Сочи 2024 21 / 418

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

18 апр. 2024
Мне понравился Жилконгресс в Сириусе!
Впервые участники не толкались локтями и не висели гроздьями на стенах в переполненных залах. Залы Сириуса вместят в 5 раз больше и не заметят увеличения.
Всё отлично, спасибо, Владимир Николаев и Ко!!!
Вы как всегда безупречно провернули огромное и очень важное для рынка недвижимости мероприятие. Верю, что планки в 20 и 30 тысяч участников теперь очень быстро станут реальностью. Больше размеры конгресс центров не имеют значение, когда у вас есть Университет Сириус в прекрасном городе Сочи.

Для меня это был последний конгресс, пришло время и в этом вопросе внести изменения, всесте со всеми другими, которые пришлось решать за последние 12 месяцев. Теперь, если только по назревшей необходимости в чем-то, не отрицаю, что такое может быть и не зарекаюсь.
У меня очень много коллег друзей по всей стране, которых я обрел на конгрессах за последние 20 лет и быть частью нашего профессионального РИЭЛТОРСКОГО сообщества всея Руси мне льстило и я горжусь дружбой со всеми!
Спасибо всем за всегда теплые встречи и душевное общение, а радость этих встреч я всегда старался запечатлеть на фотографиях, они честные, так и было! Люблю вас!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка