Стоимость 1м2 в Сочи (Адлер), 2024 г. 22 / 386

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 фев.
06.02.24, 14:06
Lubov1 писал(а):

За месяц на отдыхе летом, вы ничего не поймёте и вообще подбор квартиры летом в Сочи это издевательство над организмом. Надо начать поиски дистанционно, а в реале приезжать с октября по май.
В нашем случае все проще- мы ищем в Адлере, 9ти этажные дома, от Ленина 10, и в радиусе 500-700м.
Там этих домов с десяток всего, предложений в этих домах, ну 3-5 максимум, за пару дней вечером гуляя просмотрим)

В Сочи этой зимой были, тоже в центре жили на Роз, вот там да- даже зимой ужас какие пробки.
В Адлере проще, не первый год отдыхаем, всегда в центре, катаемся на машине, почти без проблем.

По цене- летом дороже, но не на много, в нашем ценовом диапозоне (15млн-20млн), поднимают на лето 500тр, что в пределах торга.
06 фев.
06.02.24, 10:06
Sergei164 писал(а):
ее опять выставили на продажу, но за 18,5 млн)
внешняя ссылка
Это классический сочинский фонарь. Выставили несуществующий вариант на миллион ниже рынка. И это еще скромно. Сразу видно, что интеллигентные люди)
Стажер всего два месяца работает, а уже "продает" 28 объектов :lol:
внешняя ссылка
PS Я созвонился с Даней. По его словам, продажа Ленина на время приостановлена. "Разглашать причину я не имею права". Предложил мне в качестве альтернативы другую квартиру.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка