Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2024
Понятно.03.03.24, 14:06xtcNeon писал(а):Переплатить за обьект это если я куплю одинаковую площадь, при одинаковом расстоянии от метро , но при этом с более приятной инфраструктурой, или же другими нюансами.
Хотите качественного разбора ситуации,локациям,ЖК, вторички. Скорее всего это платная консультация. Вас выслушали, проанализировали, просчитали, направили.
Или полный цикл с предоплатой. Под ключ. От и до.
Поверхностных и чуть глубже анализ имеющейся у Вас информации, поможет Вам выбрать своего риэлтора.
03 мар. 2024
Котельники03.03.24, 12:15xtcNeon писал(а):Приветствую всех, подскажите пожалуйста , есть 11.5млн , наличка, искал квартиру под сдачу , хотел купить вторичку в районе 8 млн сдать и на оставшиеся в ипотеку тоже в районе 8. Нашел варианты в котельниках , от метро не более 10 минут . Посоветуйте , какие сейчас на рынке есть выгодные варианты ,
и
выгодные варианты
это из разных миров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2024
Вы - не клиент ни разу )03.03.24, 13:59xtcNeon писал(а):Вместо того, что бы быть клиентоориентированным, т.к это работа , если вы конечно Агент, Вы всем видом показываете как Риелтор относится к своим клиентам! Такое ощущение , что я на поклон пришел.
Клиент - это тот человек , с которым заключен договор услуг.
Вы - обычный форумный "вопрошающий".
Пришедший сюда за информацией.
На какую "клиентоориентированность" Вы рассчитываете?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2024
Фриман вспомнился. С его знаменитым "40 штук риэлторов и все плохие"
Горе горькое...
Это как я сейчас бригаду ищу сруб из бревна разобрать/собрать в другом месте...одни странные персонажи попадаются. Сидят сиднем и собирают лиды. К собственно бригадам не имеют никакого отношения.
03 мар. 2024
Тоже самое можно и про риелторов сказать , которые даже если заключить договор, не факт что профессионал , так что не стоит тут упрекать людей в том что они ищут правильный путь и адекватных профессиональных риелторов.03.03.24, 14:31Людмила Воронина писал(а):Фриман вспомнился. С его знаменитым "40 штук риэлторов и все плохие"
Горе горькое...
Это как я сейчас бригаду ищу сруб из бревна разобрать/собрать в другом месте...одни странные персонажи попадаются. Сидят сиднем и собирают лиды. К собственно бригадам не имеют никакого отношения.
03 мар. 2024
Вы "криво" ищите , по этой причине и "огребаете".03.03.24, 14:37xtcNeon писал(а):не стоит тут упрекать людей в том что они ищут правильный путь и адекватных профессиональных риелторов.
03 мар. 2024
Каждый вопрошающий-потенциальный клиент)03.03.24, 14:30Людмила Воронина писал(а):Вы - не клиент ни разу )
Клиент - это тот человек , с которым заключен договор услуг.
Я тоже также пришла сюда сначала с вопросами, а дальше это привело к сотрудничеству со здешними риэлторами.
Последний раз редактировалось Любовь vita 03.03.24, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
03 мар. 2024
Если вы риелтор , я очень сочувствую вашим клиентам , уж слишком вы злые .03.03.24, 14:44Людмила Воронина писал(а):Вы "криво" ищите , по этой причине и "огребаете".03.03.24, 14:37xtcNeon писал(а):не стоит тут упрекать людей в том что они ищут правильный путь и адекватных профессиональных риелторов.