Сайты по недвижимости в аренду! от NERS.ru 31 / 17239

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 фев. 2007
Создание корпоративного сайта - удел корпораций, мы же своим предложением печемся о мелком бизнесе в сфере недвижимости.
Не хочет кто-то держать себя на тематическом портале, конечно будет прав, что закажет себе отдельный сайт на домене второго уровня, но не всем это надо и мне по уму плевать, раскручиваю я своей инфой какой-то большой портал или портал уже раскручивает меня и мою инфу в этом момент.

Я уже обозначил, что мне надо как предпринимателю - риэлтору, у вас же свое мнение, что мне обязательно нужен сайт с именем на втором уровне и секретарша. Повторяю ещё раз, на моем уровне работы мне не нужна секретарша и сайт на втором уровне с гимороем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2007
И ещё, для нас это всего лишь одна из многих функций, которые мы обязаны предлагать своему потребителю.

То RealPRICE
В 2001 году это было очень далеко от риэлторов, да и теперь я больше придерживаюсь мнения, что делаю это для единиц, столбя услугу на перспективу. Пока долижем, пока все узнают.
внешняя ссылка
14 фев. 2007
Нормальная услуга и вполне перспективная. У нас 4-5 агентств за аналог уже пару лет платят. Сумма-1200 р. в месяц. Так что вперед, а успех почти гарантирован. Так что, Игорь, вперед!

ЗЫ. Игорь, ты сам идеи генеришь, или в подвале какого-нить франкенштейна держишь? :) Удивляюсь динамике НЕРСа все время... :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
14 фев. 2007
Спасибо, на добром слове, Александр! А че тут генерить, я риэлтор и делаю то, что нужно мне как риэлтору, все очень просто.

Вообще интересный спор, риэлтор говорит, что ему нужно для работы, а монстры информационного рынка убеждают его в обратном. :D
Однажды мне пришлось сделать Нерс.ру, именно потому, что я не нашел понимания своих проблем у владельцев информационных ресурсов в Н.Новгороде С.Потапова и М.Калмыкова.
-Отстань, - говорили они, - никому этого не нужно, все и так хавают то что дают и ты жуй. Пришлось потратить кучу денег и времени, что бы влиять на ситуацию.
внешняя ссылка
14 фев. 2007
RealPRICE писал(а):
2 прохожий:

Я например это предлагал в 2001 г. :D
У меня это называлось имидж-аренда сайта - субдомен, стандартное оформление, $40 в мес. Потом $30. Потом $20. И ни одного клиента.

Значит сил не хватило.
Представь: Игорь нанимает манагера по продажам на таких условиях: "6.000/мес (Слава, это НН, не Мск) + 30% от вступительного платежа клиента + 50% от ежемесячных платежей клиентов, график работы - с 14.00 до 18.00, анлим интернет и телефония, возможна работа на дому". Студентов ломанется - мама-не горюй. От 15 клиентов начинается работа в плюс, а надо-то - стол, комп и 2 квадратных метра площади. А опосредованные выгодны нерсу?
Игорь, публикуй в Руки, за неделю найдешь манагера, сам только не парься - не царское дело.

(ИМХО в курилку бы это перенести...)
И.Л.Калинин
14 фев. 2007
Да, чуть не забыл:

Участникам форума - 10 первых сайтов по цене 500 рублей в месяц!
e-mail: igor333 @ list.ru
мой тел. +7 (908) 761-73-33

А то как-то не серьезно, мнения выспрашиваю, а скидок не предоставляю, извините. ;)
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 14.02.07, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
14 фев. 2007
Александр писал(а):
Нормальная услуга и вполне перспективная. У нас 4-5 агентств за аналог уже пару лет платят. Сумма-1200 р. в месяц. Так что вперед, а успех почти гарантирован.

4-5 агентств - успех?
Не серьезно как-то.
14 фев. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Да, чуть не забыл:

Участникам форума - 10 первыйх сайтов по цене 6000 рублей за первый год!
e-mail: igor333 @ list.ru
мой тел. +7 (908) 761-73-33

А то как-то не серьезно, мнения выспрашиваю, а скидок не предоставляю, извините. ;)

ЖЖОШЬ!!!
Игорь, я забиваю доменное имя reline.ners.ru и закачиваю туда всю свою базу. 8)
А если paradiz.ners.ru? И не обойдется ли мне это дешевле, чем покупать рекламу на Нерсе и размещать на нем свои объекты? :roll: Ушел переводить бабки...

Кстати - так многие и подумают, из тех, кому ты предлагал размещение баз и прочей рекламы на НЕРСе.
И.Л.Калинин
14 фев. 2007
Тебе дешевле обойдется прямое размещение баз Парадиза на Нерсе, ты же не хочешь платить за конвертер 3000 в месяц и за сайт 500 ( с учетом скидки :) ). Просто сконвертируем и всех делов, а из-за любви к месту будущего конгресса, сделаем тебе конвертер, скажем за 2000 рублей в месяц. 8)
Пошел получать бабки! Где встречаемся?
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 14.02.07, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
14 фев. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Вообще интересный спор.

Вроде спора нет, дело то нужное. .. идет обсуждение.