Флипперы - основной источник спроса на убитые квартиры 223 / 5240
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 июл.
Ну да. Я и написала ровно о таких же своих впечатлениях, после того как меня понесло изучать что за незнакомое слово мне попалось. Потом стало интересно, на что они рассчитывают, выкладывая ролики с процессом ремонта.17.07.24, 07:57Ирина Сорокина писал(а):Флиппинг? Перекупы. Дешманский ремонт под огнемет для тех, у кого была уже одна сделка и они знают как ее делать без этих паразитов-риэлторов.
Помню, одну блогершу даже проверяла. Она назвала стоимость модульной кухни в сделанном ею ремонте. 30 тыс, что ли или около того. И дала ссылку на производителя. Оказывается, такое реально существует.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 июл.
Тезка)
IceCool
17 июл.
Не соглашусь. Регионалы, как правило, с руками, в отличие от москвичей, ремонтов не боятся.17.07.24, 09:46Приблуда писал(а):Мне видятся покупанами флиппов с качеством а ля "под себя" простых дальних провинциалов из невинной простецкой глубинки. На этой простоте удалось там баблишка срубить. С такой же простотой оценивают объекты по он лайн фото-видео.
Им в силу обстоятельств потребны квартиры для сразу въхать жить (сдавать). Детали психика просто не хочет учитывать.
17 июл.
Это всё ок17.07.24, 12:01Елочка писал(а):Не соглашусь. Регионалы, как правило, с руками, в отличие от москвичей, ремонтов не боятся.17.07.24, 09:46Приблуда писал(а):Мне видятся покупанами флиппов с качеством а ля "под себя" простых дальних провинциалов из невинной простецкой глубинки. На этой простоте удалось там баблишка срубить. С такой же простотой оценивают объекты по он лайн фото-видео.
Им в силу обстоятельств потребны квартиры для сразу въхать жить (сдавать). Детали психика просто не хочет учитывать.
Но когда надо спеца взять по каким то определенным работам ...
Очень удивлются их ценнику
И почему он не региональный (ценник ) ага
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 июл.
Не могу забыть. Когда мы искали рабочих сделать ремонт, нам называли цены от 600тр без паркета до 3 млн (самые неадекватные цены были у москвичей). Только за работу. Ничего, пережили и это. Нашли отличных рабочих с золотыми руками с вменяемым ценником. Как говорится, было бы желание:)17.07.24, 12:08Nicolasgfk писал(а):Это всё ок17.07.24, 12:01Елочка писал(а):Не соглашусь. Регионалы, как правило, с руками, в отличие от москвичей, ремонтов не боятся.17.07.24, 09:46Приблуда писал(а):Мне видятся покупанами флиппов с качеством а ля "под себя" простых дальних провинциалов из невинной простецкой глубинки. На этой простоте удалось там баблишка срубить. С такой же простотой оценивают объекты по он лайн фото-видео.
Но когда надо спеца взять по каким то определенным работам ...
Очень удивлются их ценнику
И почему он не региональный (ценник ) ага
17 июл.
Интересно. А есть ли разница между продажей квартиры убитыша по срочному выкупу или флипперам? Или срочный выкуп в 90 х давно остался?
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 июл.
Тогда кто они? Эти отчаянные безбашенные клиенты?17.07.24, 12:01Елочка писал(а):Не соглашусь. Регионалы, как правило, с руками, в отличие от москвичей, ремонтов не боятся.17.07.24, 09:46Приблуда писал(а):Мне видятся покупанами флиппов с качеством а ля "под себя" простых дальних провинциалов из невинной простецкой глубинки. На этой простоте удалось там баблишка срубить. С такой же простотой оценивают объекты по он лайн фото-видео.
Если только у них супер профи юристы и консультанты инженеры. Которые после тщательных проверок дают добро на сделку.
Серые ники - зло.
17 июл.
Все намного проще. Сср-ы, вестимо. Самые умные, самые компетентные17.07.24, 12:26Приблуда писал(а):Тогда кто они? Эти отчаянные безбашенные клиенты?17.07.24, 12:01Елочка писал(а):Не соглашусь. Регионалы, как правило, с руками, в отличие от москвичей, ремонтов не боятся.17.07.24, 09:46Приблуда писал(а):Мне видятся покупанами флиппов с качеством а ля "под себя" простых дальних провинциалов из невинной простецкой глубинки. На этой простоте удалось там баблишка срубить. С такой же простотой оценивают объекты по он лайн фото-видео.
Если только у них супер профи юристы и консультанты инженеры. Которые после тщательных проверок дают добро на сделку.
17 июл.
Нет, не трудно. Многие ни при каких условиях не хотят делать ремонт и не будут его делать. Флип закрывает потребность людей не делать ремонт и какой то дизайн.17.07.24, 01:01Соседка с 8 го писал(а):Самое интересное, это реакция на видео от флипперов, в комментариях на Ютубе.
Поскольку эти видео некий такой продукт инфоцыганщины но уже на практическом примере, то подписчиков у них много.
Зазывают на свои каналы броскими названиями, типа " я сделала капитальной ремонт убитой трёшки за 700 тыс!". Соответственно, они подтягивают ца, которой нужен либо ремонт исхитриться с маленьким бюджетом, либо эти собираются покупать квартиру, в очень стеснённых финансовых обстоятельствах.
А дальше вишенка на тортике.
Всей этой тысячной аудитории откровенно показывают, как делают ремонт на "700 тыс.", из овна и палок. Просто потому, что у них цель продать свой инфопродукт, поэтому упор на извлечение прибыли для буратин.
И добиваются прямо противоположного эффекта. Народ мотает это все на ус, и скоро квартиры от флипперов будет очень трудно продать.
Все имхо.
Трудность не в бюджетировании ремонта, а в самих домах. Люди не хотят ехать в 9-12 этажки. Эти дома ужасно устарели и инстаграмная картинка разбивается сразу при выходе в подъезд. Бывают приятные 9-12 этажки, аккуратный подъезд, чистые лифты, вот там можно брать и можно брать старые дома 60-70-х годов в Центре и рядом.
17 июл.
Вопрос философский.17.07.24, 12:18Соседка с 8 го писал(а):есть ли разница между продажей квартиры убитыша по срочному выкупу или флипперам?
Срочный выкуп = срочная продажа.
В большинстве случаев собственники идут на этот шаг вынужденно.
И денег получают, соответственно, на много меньше.
...
Волею судеб, клиент выбрал тут недавно квартирку от "срочных выкупальщиков".
Компания, занимающаяся поиском бедолаг и берущая у них квартиры для перепродажи с таким дисконтом, что даже на нынешнем рынке ремонт делать не обязательно.
...
А "флипперы" - обычные люди, знающие рынок и способные организовать быстрый не дорогой ремонт приемлемого качества.
Типа, нашей Анны Фёдоровны.
Покупают ниже рынка, но по-доброму.
...
На падающем рынке этот бизнес долго не просуществует
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939