Никогда такого не было и вот опять! Теперь Самолёт плюс! 183 / 2253
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 мая 2024
Сомневаюсь, что способен реализовать такую или любую другую подобную схему.12.05.24, 08:48Олег Назаров писал(а):Что вы удивляетесь? Для него это, очевидно, нормальная рабочая схема.
12 мая 2024
Именно из-за таких деятелей и называют жуликами. И совершенно правы. Жаль только , что мнение то складывается о Всех риелторах! Поэтому здесь только два берега, работать честно и по мере возможности бороться с такими явлениями (потому-что они дискредитируют профессию ) или быть таким же.12.05.24, 08:47Олег Назаров писал(а):Тестянов - молодец. Жить и работать надо честно, без вот этих схем, за которые так ратует наш зеленоградский "коллега".
А не надо никого дурить. Чем больше дурости вокруг - тем ниже престиж профессии, как бы странно это сейчас не звучало. Но, тем не менее, так оно и есть.12.05.24, 08:42bukinist писал(а):Какая нафиг разница мне как покупателю, как они дурят друг друга .?
Купили сейчас клиентке из Тольятти квартиру в Москве, так вот - большая часть народа в Тольятти считает московских риэлторов жуликами. И что в этом хорошего?
12 мая 2024
А он, и не только, как обычно чужие деньги в чужом кармане считает. Зачем??12.05.24, 08:42bukinist писал(а):А что за забота Тестянову о клиенте продавца ?
Он другого клиента представляет.
Обращаюсь к господам из группы "Белое пальто"! Обманывать это нехорошо. Но, Вы никогда не порадуете своих родных и близких своими достижениями в бизнесе! Никогда! Потому что под вашим "белым пальто" мелькает зад голый.
Ещё! Намедни, мне один господин так и сказал прямым текстом: Какие у вас у риэлторов деньги!!. Так... слёзы одни.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мая 2024
Ха-ха! Не добивайте свою репутацию, которой итак уже здесь не осталось! С голым задом остаются, как раз такие деятели, так всё тайное становится явным. Продавец потом общается с Покупателем и все узнаёт. Естественно он не будет больше никогда пользоваться услугами такого "профи" и не кому не порекомендует. А клиентская база и рекомендации это то чем риелтор живёт! Просто честно работать нужно и всё. А называть достижениями в бизнесе воровство у своих клиентов это дно днищенское. Моим родным и близким не нужны такие достижения, им вполне хватает того, что зарабатывается честным путём.12.05.24, 09:00Сергей Румянцев писал(а):А он, и не только, как обычно чужие деньги в чужом кармане считает. Зачем??12.05.24, 08:42bukinist писал(а):А что за забота Тестянову о клиенте продавца ?
Он другого клиента представляет.
Обращаюсь к господам из группы "Белое пальто"! Обманывать это нехорошо. Но, Вы никогда не порадуете своих родных и близких своими достижениями в бизнесе! Никогда! Потому что под вашим "белым пальто" мелькает зад голый.
12 мая 2024
А он, и иже с ними, радуется только когда продаёт задорого. А когда покупает задорого - возмущается.12.05.24, 08:54bukinist писал(а):Теперь Вы же ратуете за какую-то честность ....
Я бы Вас понял, если бы Вам продали объект за 6400 ПЛЮС 175.
Тогда действительно можно было бы повозмущаться.
Сейчас ещё может прибежать Илья Трунилов. Весь в белом. И тогда вся троица, включая О. Назарова будет в полном составе. Хором запоют, аки Клиросы в храме.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.05.24, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2024
Естественно нет. Отдельной бумажкой пойдут эти 175.12.05.24, 08:52Kollega писал(а):Александр Тестянов,
А вы им скажите -
Ок, но мы хотим указать в договоре полную сумму включая "сопровождение".
12 мая 2024
Так с чего Вы взяли, что я так делаю и одобряю это? Наоборот. Плачу всегда картой тройка. Если бы отдавал наличкой или переводом то по сути являлся бы безбилетником и в случае чего даже претензий никаких не мог бы предъявить компании перевозчику. А по поводу +175 не вопрос, так и ставьте цену объекта 6575. Торг на рынке никто не отменял. Хочешь торгуйся хочешь нет. Будет соответстветствовать объект по цене-качеству 6575 купим.12.05.24, 08:54bukinist писал(а):Недавно Вы вроде писали, что можно заплатить 50 рублей за проезд водителю автобуса лично, вместо того, чтобы купить билет за 65 рублей.12.05.24, 08:46Александр Тестянов писал(а):Вообще никакой! Пусть крысят как хотят, но моих клиентов не трогают. Нам их сопровождение на фиг не упёрлось!И ещё момент, я понимаю что мои Покупатели могут купить этот объект за 6000 и Продавец продает его за 6000, препятствие здесь одно.
У Вас в Железке кажется.
Теперь Вы же ратуете за какую-то честность ....
12 мая 2024
Мне передать Ваше мнение своим клиентам? Или лучше не передавать?.12.05.24, 09:07Александр Тестянов писал(а):Ха-ха! Не добивайте свою репутацию, которой итак уже здесь не осталось!
12 мая 2024
Вы реально не в себе! При чём тут Трунилов? 6400 это как раз таки цена рынка по данному объекту. Продать дорого это за 7 млн допустим. В данном случае продают дёшево для того чтобы откусить себе.12.05.24, 09:08Сергей Румянцев писал(а):А он, и иже с ними, радуется только когда продаёт задорого. А когда покупает задорого - возмущается.12.05.24, 08:54bukinist писал(а):Теперь Вы же ратуете за какую-то честность ....
Сейчас ещё может прибежать Илья Трунилов. Весь в белом. И тогда вся троица, включая О. Назарова будет в полном составе. Хором запоют, аки Клиросы в храме.
12 мая 2024
Лучше отправьте им ссылку на темы где оправдываете воровство у клиентов.12.05.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Мне передать Ваше мнение своим клиентам? Или лучше не передавать?.12.05.24, 09:07Александр Тестянов писал(а):Ха-ха! Не добивайте свою репутацию, которой итак уже здесь не осталось!