Южное Бутово 37 / 1063
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв.
Живу в "Южном" на Чечёрском 56. Монолит, фасад облицован красным кирпичом, серия из разряда индивидуальный проект.
К сожалению, состав жильцов в этих красивых домах частично - переселенцы/очередники с м. Павелецкая, м. Добрынинская это предпоследняя волна 2004 - 2005 г. от фабрики Парижская Коммуна с подачи Лужкова
И последняя волна - это уже город давал на сколько мне известно - переселенцы /очередники на Изюмской, они так же с Павелецкой и с Ордынки.
Сам я так же жил на Павелецкой.
Мигрантов здесь очень мало, появились лишь недавно как стали застраиваться поля и пустыри вокруг Южного Бутова.
У нас никакими канализациями никогда не пахло.
Парковочные места всегда есть около дома в шаговой достуаности вокруг дома в любое время суток.
В шаговой доступности поликлиники, школы, детсады, парки, бассейн, фитнес, кинотеатр,парикмахерские, маникюр-педикюр, автосервис, шиномонтажи, автозапчасти, сетевые продуктовые магазины. Всё находится очень близко и удобно. Хороший район для людей пенсионного возраста и у кого нет дачи.
Минус у этого района как по мне, лишь один - ну очень далеко (локация).
В нашем доме и соседнем - подъезды всётаки оставляют желать лучшего, отсутствие консьержа, грязновато и в лифе в зеркало кто то постоянно плюёт, в лифтах мочутся домашние животные. Сами кабины лифтов очень малогабаритные, грузовой лифт очень узкий, так что при транспортировке крупногабаритной мебели учитывайте собственноручный подъем на этаж.
Сейчас висит объявление в 4 м подъезде (ЦИАН 15 млн) - отличная квартира, двушка, но там самый неблагоприятный контингент по составу.
Чтобы здесь комфортно жить нужно делать шумоизоляция потолка и пола.
В двушках по два стояка, один на кухню и один на ванную с туалетом, то есть установлено 4 прибора учёта!!!
Однозначно НЕ рекомендую брать только в 4 м микрорайоне (контингент).
P.S. Хочу обратно на Павелецкую, губа не дура? = )))
К сожалению, состав жильцов в этих красивых домах частично - переселенцы/очередники с м. Павелецкая, м. Добрынинская это предпоследняя волна 2004 - 2005 г. от фабрики Парижская Коммуна с подачи Лужкова
И последняя волна - это уже город давал на сколько мне известно - переселенцы /очередники на Изюмской, они так же с Павелецкой и с Ордынки.
Мигрантов здесь очень мало, появились лишь недавно как стали застраиваться поля и пустыри вокруг Южного Бутова.
Парковочные места всегда есть около дома в шаговой достуаности вокруг дома в любое время суток.
В шаговой доступности поликлиники, школы, детсады, парки, бассейн, фитнес, кинотеатр,парикмахерские, маникюр-педикюр, автосервис, шиномонтажи, автозапчасти, сетевые продуктовые магазины. Всё находится очень близко и удобно. Хороший район для людей пенсионного возраста и у кого нет дачи.
В нашем доме и соседнем - подъезды всётаки оставляют желать лучшего, отсутствие консьержа, грязновато и в лифе в зеркало кто то постоянно плюёт, в лифтах мочутся домашние животные. Сами кабины лифтов очень малогабаритные, грузовой лифт очень узкий, так что при транспортировке крупногабаритной мебели учитывайте собственноручный подъем на этаж.
Сейчас висит объявление в 4 м подъезде (ЦИАН 15 млн) - отличная квартира, двушка, но там самый неблагоприятный контингент по составу.
В двушках по два стояка, один на кухню и один на ванную с туалетом, то есть установлено 4 прибора учёта!!!
Последний раз редактировалось Сергей Романович 31.01.24, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
31 янв.
Модест!
Бутовские зарисовки
Хорошо тому кто в своём дому !
