может быть признана вне закона.
Что имеете в виду?
Уже достаточно долгое время всеми правдами и неправдами пытаются сделать валюту токсичным активом. Валютные счета сделали таковыми. Дальнейшая риторика наших властьимущих, с отрицанием всего западного, с лозунгами об якобы сильном росте нашей экономики и прочая - путь к ужесточению всего и вся.
Алео хе полис...
20 янв.
20.01.24, 22:26
ONSA писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

странно
Вы вроде тоже успешный риэлтор. Почему у вас декларации о доходах нулевые или околонулевые?
Сергей, не связывайтесь.
Сначала вас опустят до своего уровня, а потом затопчут своим боХачеством) :a_g_a:
Я всего лишь намекнул (тонко), что со мной такие "пассажи" не пройдут. Надеюсь, был понят.
20 янв.
20.01.24, 21:36
Pavelmsk писал(а):
20.01.24, 21:07
Дрозд Виктор писал(а):
Инфляция, особенно после выборов президента России Владимира Владимировича Путина в этом году, может очень сильно неприятно удивить..
Что привязались к этим выборам, инфляция никак не связана ни с какими выборами. Пока нефть дорогая, то и низкий курс бакса, а значит и инфляция будет низкая. Мало того, вероятность того что в текущем году нефть станет еще дороже гораздо выше чем что она станет дешевле.
До выборов будут хотя бы пытаться не сильно иметь народ. А потом... Всем будет пох на чаяния народа. Совсем пох.
Алео хе полис...
20 янв.
До лета вклад в рублях, позднее - вклад в юанях.