Наручные часы Монблан 52 / 1064

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев.
09.02.24, 17:54
НВБА (Наталья) писал(а):
Достались новые часы, которые в принципе и не нужны. Посмотрела, стоят в районе 2000. Швейцарские Монблан. Хочу их сдать. Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
Фото задней части( крышки) тоже сделайте. Вся информация там.
10 фев.
09.02.24, 21:02
Merinda-nik писал(а):
Продам коня, 2 штуки. Баккара, покупалась в ЦУМе 8 лет назад на подарки человеку, у которого все есть. В интернете пишут что стоит 45 тыс.

Как вообще такое продать теперь? Кому такое может быть надо? Мне даже поставить некуда.
Высоту и ширину тоже напишите.
10 фев.
09.02.24, 21:52
Юлия Битузе писал(а):
Монблан - марка, которая славится безупречностью
Парфюм, кожгалантерея, ювелирка, часы, все- безупречно
Я до сих пор ищу по миру кольцо Монблан, которое не купила в Париже в 2020 году.
Обычный массовый бренд, ценовая категория начальная для массовых часов, даже ролексы не безупречны и регулярно ломаются, брак присутствует в любых часах
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев.
Lisaweta,
12 * 15 см, достаточно мелкая фигурка. Наверное хорошо пойдет для декорирования стеллажа с открытыми полками или в библиотеку-кабинет можно перед книгами поставить.

Подарок на новый год, подозреваю прошлый год лошади. Владельцы компании дарили топ-менеджменту, не мне. Вторую отдал коллега мужчина сразу же, домой не потащил. Корзину с едой и выпивкой забрал, а в сувенире ценности не увидел.

10 лет может как раз и лежит, сейчас при разборе шкафов нашли.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 фев.
НВБА (Наталья) писал(а):
Достались новые часы, которые в принципе и не нужны. Посмотрела, стоят в районе 2000. Швейцарские Монблан. Хочу их сдать. Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
Никогда не продавала ничего из заначки, а если попробовать на Авито выставить? Вдруг кому-нибудь пригодятся за вашу цену? Попробуйте, сын пару лет назад продал нашу какую-то навороченную садовую технику, дорогущую, но бесполезную, валялась в гараже, разместил объявление и желающих было очень много. Удачи! :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев.
10.02.24, 11:37
Merinda-nik писал(а):
Lisaweta,
12 * 15 см, достаточно мелкая фигурка. Наверное хорошо пойдет для декорирования стеллажа с открытыми полками или в библиотеку-кабинет можно перед книгами поставить.

Подарок на новый год, подозреваю прошлый год лошади. Владельцы компании дарили топ-менеджменту, не мне. Вторую отдал коллега мужчина сразу же, домой не потащил. Корзину с едой и выпивкой забрал, а в сувенире ценности не увидел.

У меня такого барахла накопилось - всю нашу деревню осчастливлю. Буду наблюдать за вашими телодвижениями. :lol:
10 фев.
09.02.24, 17:59
Иван Терехов писал(а):
Есть форум watch.ru там есть раздел маркет
Да, все свои часы покупал/продавал в вотче.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев.
10.02.24, 11:46
Lea ** писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Lisaweta,

У меня такого барахла накопилось - всю нашу деревню осчастливлю. Буду наблюдать за вашими телодвижениями. :lol:
Тогда надо точно тут открывать рубрику БАРАХОЛКА.
Спрос очевиден. Товар интерьерный
И людей привлечёт сюда больше.
Значит и потенциальных клиентов.
10 фев.
09.02.24, 18:24
Porpeller писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
В часах всегда есть прибыль ритейлера от 25 до 50%.
Некоторые часы после покупки в магазине можно сразу продать дороже. Ибо лимитка, предзаказ, очередь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев.
10.02.24, 11:50
Lisaweta писал(а):
10.02.24, 11:46
Lea ** писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Lisaweta,

Тогда надо точно тут открывать рубрику БАРАХОЛКА.
Спрос очевиден. Товар интерьерный
И людей привлечёт сюда больше.
Значит и потенциальных клиентов.
Я не продаю, зачем? Ещё не прижало и места в доме много, пусть лежит про чёрный день. :ps_ih: :hi_hi_hi: