Беззащитные сами себе риэлторы (ССРы). 39 / 427
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв.
Некоторым дорого, но можно сделать платные показы, чтобы окупить)
26 янв.
Моих клиентов вообще не интересуют мои рекламные программы. Их интересует результат. Меня тоже. Я ответил на ваш вопрос? Вам, наверно, не приходит в голову что на каждый объект может быть своя реклама? Точнее, рекламная программа. Реклама только в Ци это для ленивых. Или, для тех кто больше ничего не знает. И знать не хочет.26.01.24, 18:19Jully писал(а):А ваши клиенты (не "беззащитные") знают, что вы их квартиры рекламируете на яндексе, а не на циане, так как циан для вас дорого?26.01.24, 18:13Сергей Румянцев писал(а):Мне это не мешает размещать у них рекламу такую какую мне нужно. Всё что мне нужно от них там есть. Главное, чтобы отдача была. А она есть. А уж кого они там "рвут" мне абсолютно по фигу ))26.01.24, 18:08Антон Смолев писал(а):
Никто массово туда не перейдет,ребята не умеют работать с недвижимостью и слушать потребителя.
Они уже столько попыток делали ворваться и порвать, что аренду, что продажу, что прям не знаю.как бюджет сливали, успокаивались.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв.
Видите ли, платные показы возможны только для туристов. Если ко мне обращается человек который называет себя покупателем и абсолютно не готов к покупке то, это не покупатель а турист. Такие туристы вычисляются на раз-два. К покупателю отношение другое. Более конструктивное. А уж отличить покупателя от туриста это обязанность риэлтора с опытом. Это тоже часть его работы.
Сейчас в рекламах много объявлений "от собственника". Представляю как они молотят. Показывают свои хоромы всем подряд. Пусть молотят. Может, опыта и ума-разума наберутся.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.01.24, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
Ну вы же сам написали, что используете циан "иногда". Меня бы, как клиента, не устроило, что для рекламы не используется самая эффективная площадка. Считаю, что каждый московский объект должен размещаться на циане, авито, ну и домклике. Факультативно яндекс, соц. сети и прочие расклейки. А рассказы про индивидуальную "рекламную программу" и "ленивых" не выглядят убедительно.26.01.24, 18:26Сергей Румянцев писал(а):Моих клиентов вообще не интересуют мои рекламные программы. Их интересует результат. Меня тоже. Я ответил на ваш вопрос? Вам, наверно, не приходит в голову что на каждый объект может быть своя реклама? Точнее, рекламная программа. Реклама только в Ци это для ленивых. Или, для тех кто больше ничего не знает. И знать не хочет.26.01.24, 18:19Jully писал(а):А ваши клиенты (не "беззащитные") знают, что вы их квартиры рекламируете на яндексе, а не на циане, так как циан для вас дорого?26.01.24, 18:13Сергей Румянцев писал(а):
Мне это не мешает размещать у них рекламу такую какую мне нужно. Всё что мне нужно от них там есть. Главное, чтобы отдача была. А она есть. А уж кого они там "рвут" мне абсолютно по фигу ))
Хорошо, что ваших клиентов реклама не интересует. Не удивлюсь, если у них и компьютера нет, и телефон кнопочный)
26 янв.
Вы можете считать как угодно. Только, советы не давайте. Не нужно.26.01.24, 18:38Jully писал(а):Считаю, что каждый московский объект должен размещаться на циане, авито, ну и домклик.
26 янв.
Это не советы, это высказывание мнения. На форуме можно)26.01.24, 18:43Сергей Румянцев писал(а):Вы можете считать как угодно. Только, советы не давайте. Не нужно.26.01.24, 18:38Jully писал(а):Считаю, что каждый московский объект должен размещаться на циане, авито, ну и домклик.
26 янв.
Началось утро в колхозе имени Ленина26.01.24, 18:36Сергей Румянцев писал(а):Показывают свои хоромы всем подряд. Пусть молотят. Может, опыта и ума-разума наберутся.
26 янв.
Пятница вечер, вообще то. )26.01.24, 18:48Loccci писал(а):Началось утро в колхозе имени Ленина26.01.24, 18:36Сергей Румянцев писал(а):Показывают свои хоромы всем подряд. Пусть молотят. Может, опыта и ума-разума наберутся.