Ищу отзывы о риэлторе 34 / 809

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 апр.
09.04.24, 23:32
Червяков Игорь писал(а):
09.04.24, 21:16
Сергей Румянцев писал(а):
Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
Всегда предлагаю написать отзыв в соцсетях, если есть желание, но не настаиваю.
Иногда пишут. Любой отзыв генерит трафик. Максимум было более 2-х десятков обращений с одного отзыва, но это был популярный человек с множеством подписчиков, да и отзыв он художественный написал. Сам перечитывал не раз)
Полезный комментарий! Спасибо, буду знать. Видимо, надо использовать для генерации трафика. Этот ресурс мною ещё не задействован.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 апр.
Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
Благодарный клиент обязательно напишет отзыв. Это нормально.
Лично я всегда оставляю положительные отзывы о товарах и услугах, если меня все устроило.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр.
09.04.24, 23:44
Людмила Воронина писал(а):
Сначала искали , кто им отказал , потом Олег Назаров спрашивал , как так случилось , что нам "никто не набил морду " , а "выразил неудовольствие словесно" (всего лишь).
Ну, технически, если бы я поехал в Дедовск смотреть квартиру на ВТОРОМ этаже, и только по приезду узнал бы, что это ПЕРВЫЙ этаж, я бы выразил сильное словесное неудовольствие. Есть другие варианты?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 апр.
09.04.24, 20:43
Парфенова Надежда писал(а):
Порекомендовали услуги риэлтора ФИО для покупки квартиры в Москве, не могу нигде найти отзывов на нее.
Если нет отзывов и рекламных ссылок, если яндекс про риэлтора ничего не знает - это либо новичок, либо не очень хороший риэлтор.
Собственно и всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 апр.
10.04.24, 09:49
Олег Назаров писал(а):
09.04.24, 20:43
Парфенова Надежда писал(а):
Порекомендовали услуги риэлтора ФИО для покупки квартиры в Москве, не могу нигде найти отзывов на нее.
Если нет отзывов и рекламных ссылок, если яндекс про риэлтора ничего не знает - это либо новичок, либо не очень хороший риэлтор.
Собственно и всё.
Есть третий вариант- работает давно, не в интернет пространстве, имеет свой траффик. Среди моих знакомых таких несколько. 3-4 сделки в месяц по сарафанному радио. Средний чек 200₽ с эконом сегменте.
10 апр.
10.04.24, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Есть третий вариант- работает давно, не в интернет пространстве, имеет свой траффик.
Однозначно. В интернет пространстве не светится, аккаунтов на площадках не имеет, клиенты по рекомендации, покупатели - среди своих. Тайный агент в недвижимости.
Но, тогда у нас бесполезно спрашивать - знаем ли мы его? Конечно, не знаем, откуда ж?
10 апр.
10.04.24, 11:33
Олег Назаров писал(а):
Но, тогда у нас бесполезно спрашивать - знаем ли мы его? Конечно, не знаем, откуда ж?
:lol: 👍
Ну а вдруг?))
10 апр.
10.04.24, 08:54
Ирина Сорокина писал(а):
Благодарный клиент обязательно напишет отзыв. Это нормально.
Лично я всегда оставляю положительные отзывы о товарах и услугах, если меня все устроило.
Необязательно.
11 апр.
09.04.24, 23:32
Червяков Игорь писал(а):
Всегда предлагаю написать отзыв в соцсетях, если есть желание, но не настаиваю.
Иногда пишут. Любой отзыв генерит трафик. Максимум было более 2-х десятков обращений с одного отзыва, но это был популярный человек с множеством подписчиков, да и отзыв он художественный написал. Сам перечитывал не раз)
А где можно почитать этот отзыв? Очень интересно.
11 апр.
11.04.24, 09:43
А где можно почитать этот отзыв? Очень интересно.
Лет 5 назад это было в ФБ, а там что-то найти невозможно.
Да и зачем это вам. Никому не навязываю, тем более готовые тексты. Если хотят и могут, то пусть напишут сами без физических параметров и каких-то привязок. Просто общались с таким-то он крут или не очень. Не важно что скажут, главное - не молчите.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка