Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн.
О5 25
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июн.
Это утверждение или вопрос?:)
18 июн.
Междометие.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июн.
Ну на Нерсе в том числе многие из нас на работе, и это не тупо клиента найти, а другое- мне лично тренды на рынке помогает отслеживать, какие-то моменты, которых у меня не было, а у кого-то уже случились, виды мошенничества отследить, с чем люди могли столкнуться.18.06.24, 12:56Kalendar писал(а):Почти у любого сейлза также, включая сообщения по работе после 12 ночи.18.06.24, 12:49Карпушкина Вероника писал(а):Не так.18.06.24, 12:21Kalendar писал(а):В итоге в пересчете на часы фрезеровщик работает за 750 р в час, риэлтор за 1250 р.
Риелтор постоянно на связи, фрезеровщик пришел домой и отдыхает.
Риелтору (так бывает) заказчики могут вскрывать мозг 24/7, нон стоп.
Так что степень вовлеченности в рабочий процесс, не такая линейная.
Я понимаю, что проектная работа (как уриэлтора) должна оплачиваться за час выше, чем час аналогичной работы за стабильный оклад.
Но если мы говорим что риэлтор заработал в месяц только 25 т., то он просто очень мало времени работал в этом месяце и все.
Любимая фраза некоторых профи "да я продавал эту квартиру целых полгода", вовсе не значит, что агент занимался ею 960 часов, скорее всего из них 900 он провел на диване или нерсе и только 60 ушло на переговоры и прочее по делу. ))
В отличие от продажников, которые работают на дядю и у которых никаких своих расходов, связанных с продажами нет, у риелтора эти расходы есть постоянно, хорошая реклама- это дорогое удовольствие.
18 июн.
Констатация.
18 июн.
Опрос совершенно не релевантен и противоречит закону распределения Гаусса, что лишь подтверждает, что среди форумчан много неординарных личностей, в т.ч. риэлторов с квалификацией сильно выше среднего, чем встречаются в жизни.
График дохода на большой выборке выглядел бы совсем иначе, чем в опросе из соседней темы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн.
Льготной ипотеки и покупателей с ипотекой нет больше, скоро пойдёт охранником в пятёрочку, слойки просроченные есть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн.
Говорят, это они пошутили
Какой смысл шутить в анонимном опросе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн.
Я не понимаю зачем вы своей ерундой занимаетесь, давно бы уже свою клиентскую базу наработали, набрали бегунков и жили бы в Ницце как Харыбин, а вот эта зависть постоянная к риелторам вам не к лицу, так и Евгеном можно стать. Главное, перед смертью не сожалеть, что не стал риелтором.18.06.24, 14:38Kalendar писал(а):Опрос совершенно не релевантен и противоречит закону распределения Гаусса, что лишь подтверждает, что среди форумчан много неординарных личностей, в т.ч. риэлторов с квалификацией сильно выше среднего, чем встречаются в жизни.
График дохода на большой выборке выглядел бы совсем иначе, чем в опросе из соседней темы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62