Оцените, пожалуйста, двушку в сталинке в Перово 53 / 1400

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 сен.
03.09.24, 01:38
Татьяна Костянова писал(а):
Ну если прямо фобия, то можно попросить оплатить друга-подругу-мужа и тп.)
у ТС почти фобия, сильно мешающая продаже
03 сен.
03.09.24, 01:34
Staziyo писал(а):
Знакомый риэлтор говорит, что для них главное не отвага, а умение понравиться клиенту, наглость, хабалистость, нахрап и быстрый ум.
Хабалистых и наглых на всех клиентов не хватит. Это уникальные и редкие специалисты.
Найти умного и приятного агента гораздо проще :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 сен.
03.09.24, 01:47
Илья Трунилов писал(а):
03.09.24, 01:34
Staziyo писал(а):
Знакомый риэлтор говорит, что для них главное не отвага, а умение понравиться клиенту, наглость, хабалистость, нахрап и быстрый ум.
Хабалистых и наглых на всех клиентов не хватит. Это уникальные и редкие специалисты.
Найти умного и приятного агента гораздо проще :)
Наглость и упертость можно красиво упаковать.
Конечно, риэлтор, ЦИАН, баннер, расклейка, хороший текст рекламы, в котором не отсвечивает упертый собственник.
Обычный набор инструментов, делов-то.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен.
1. Цена вполне адекватная. Единственно, я бы все-таки рекомендовал уйти на 13 вниз. Хотя бы чуть чуть. Скажем, 12.950.000 Но, чтобы первая цифра была 12, а не 13. Как ни странно - это работает.
2. Фото квартиры надо менять. У вас дом снят лучше, чем квартира, куда это годится.
02.09.24, 23:29
Evgiana писал(а):
в хорошем состоянии,
Не видно - абсолютно.
3. ЦИАН - обязателен.
03.09.24, 01:01
Evgiana писал(а):
На циан собирают паспортные данные - а оно мне надо?
Поставьте данные кого не жалко или вообще придумайте. ЦИАН - 90% звонков по Москве.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен.
03.09.24, 07:33
Олег Назаров писал(а):
1. Цена вполне адекватная. Единственно, я бы все-таки рекомендовал уйти на 13 вниз. Хотя бы чуть чуть. Скажем, 12.950.000 Но, чтобы первая цифра была 12, а не 13. Как ни странно - это работает.
2. Фото квартиры надо менять. У вас дом снят лучше, чем квартира, куда это годится.
Evgiana писал(а):
в хорошем состоянии,
Не видно - абсолютно.
3. ЦИАН - обязателен.
Evgiana писал(а):
Поставьте данные кого не жалко или вообще придумайте. ЦИАН - 90% звонков по Москве.
Спасибо за вашу оценку и советы, буду перевыставлять в конце месяца с другими фото, когда съедет жилец. Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
03 сен.
03.09.24, 13:21
Evgiana писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Evgiana писал(а):
в хорошем состоянии,
Не видно - абсолютно.
3. ЦИАН - обязателен.
Evgiana писал(а):
Спасибо за вашу оценку и советы, буду перевыставлять в конце месяца с другими фото, когда съедет жилец. Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен.
Evgiana писал(а):
Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
Был уже совет. Наймите специалиста и забудьте про все эти сложности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен.
03.09.24, 13:29
Иван Терехов писал(а):
Evgiana писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Не видно - абсолютно.
3. ЦИАН - обязателен.

Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
А не глупые картинки постит.
03 сен.
03.09.24, 14:11
Evgiana писал(а):
Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
Вроде судя по аве взрослая серьезная женщина, а в голове какое то средневековье :ps_ih:
Бабку малограмотную у подъезда напоминаете)
Вы так слона своего не продадите выгодно, потому что московский рынок недвижимости - Это Циан, Циан и еще раз Циан!
Присутствие квартиры на второстепенных площадках и отсутствие на основной для Москвы - мало того, что не продвигает вашу квартиру в продаже, но и дает дополнительные поводы для сомнений и подозрений, что что то не так либо с квартирой, либо с продавцом...
Продавал и в прошлом году, и в этом, с Домклика ни одного адекватного звонка не поступало...
PS. Посмотрел фото квартиры :sh_ok: :ps_ih: Вопросов больше нет...
Вы до сделки таким макаром не дойдете...
03 сен.
03.09.24, 14:11
Evgiana писал(а):
03.09.24, 13:29
Иван Терехов писал(а):
Evgiana писал(а):

а что можно сделать с вашии персональными данными? Что такого ценного в них?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62