31 янв.
Нет там никакого крена. Вернее он есть в белую сторону. Инфа сотка.24.01.24, 13:48eugen писал(а):Но нац.состав там имеет крен, там живет больше нации, чем в Хамовниках или на Арбате.
.
Домыслы. Метро мешает только там где скобелевская и окна прям на линиию. Причем мешает это условное.24.01.24, 13:48eugen писал(а):Что касается Южного Бутова, то рекомендую селиться не на первой линии от участка бутовской линии метро. Она проходит на эстакадах и шумовая волна от поездов с 5:30 утра до полвторого ночи гарантирована.
Селиться и выбирать надо дома по Лазарева, в районе домов 19, 23 41,45, 47, 57, 61 - тут были продажные квартиры по молодой семье. 57 и 61 это П44Т там есть шикарные двушки распашни с эркером и кухней 13 мкв.
Возможно 63 - коммерческий.но там тоже не все дома.
На Понтрягина райончик хорош. Свежий фонд, свой мир. Парк шикарный, вид на озеро.
Очень неплохи дома (ну и цена) Южнобутовская 72 и корпуса, и 56 и корпуса, это серия уникальна и построена только в Ю.Бутово.
На Скоблевской свечки неплохи, но метро может в окна.
Вообще в целом весь район по жилому фонду и контингенту лучше 90 проц Москвы. Один из немногих "белых" районов. Это вам не Ясеневы с Чертановыми, не говоря уж про Люблино и Марьино.
Для жизни очень район хорош, особенно если вид на парк, и ближе к нему. У меня была двушка в 57 доме Лазарева, распашня. Там двор со шлагбаумом. С парковкой никогда проблем не было. Вообще в Бутово кайф, ты можешь подъехать везде и спокойно запарковатся. Сейчас однушка в районе Горчакова. Однушка сейчас, сдается быстро, но конечно не центр.
Но под аренду я бы брал в заплеванных районах, но ближе к центру, выхлопа больше. А если для себя - однозначно Бутово.
Эталон сити на полянах я бы избегал, гетто, ни встать ни сесть. Новостройка Южные сады...можно конечно, там ценник будет. Но тоже гетто намечается.
Последний раз редактировалось Многоуважаемый 31.01.24, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Piriculum in mora!
31 янв.
Уже не сильно отличается. Вы живете штампами 20-летней давности. Все сирые и убогие либо на погосте, либо уехали обратно в свои соколы и тушино в заплеванные хрущевки доставшиеся от бабуль.24.01.24, 14:29Елочка писал(а):Контингент по домам сильно отличается, риэлторы знают специфику.
Если интересуют конкретные адреса, задавайте вопросы.
Запах из очистных сооружений - известный факт, о нем не забываем.
Бунинская аллея правильно, не обижайтесь, пожалуйста
Я покупал там 2 квартиры. Почти в каждом доме был. Первую я искал месяцов 6 в 2019, не было того варианта что хотел, а что не хотел брать не очень хотелось, с однушкой было уже проще, тупо купил что было в том доме который устраивал, под аренду.
Про запахи это вообще легенда из лужковских времен. Люди даже живущие у Бутово Молла почти никогда их не слышат, не говоря уж про кошерное Бутово.
p.s. Риелторы, даже работающие чисто в Бутово иногда тоже удивляли, своими поверхностными знаниями про район.
Piriculum in mora!
31 янв.
Изюмская 50, хороший дом монолитный, рядом паркинг есть многоэтажный, и пешком до мцд.31.01.24, 18:34Сергей Романович писал(а):Живу в "Южном" на Чечёрском 56. Монолит, фасад облицован красным кирпичом, серия из разряда индивидуальный проект.
Продал клиентам в позапрошлом (2022) году 2ку, 70м2, с огромной лоджией кабинетом, и ещё лоджией небольшой на кухне, и балконом в спальне. Секция 6 этажей, 3 квартиры на этаже .
