Умер Ален Делон 25 / 312

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 авг.
18.08.24, 22:21
Ирина Сорокина писал(а):
советский?
Да, 66 года.
19 авг.
В последние годы актёр всё больше отдалялся от людей, предпочитая общество собак общению с близкими. "Я хочу умереть. Жизнь закончена. Я ненавижу время, в котором мы живём, оно мне противно" — таковы были его настроения в последних интервью. Это трагичный финал для человека, который был любим миллионами зрителей.

Для российских поклонников, которые выросли на классическом французском кино, в котором снимался Делон, его действия в 2022 году стали большим разочарованием. Тогда актёр открыто поддержал киевский режим, осудил СВО и даже заявил: "Если бы я был на 50 лет моложе, я бы вступил в армию Украины."

Как воспринимать такие слова — дело каждого. Для некоторых это заявление стало окончательным поводом для разрыва с актёром, в то время как другие списали его высказывания на возрастные изменения в сознании. «Совсем «поехал» старик, – писали люди в соцсетях.

внешняя ссылка
19 авг.
19.08.24, 13:41
Muscovite писал(а):
в то время как другие списали его высказывания на возрастные изменения в сознании.
Причем тут сознание? Всю информацию о войне с Украиной он получал из французских газет и с французских порталов. Что он там должен был прочитать? Про фашистских хохлов? Ага, щас.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг.
В этой статье ниже, последние фото Делона, на которых он выгладит беспомощным и дезориентированным, после серии инсультов.
внешняя ссылка
Перед смертью Алена Делона его дети перегрызлись из-за наследства. Как уходила из жизни легенда мирового кинематографа
23 авг.
18.08.24, 20:59
Elena Naryshkina писал(а):
Мужик конечно симпатичный был. И достаточно талантливый, как актер. Но тему то зачем?!
Имя и фамилия этого человека уже давно вошли в историю как имя нарицательное, обозначающие эталон мужской красоты
«Достаточно талантливый» это вообще за гранью
Иногда лучше промолчать, чем так явно демонстрировать невежество
В бан, пожизненный