Ремонт: где найти мастеров? Ситуация на рынке услуг 71 / 1430
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг.
11.08.24, 12:25Nicolasgfk писал(а):P.s. не удивлюсь если через какое то время пойду на курсы по укладке :
Мне очень нравится покраска. Дорогие работы для загородки.
В этом году сама покрасила дверь.
Брала консультации, следовала советам профи. Все получилось. Сохнет))
На улице летом просто в удовольствие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг.
ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ11.08.24, 12:51Татьяна Костянова писал(а):Я декоративную штукатурку научилась наносить11.08.24, 12:48lnv писал(а):1. Кое-что по отделке могу делать. Мне это даже нравится, но местами это пыльные работы, надо иметь ввиду.11.08.24, 12:25Nicolasgfk писал(а):P.s. не удивлюсь если через какое то время пойду на курсы по укладке :
Плитки
2. Инженерку только спецам.
3. От безисходности уже к станку по резке плитки приценивалась (от 25 до 50 тыс)
Кто занимается квартирами пора идти на курсы ПТУ
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг.
Я ищу в соседских чатах, не московских разумеется. Сейчас все кто с вышкой пошли рабатать руками: электрики, сантехники. Плитку будет дворник класть, говорит умеет. В котельной оценю качество. Если норм, то на остальные санузлы тоже его
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 авг.
Я вам это еще припомню, так и знайте.11.08.24, 12:59Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравится покраска. Дорогие работы для загородки.
Попробуйте только написать
- а что говорит ваш риэлтор?
- каждый должен заниматься своим делом
- делегировать, значит съэкономить свое время
- обращаться к проф-м выгодно
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг.
Вроде пробовал и другие телефоны / сим карты / ноутбуки11.08.24, 12:39Татьяна Костянова писал(а):может с другой симкарты?11.08.24, 11:58Nicolasgfk писал(а):а ремонтники много лет не могу зарегистрироваться..
Даже смс по телефону мне хочет отправлять
Не хочет меня ремонтник регистрировать
Будем искать другими путями
И на курсы
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг.
А где их брать, профессионалов? Я переделывала за этими "профессионалами", потому что на переделку вообще никого не найдешь.11.08.24, 14:21Kalendar писал(а):Я вам это еще припомню, так и знайте.11.08.24, 12:59Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравится покраска. Дорогие работы для загородки.
Попробуйте только написать
- а что говорит ваш риэлтор?
- каждый должен заниматься своим делом
- делегировать, значит съэкономить свое время
- обращаться к проф-м выгодно
Пусть все сбудется!
11 авг.
Ну вообще это нормальная ситуация ждать пока твой мастер освободится) Я вот в начале апреля своему звонила, планировали конец мая, начали в начале июля. Или ждешь спеца или кота в мешке получишь.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.08.24, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
11 авг.
Что у них одинаково хорошо получается - это брать деньги а дальше как повезет11.08.24, 14:32Татьяна Костянова писал(а):А где их брать, профессионалов? Я переделывала за этими "профессионалами", потому что на переделку вообще никого не найдешь.
11 авг.
а цену повысил? (высокий спрос = высокая цена) ps/и речь идет не об одном месяце ожидания.11.08.24, 15:58Тататьяна писал(а):Ну вообще это нормальная ситуация ждать пока твой мастер освободится) Я вот в начале апреля своему звонила, планировали конец мая, начали в начале июля. Или ждешь спеца или готовится к сюрпризам
11 авг.
Мой мне нет. Но у нас это 4 ремонт и у меня рабочий нестандарт- русский, москвич, ответственный.11.08.24, 16:02lnv писал(а):а цену повысил? (высокий спрос = высокая цена) ps/и речь идет не об одном месяце ожидания.11.08.24, 15:58Тататьяна писал(а):Ну вообще это нормальная ситуация ждать пока твой мастер освободится) Я вот в начале апреля своему звонила, планировали конец мая, начали в начале июля. Или ждешь спеца или готовится к сюрпризам
Найти хороших рабочих это большой труд.
ЗЫ Вчера у него выясняла по загруженности, после меня у него уже два заказа в очереди)
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.08.24, 16:15, всего редактировалось 1 раз.