Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рассказала бы всё, как на духу.
Включая то , о чём говорили отец Валаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе.
...
Но это - платная услуга.
Обращайтесь!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А если сравнить с данным вариантом? П44 внешняя ссылка
Что здесь,что кирпич -все под ремонт
Я за П44 на Ленской.
1. Рядом хороший парк.
2. Рядом новая поликлиника.
3. Рядом бомбоубежище (увы, но актуально)
4. Нет переплаты за Вулых )))
5. Вся локация - дома ЖСК )
6. Цена норм.
Как вообще вулышок можно сравнивать с панелькой, с любой, даже с более высокими потолками и прилизанными МОПами
Учитывая, что с момента заселения вулышков в 70х годах там всетки здорово обновился состав бесплатных жильцов, гораздо больше ротации, чем в бесплатно заселяемых в 80х и 90х П44, можно говорить о том, что вулышки поприличней по структуре населения.
Ну, и ,в основном, вулышки, как дорогие в строительстве здания, могли себе позволить ведомства, маргиналов туда селили вряд ли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Добрый день!
Дано1.к.кв. Енисейская ул.12, Башня Вулыха
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
С виду чистенько-бедненько,но для себя все под ремонт.
Продаёт собственник..
На рынка два участника- продавец и покупатель. Третий лишний. От оценки любого эксперта ничего на сегодняшнем рынке не изменится.
Цена сделки зависит не от того какой давности кирпич вы купите, а от планов продавца и настроек покупателя.
Я бы не купила подобное по цене дороже 10500. Но я знаю что именно я бы купила в бюджете от 10500 до 11700. Сейчас время возможностей в недвижимости.
Цена зависит от размера вложений- в вашем случае их немало.
Ваша задача мне неизвестна- спасаем накопления? Паркуем деньги? Хотим здесь жить?
От этого зависит и цена покупки.
Добрый день!
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
Продаёт собственник..
На рынка два участника- продавец и покупатель. Третий лишний. От оценки любого эксперта ничего на сегодняшнем рынке не изменится.
Цена сделки зависит не от того какой давности кирпич вы купите, а от планов продавца и настроек покупателя.
Я бы не купила подобное по цене дороже 10500. Но я знаю что именно я бы купила в бюджете от 10500 до 11700. Сейчас время возможностей в недвижимости.
Ваша задача мне неизвестна- спасаем накопления? Паркуем деньги? Хотим здесь жить?
Жить хотим)) нужен верх калужско-рижской ветки(кроме медведково) и увы,там такие вот цены,в основном и выбора то нет.
Добрый день!
Продаёт собственник..
А можно поподробнее, как от перечисленых задач покупателя меняется цена покупки обсуждаемой квартиры?