Наручные часы Монблан 52 / 1064
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев.
Фото задней части( крышки) тоже сделайте. Вся информация там.09.02.24, 17:54НВБА (Наталья) писал(а):Достались новые часы, которые в принципе и не нужны. Посмотрела, стоят в районе 2000. Швейцарские Монблан. Хочу их сдать. Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
10 фев.
Высоту и ширину тоже напишите.09.02.24, 21:02Merinda-nik писал(а):Продам коня, 2 штуки. Баккара, покупалась в ЦУМе 8 лет назад на подарки человеку, у которого все есть. В интернете пишут что стоит 45 тыс.
Как вообще такое продать теперь? Кому такое может быть надо? Мне даже поставить некуда.
10 фев.
Обычный массовый бренд, ценовая категория начальная для массовых часов, даже ролексы не безупречны и регулярно ломаются, брак присутствует в любых часах09.02.24, 21:52Юлия Битузе писал(а):Монблан - марка, которая славится безупречностью
Парфюм, кожгалантерея, ювелирка, часы, все- безупречно
Я до сих пор ищу по миру кольцо Монблан, которое не купила в Париже в 2020 году.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев.
Lisaweta,
12 * 15 см, достаточно мелкая фигурка. Наверное хорошо пойдет для декорирования стеллажа с открытыми полками или в библиотеку-кабинет можно перед книгами поставить.
Подарок на новый год, подозреваю прошлый год лошади. Владельцы компании дарили топ-менеджменту, не мне. Вторую отдал коллега мужчина сразу же, домой не потащил. Корзину с едой и выпивкой забрал, а в сувенире ценности не увидел.
10 лет может как раз и лежит, сейчас при разборе шкафов нашли.
12 * 15 см, достаточно мелкая фигурка. Наверное хорошо пойдет для декорирования стеллажа с открытыми полками или в библиотеку-кабинет можно перед книгами поставить.
Подарок на новый год, подозреваю прошлый год лошади. Владельцы компании дарили топ-менеджменту, не мне. Вторую отдал коллега мужчина сразу же, домой не потащил. Корзину с едой и выпивкой забрал, а в сувенире ценности не увидел.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 фев.
Никогда не продавала ничего из заначки, а если попробовать на Авито выставить? Вдруг кому-нибудь пригодятся за вашу цену? Попробуйте, сын пару лет назад продал нашу какую-то навороченную садовую технику, дорогущую, но бесполезную, валялась в гараже, разместил объявление и желающих было очень много. Удачи!09.02.24, 17:54НВБА (Наталья) писал(а):Достались новые часы, которые в принципе и не нужны. Посмотрела, стоят в районе 2000. Швейцарские Монблан. Хочу их сдать. Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев.
У меня такого барахла накопилось - всю нашу деревню осчастливлю. Буду наблюдать за вашими телодвижениями.10.02.24, 11:37Merinda-nik писал(а):Lisaweta,
10 фев.
Да, все свои часы покупал/продавал в вотче.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев.
Тогда надо точно тут открывать рубрику БАРАХОЛКА.10.02.24, 11:46Lea ** писал(а):У меня такого барахла накопилось - всю нашу деревню осчастливлю. Буду наблюдать за вашими телодвижениями.10.02.24, 11:37Merinda-nik писал(а):Lisaweta,
Спрос очевиден. Товар интерьерный
И людей привлечёт сюда больше.
Значит и потенциальных клиентов.
10 фев.
Некоторые часы после покупки в магазине можно сразу продать дороже. Ибо лимитка, предзаказ, очередь.09.02.24, 18:24Porpeller писал(а):В часах всегда есть прибыль ритейлера от 25 до 50%.09.02.24, 17:54НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев.
Я не продаю, зачем? Ещё не прижало и места в доме много, пусть лежит про чёрный день.10.02.24, 11:50Lisaweta писал(а):Тогда надо точно тут открывать рубрику БАРАХОЛКА.10.02.24, 11:46Lea ** писал(а):У меня такого барахла накопилось - всю нашу деревню осчастливлю. Буду наблюдать за вашими телодвижениями.10.02.24, 11:37Merinda-nik писал(а):Lisaweta,
Спрос очевиден. Товар интерьерный
И людей привлечёт сюда больше.
Значит и потенциальных клиентов.