Про новенькое в авансовых соглашениях. 28 / 554
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 мая 2024
Кому нужно тот пускай и разгребает. А мне нужны чистые и беспроблемные объекты. Проблемными пусть занимаются покупатели без агента. Главное, подешевле. И на риэлторе можно сэкономить.03.05.24, 10:23eugen писал(а):Здесь нужно разгребать «конюшни авгиевы», для этого и нанимают на подбор, но если все в порядке обязательно брать, а не пугаться работы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мая 2024
Чистые и беспроблемные - идеально. Но жизнь неумолимо вносит коррективы и в эти объекты. Что только не подкидывает, моей фантазии уже не хватает представить, во что можно вляпаться... Это я под впечатлением вчерашнего несостоявшегося аванса.03.05.24, 10:47Сергей Румянцев писал(а):Кому нужно тот пускай и разгребает. А мне нужны чистые и беспроблемные объекты. Проблемными пусть занимаются покупатели без агента. Главное, подешевле. И на риэлторе можно сэкономить.03.05.24, 10:23eugen писал(а):Здесь нужно разгребать «конюшни авгиевы», для этого и нанимают на подбор, но если все в порядке обязательно брать, а не пугаться работы.
03 мая 2024
Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
03 мая 2024
А в чём там засада оказалась?03.05.24, 11:12Елочка писал(а):моей фантазии уже не хватает представить, во что можно вляпаться... Это я под впечатлением вчерашнего несостоявшегося аванса.
03 мая 2024
Так для этого и нанимают, чтобы все разгрести.03.05.24, 11:27Сергей Румянцев писал(а):Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
Простой объект от собственника без долгов, без проблем, хорошие документы и кредитная история и сам человек купит прекрасно.
Ему нужны риэлторы чтобы купить немного проблемный вариант, но надежно и по лучшей цене.
Но тут нужны компетенции разгребать конюшни. Вы же полегче вариантик ищите)
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2024
Я даже комментировать это не хочу. Пусть каждый читатель сделает свои выводы.03.05.24, 11:56eugen писал(а):Так для этого и нанимают, чтобы все разгрести.03.05.24, 11:27Сергей Румянцев писал(а):Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
Простой объект от собственника без долгов, без проблем, хорошие документы и кредитная история и сам человек купит прекрасно.
Ему нужны риэлторы чтобы купить немного проблемный вариант, но надежно и по лучшей цене.
Могу только добавить что риэлторы это не золотари.
03 мая 2024
Ну так вот люди читают такие комменты и думаю что риэлторы лодыри.03.05.24, 12:34Сергей Румянцев писал(а):Я даже комментировать это не хочу. Пусть каждый читатель сделает свои выводы.03.05.24, 11:56eugen писал(а):Так для этого и нанимают, чтобы все разгрести.03.05.24, 11:27Сергей Румянцев писал(а):Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
Могу только добавить что риэлторы это не золотари.
Тут документики сложноваты, тут проблемка. Мне бы что то полегче, да комиссию скорее схватить за вариант попроще ;)
Ех, Ёся-Ёся…
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2024
Э, у меня низкий кредитный рейтинг, более 3 лет не пользовалась никакими кредитными продуктами. От того он понизился. А когда пользовалась, был высокий. Не все однозначно.
Пусть все сбудется!