1й нежилой (К&Б, аптека и т.п.)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.01.24, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 янв.
Я в этом доме двушку на втором этаже смотрел. Дом неплох. Паркинг напротив можно купить у города на торгах. там машиноместа выкинули.
Piriculum in mora!
01 фев.
Южное Бутово в своих старых границах застройки - прекрасное место для пребывания и жизни.
Да, немного далековато от центра, зато нет человейников, расстояния между домами выдержаны, много инфраструктуры для детей.
Да, немного далековато от центра, зато нет человейников, расстояния между домами выдержаны, много инфраструктуры для детей.
Верю в доброту!
01 фев.
Большое спасибо за столь развернутое сообщение. Наткнулась случайно, но очень в тему. Тоже выбираем квартиру, трешку. Остановились на Южных садах. Но вторичка в Бутово дешевле. Только вся по ремонт, да и подъезд хочется свежий и не пьянь за дверью.31.01.24, 20:47Многоуважаемый писал(а):Домыслы. Метро мешает только там где скобелевская и окна прям на линиию. Причем мешает это условное.
Селиться и выбирать надо дома по Лазарева, в районе домов 19, 23 41,45, 47, 57, 61 - тут были продажные квартиры по молодой семье. 57 и 61 это П44Т там есть шикарные двушки распашни с эркером и кухней 13 мкв.
Возможно 63 - коммерческий.но там тоже не все дома.
На Понтрягина райончик хорош. Свежий фонд, свой мир. Парк шикарный, вид на озеро.
Очень неплохи дома (ну и цена) Южнобутовская 72 и корпуса, и 56 и корпуса, это серия уникальна и построена только в Ю.Бутово.
На Скоблевской свечки неплохи, но метро может в окна.
Вообще в целом весь район по жилому фонду и контингенту лучше 90 проц Москвы. Один из немногих "белых" районов. Это вам не Ясеневы с Чертановыми, не говоря уж про Люблино и Марьино.
Для жизни очень район хорош, особенно если вид на парк, и ближе к нему. У меня была двушка в 57 доме Лазарева, распашня. Там двор со шлагбаумом. С парковкой никогда проблем не было. Вообще в Бутово кайф, ты можешь подъехать везде и спокойно запарковатся. Сейчас однушка в районе Горчакова. Однушка сейчас, сдается быстро, но конечно не центр.
Но под аренду я бы брал в заплеванных районах, но ближе к центру, выхлопа больше. А если для себя - однозначно Бутово.
Эталон сити на полянах я бы избегал, гетто, ни встать ни сесть. Новостройка Южные сады...можно конечно, там ценник будет. Но тоже гетто намечается.
Будем тоже мониторить.
А сады с точки зрения транспортной доступности ведь неплохой вариант?
01 фев.
Подтверждаю национальный крен в сторону "белых". Когда приезжаю в другие районы, очень в глаза бросается количество мигрантов.
И даже мигранты дворники в ЮБ молодцы, хорошо работают и русский хорошо знают
Шум от метро на первой линии очень сильно преувеличен, его вообще не замечаешь.
Яркое разделение на социальные и несоциальные районы тоже отсутствует, детдомовские квартиры не один раз уже перепроданы.
От Садов пока не очень удобно добираться до метро, да и все интересное там уже раскуплено, на мой взгляд.
У школ сильных хорошо под сдачу брать.
Кстати, народ в районе платежеспособный.
И даже мигранты дворники в ЮБ молодцы, хорошо работают и русский хорошо знают
Шум от метро на первой линии очень сильно преувеличен, его вообще не замечаешь.
Яркое разделение на социальные и несоциальные районы тоже отсутствует, детдомовские квартиры не один раз уже перепроданы.
От Садов пока не очень удобно добираться до метро, да и все интересное там уже раскуплено, на мой взгляд.
У школ сильных хорошо под сдачу брать.
Кстати, народ в районе платежеспособный.