Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знакомый риэлтор говорит, что для них главное не отвага, а умение понравиться клиенту, наглость, хабалистость, нахрап и быстрый ум.
Хабалистых и наглых на всех клиентов не хватит. Это уникальные и редкие специалисты.
Найти умного и приятного агента гораздо проще
Наглость и упертость можно красиво упаковать.
Конечно, риэлтор, ЦИАН, баннер, расклейка, хороший текст рекламы, в котором не отсвечивает упертый собственник.
Обычный набор инструментов, делов-то.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1. Цена вполне адекватная. Единственно, я бы все-таки рекомендовал уйти на 13 вниз. Хотя бы чуть чуть. Скажем, 12.950.000 Но, чтобы первая цифра была 12, а не 13. Как ни странно - это работает.
2. Фото квартиры надо менять. У вас дом снят лучше, чем квартира, куда это годится.
1. Цена вполне адекватная. Единственно, я бы все-таки рекомендовал уйти на 13 вниз. Хотя бы чуть чуть. Скажем, 12.950.000 Но, чтобы первая цифра была 12, а не 13. Как ни странно - это работает.
2. Фото квартиры надо менять. У вас дом снят лучше, чем квартира, куда это годится.
На циан собирают паспортные данные - а оно мне надо?
Поставьте данные кого не жалко или вообще придумайте. ЦИАН - 90% звонков по Москве.
Спасибо за вашу оценку и советы, буду перевыставлять в конце месяца с другими фото, когда съедет жилец. Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
На циан собирают паспортные данные - а оно мне надо?
Поставьте данные кого не жалко или вообще придумайте. ЦИАН - 90% звонков по Москве.
Спасибо за вашу оценку и советы, буду перевыставлять в конце месяца с другими фото, когда съедет жилец. Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Циан к сожалению участвует в мутных экспериментах правительства с агрегацией с госуслугами, собирает сканы паспортов и требует идентификации в есиа, со всеми вытекающими (а это передача данных с госуслуг неизвестно куда), так что исключено.
Был уже совет. Наймите специалиста и забудьте про все эти сложности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Не видно - абсолютно.
3. ЦИАН - обязателен.
Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
А не глупые картинки постит.
Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
Вроде судя по аве взрослая серьезная женщина, а в голове какое то средневековье
Бабку малограмотную у подъезда напоминаете)
Вы так слона своего не продадите выгодно, потому что московский рынок недвижимости - Это Циан, Циан и еще раз Циан!
Присутствие квартиры на второстепенных площадках и отсутствие на основной для Москвы - мало того, что не продвигает вашу квартиру в продаже, но и дает дополнительные поводы для сомнений и подозрений, что что то не так либо с квартирой, либо с продавцом...
Продавал и в прошлом году, и в этом, с Домклика ни одного адекватного звонка не поступало...
PS. Посмотрел фото квартиры Вопросов больше нет...
Вы до сделки таким макаром не дойдете...
а что можно сделать с вашии персональными данными? Что такого ценного в них?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62