Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 мар. 2024
Сигналов много обычно. 57 писем с вопросами по договору это сигнал или нет?))19.03.24, 17:02Сергей Румянцев писал(а):Спасибо! Иногда важно вовремя остановиться. Чтобы потом не сожалеть о напрасно потерянном времени и средствах.19.03.24, 14:16maik007 писал(а):мои поздравления!19.03.24, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай! Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры и оформлению сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мар. 2024
Я вчера вечером выставил новый объект.19.03.24, 17:29Kollega писал(а):Илью бы посоветовали - Трунилова. Его ж стезя)19.03.24, 13:51Yaroslav писал(а):У меня сосед , просил порекомендовать риэлтора в Сергиево Посаде. У него участок земли . Я с ним начал разговаривать. Говорю, приедет риэлтор, оценит участок..
Он говорит. Мне это не надо.
Цену должен назначать хозяин. Риэлтор должен продать.
Я говорю, ого. Сколько хочешь то..
Семь миллионов.
Я говорю, а почему не шесть пятьсот, не восемь?
Почему такая цифра?
Он говорит, мне столько надо. Я решил купить где-то там. Вот посчитал, мне семь нужно.
Я ему говорю, есть спрос, рыночная цена, тот да се.
Он.. Мне нужно семь. Я хозяин. Я назначаю цену.
Я не стал никого ему рекомендовать..
Мне сегодня хозяин два раза написал и один раз звонил.
"Ну что, звонки есть?"
Я уже утомился слегка
Пишу, всё. Созвон в субботу, можно будет делать предварительные прогнозы. Берегите себя. В таком духе.. Ох..
19 мар. 2024
У него научный подход: сначала
Поэтому и конвертация таких договоров в сделки близка к 100%.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2024
Безусловно сигнал. Причём, не очень хороший.19.03.24, 17:54Ирина Сорокина писал(а):Сигналов много обычно. 57 писем с вопросами по договору это сигнал или нет?))19.03.24, 17:02Сергей Румянцев писал(а):Спасибо! Иногда важно вовремя остановиться. Чтобы потом не сожалеть о напрасно потерянном времени и средствах.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мар. 2024
Слушаю Илюхины ютубчики.
Очень колоритный парень. И разговаривает приятно. Кароч, верю ему что он может общаться даже с самыми козлиными жлобами и впарит им снега зимой))
Очень колоритный парень. И разговаривает приятно. Кароч, верю ему что он может общаться даже с самыми козлиными жлобами и впарит им снега зимой))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2024
Вот такие сигналы не стоит пропускать.19.03.24, 17:58Сергей Румянцев писал(а):Безусловно сигнал. Причём, не очень хороший.19.03.24, 17:54Ирина Сорокина писал(а):Сигналов много обычно. 57 писем с вопросами по договору это сигнал или нет?))19.03.24, 17:02Сергей Румянцев писал(а):
Спасибо! Иногда важно вовремя остановиться. Чтобы потом не сожалеть о напрасно потерянном времени и средствах.
Самое эффективное это работа по стандартам. Если нестандарт- откажись. Не отказался- иди до конца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 мар. 2024
Любая тема, которая начинается с фразы "а вот этого я не могу", неизбежно скатывается в рассказы о том "зато смотри - как я могу".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2024
Есть клиенты у меня , я их обзываю "неизбежное зло". Всякие-разные пороки у них. Начиная с нерадивости и заканчивая откровенной дуростью .
Иногда приходится ....прощаться.
А шо делать?
Нужно устанавливать дедлайн. Всегда. 1 месяц , например.
Если по истечении 1 месяца клиент не приводится никак в разумный спокойный вид , нужно прощаться.
Иногда приходится ....прощаться.
А шо делать?
Нужно устанавливать дедлайн. Всегда. 1 месяц , например.
Если по истечении 1 месяца клиент не приводится никак в разумный спокойный вид , нужно прощаться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2024
Предоплата и технологии уберегают от всего этого19.03.24, 17:54Сергей Румянцев писал(а):Да, ну на фиг. Бывают (редко) настолько токсичные и некомфортные клиенты от которых ничего не надо. Даже вознаграждения. Только бы подальше от них, подальше. Для меня, как и для большинства агентов, важно сотрудничать с своим заказчиком в духе взаимопонимания и доверия. Если этого нет то лучше разойтись. Подозрительность, недоверие, попытки унизить, повышать на меня голос тогда когда это совсем неуместно - не для меня. Поэтому, в сад таких.19.03.24, 14:02Спасибо, Шмелик! писал(а):А что случилось?19.03.24, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай! Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры и оформлению сделки. По прошествии 1.5 месяцев для себя понял, что продолжать дальнейшее сотрудничество с заказчиком для меня не имеет смысла. Коллеги! Бывают ли у вас подобные ситуации?
Предоплату берите сразу или абонентскую плату, за показы никто платить не будет
И пусть продает хоть за сколько, вам денежка капает, хозяину опять же почетно - дорого продает свою квартиру, не хухры-мухры
Заказчик не станет орать туда, куда он вложил деньги
А если станет, то и пусть себе орет на здоровье, уплачено же