интересен доход риэлторов модели первого полугодия 2024 28 / 918
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 мая
О своих провалах стесняются писать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая
Писать что косьба молотьба, а другие коллеги доедают последний без соли ... сочтут за балабола, что правильно )))
Риэлторов в списке не видно )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
27 мая
это анонимный опрос27.05.24, 14:16Гуревич Эдуард писал(а):Писать что косьба молотьба, а другие коллеги доедают последний без соли ... сочтут за балабола, что правильно )))
как бы перед самим собой отчет
просто нет у наших стихийных агентов привычки фиксировать, анализировать, отчитываться, делать выводы, корректировать
лучше на кризис или сезон списать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 мая
Потому что надо как то профессионалов отделять, а то любой зеленоградец может купить табличку эксперт и заманивать наивных27.05.24, 14:20Юлия Битузе писал(а):это анонимный опрос27.05.24, 14:16Гуревич Эдуард писал(а):Писать что косьба молотьба, а другие коллеги доедают последний без соли ... сочтут за балабола, что правильно )))
как бы перед самим собой отчет
просто нет у наших стихийных агентов привычки фиксировать, анализировать, отчитываться, делать выводы, корректировать
лучше на кризис или сезон списать
28 мая
Для того чтобы условно вчерашний таксист или торговец селедкой с рынка не мог стать риэлтором надо вводить лицензирование с квалификационными экзаменами, но это только как критерий интеллектуального ценза.28.05.24, 09:19JulBarns писал(а):Потому что надо как то профессионалов отделять, а то любой зеленоградец может купить табличку эксперт и заманивать наивных
Причина глубже, в непрозрачности ценообразования услуги, население в массе не понимает за что платят риэлтору, порой астрономические суммы.
На прошлой неделе, в домовом чате, скинули ссылку на продажу квартиры, в тексте, в конце описания риэлторам как обычно предлагалось пройти мимо, я пошутил, на что мне соседи по дому возразили "а зачем они (риэлторы) вообще нужны?".
Проводить ликбез и переубеждать не стал, слишком долго, многие не поймут все равно т.к. в массе своей имеют скорее негативный опыт сотрудничества и я их прекрасно понимаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мая
Надо начать хотя бы с этого, в остальном согласен, нет у людей доверия к деятельности агентов, у многих нет28.05.24, 12:17Kalendar писал(а):Для того чтобы условно вчерашний таксист или торговец селедкой с рынка не мог стать риэлтором надо вводить лицензирование с квалификационными экзаменами, но это только как критерий интеллектуального ценза.28.05.24, 09:19JulBarns писал(а):Потому что надо как то профессионалов отделять, а то любой зеленоградец может купить табличку эксперт и заманивать наивных
Причина глубже, в непрозрачности ценообразования услуги, население в массе не понимает за что платят риэлтору, порой астрономические суммы.
На прошлой неделе, в домовом чате, скинули ссылку на продажу квартиры, в тексте, в конце описания риэлторам как обычно предлагалось пройти мимо, я пошутил, на что мне соседи по дому возразили "а зачем они (риэлторы) вообще нужны?".
Проводить ликбез и переубеждать не стал, слишком долго, многие не поймут все равно т.к. в массе своей имеют скорее негативный опыт сотрудничества и я их прекрасно понимаю.
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 мая
Риэлторы как те миллиардеры, которые просят журнал Форбс не афишировать их доходы и имена.27.05.24, 14:16Гуревич Эдуард писал(а):Писать что косьба молотьба, а другие коллеги доедают последний без соли ... сочтут за балабола, что правильно )))
Риэлторов в списке не видно )
14 июн.
И психиатрическое освидетельствование не помешает.28.05.24, 12:17Kalendar писал(а):Для того чтобы условно вчерашний таксист или торговец селедкой с рынка не мог стать риэлтором надо вводить лицензирование с квалификационными экзаменами, но это только как критерий интеллектуального ценза.