1.к.кв. м.Бабушкинская 39 / 1097

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг.
20.08.24, 20:53
Inna S. писал(а):
За что не долюбливает,не рассказала?
Рассказала бы всё, как на духу.
Включая то , о чём говорили отец Валаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе.
...
Но это - платная услуга.
Обращайтесь! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг.
20.08.24, 21:03
Elena Naryshkina писал(а):
Корочка есть конечно
Ка-то Вы безрадостно об этом толкуете ...
Вынуждаете задать очевидный вопрос.
Корочка есть, а знания имеются? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг.
20.08.24, 21:21
Николай Тюленев писал(а):
20.08.24, 21:03
Elena Naryshkina писал(а):
Корочка есть конечно
Ка-то Вы безрадостно об этом толкуете ...
Вынуждаете задать очевидный вопрос.
Корочка есть, а знания имеются? :du_ma_et:
Большей глупости я сегодня еще не слышала
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
20 авг.
20.08.24, 14:57
Inna S. писал(а):
А если сравнить с данным вариантом? П44
внешняя ссылка
Что здесь,что кирпич -все под ремонт
Я за П44 на Ленской.

1. Рядом хороший парк.
2. Рядом новая поликлиника.
3. Рядом бомбоубежище (увы, но актуально)
4. Нет переплаты за Вулых )))
5. Вся локация - дома ЖСК )
6. Цена норм.
Скряга. Нериелтор.
20 авг.
Подъезды в Вулыхе, ИМХО, ужасные. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг.
20.08.24, 23:34
Олег Назаров писал(а):
Подъезды в Вулыхе, ИМХО, ужасные. :du_ma_et:
В этом доме на Енисейской подъезд вполне нормальный.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
21 авг.
Как вообще вулышок можно сравнивать с панелькой, с любой, даже с более высокими потолками и прилизанными МОПами
Учитывая, что с момента заселения вулышков в 70х годах там всетки здорово обновился состав бесплатных жильцов, гораздо больше ротации, чем в бесплатно заселяемых в 80х и 90х П44, можно говорить о том, что вулышки поприличней по структуре населения.
Ну, и ,в основном, вулышки, как дорогие в строительстве здания, могли себе позволить ведомства, маргиналов туда селили вряд ли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг.
20.08.24, 10:50
Inna S. писал(а):
Добрый день!
Дано1.к.кв. Енисейская ул.12, Башня Вулыха
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
С виду чистенько-бедненько,но для себя все под ремонт.
Продаёт собственник..

внешняя ссылка
На рынка два участника- продавец и покупатель. Третий лишний. От оценки любого эксперта ничего на сегодняшнем рынке не изменится.
Цена сделки зависит не от того какой давности кирпич вы купите, а от планов продавца и настроек покупателя.
Я бы не купила подобное по цене дороже 10500. Но я знаю что именно я бы купила в бюджете от 10500 до 11700. Сейчас время возможностей в недвижимости.
Цена зависит от размера вложений- в вашем случае их немало.
Ваша задача мне неизвестна- спасаем накопления? Паркуем деньги? Хотим здесь жить?
От этого зависит и цена покупки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 авг.
21.08.24, 14:45
Ирина Сорокина писал(а):
Inna S. писал(а):
Добрый день!
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
Продаёт собственник..

внешняя ссылка
На рынка два участника- продавец и покупатель. Третий лишний. От оценки любого эксперта ничего на сегодняшнем рынке не изменится.
Цена сделки зависит не от того какой давности кирпич вы купите, а от планов продавца и настроек покупателя.
Я бы не купила подобное по цене дороже 10500. Но я знаю что именно я бы купила в бюджете от 10500 до 11700. Сейчас время возможностей в недвижимости.
Ваша задача мне неизвестна- спасаем накопления? Паркуем деньги? Хотим здесь жить?
Жить хотим)) нужен верх калужско-рижской ветки(кроме медведково) и увы,там такие вот цены,в основном и выбора то нет.
21 авг.
21.08.24, 14:45
Ирина Сорокина писал(а):
Inna S. писал(а):
Добрый день!
Продаёт собственник..

внешняя ссылка
А можно поподробнее, как от перечисленых задач покупателя меняется цена покупки обсуждаемой квартиры?