Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2024
Так подстраиваться дольше, чем самим скинуть. Если конечно не по первому зову прибегаю
31 янв. 2024
Сейчас на ул. Солянка два мужика славянской внешности чистят тротуар. Снега почти нет уже в районе м. Китай-Город
31 янв. 2024
У меня во дворе тетки выходят с лопатами и чистят снег. Что говорят за фитнес платить, когда тут занятия на свежем воздухе. Ну это те которые деньги зарабатывают, а не народное бабло сосут.31.01.24, 22:06Last0chka писал(а):Совсем бабье царство, что ли, что гараж никто сам почистить не может?
Гастерам по 500 платить. Совсем сбрендили. Пока воины за меньшие деньги жизнями рискуют они им тут новых хозяев России растят.
Он здесь
31 янв. 2024
С дворниками в этом году непонятно.
Например, в районе Тропарево-Никулино (Москва) весь декабрь их было не найти, а недавно, под конец января, стали проявляться на улицах, чистить, убирать снег.
Почему так, ума не приложу.
Например, в районе Тропарево-Никулино (Москва) весь декабрь их было не найти, а недавно, под конец января, стали проявляться на улицах, чистить, убирать снег.
Верю в доброту!
01 фев. 2024
Потому что весь декабрь можно было колотить на доп работах двойную / тройную таксу31.01.24, 23:59Иван_Петрович писал(а):С дворниками в этом году непонятно.
А в конце января ни у кого денег нет
Поэтому дворы метут
(Кстати у меня наоборот активизация ремонтов пошла / так как и на бюджет соглашаются и лояльные / голодные до бабла )
Вообще много дворников не нужно особенно месяцев 7-8 в году
А зимой как правильно написали техника нужна
В том числе и разного калибра
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 фев. 2024
Дополню01.02.24, 02:03Nicolasgfk писал(а):Потому что весь декабрь можно было колотить на доп работах двойную / тройную таксу31.01.24, 23:59Иван_Петрович писал(а):С дворниками в этом году непонятно.
А в конце января ни у кого денег нет
Поэтому дворы метут
(Кстати у меня наоборот активизация ремонтов пошла / так как и на бюджет соглашаются и лояльные / голодные до бабла )
Вообще много дворников не нужно особенно месяцев 7-8 в году
А зимой как правильно написали техника нужна
В том числе и разного калибра
При Юрие Михайловиче (царство ему небесное)
Русским семьям давали квартиры за работу дворниками
Чтобы получить квартиру надо было определенное количество лет отработать
P.s. для большинства мигрантов
Дворники - это начальная ступень которую они перешагнули
Ежегодная амнистия
01 фев. 2024
Лучше быть мигрантом и чистить снег в коттеджном поселке в Новой Москве за 500 тыс, чем ведущим аналитиком в швейцарском банке в Милане за жалкие 8-9 тыс евро, из которых еще аренда 2 тыс.
О времена, о нравы
О времена, о нравы
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol