Ольга ONSA, с Днём Рождения! 75 / 574
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 мар.
Спасибо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар.
Спасибо, Ольга Васильевна!10.03.24, 10:52Lea ** писал(а):С днём рождения, Оленька! Всего самого прекрасного в этой жизни хочу пожелать остроумной, стойкой, мужественной и доброжелательной красавице! Солнышка побольше и душевного равновесия!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар.
Благодарю, Николай Валентинович!
10 мар.
Спасибо !!!10.03.24, 11:15edelweis))) писал(а):Желаю всего самого светлого и радостного, что есть в нашей скоротечной жизни!
10 мар.
Шмелик, спасибо!
10 мар.
Спасибо, Юлия!10.03.24, 11:59Юлия А. Александрова писал(а):Ольга, с днем рождения! Чтобы весна всегда жила в Вашем сердце и все беды и печали остались в прошлом. Счастья Вам
10 мар.
Спасибо, Наталия!