"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18492
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Все со слов.15.09.24, 14:56Татьяна 0607 писал(а):А как назвать мужчину, который денег много лет не приносит, моральной поддержки не оказывает и т д. Еще и мозг клюет. Да он сейчас один, потому что никому не нужен. Кароче, от хороших не уходят. 100 процентов.15.09.24, 14:54чао писал(а):Почему присосался-то? Вы только Веронику читаете. Мнение вторлй стороны неизвестно. Оценка Вероникой своего бм-ну такое)15.09.24, 14:51Татьяна 0607 писал(а):
Ольга, ну почему опять Вероника то виновата? Почему у нас в менталитете сразу в женщине причину искать. Ну никудышний он мужичонка. Если бы ему не нравилось, он давно бы сбежал, а не присосался бы как клещ.
А теперь развелись - он жить захотел. Вероника сама же пишет) душнила она.
IceCool
15 сен.
Он что, маленький ребенок? Берегов не видел? Вероник, ну просто вы неудачно вышли замуж. Не ищите виноватых.15.09.24, 14:57Карпушкина Вероника писал(а):Конечно виновата.
Избаловала.
Обратно перевоспитывать было местами сложно, местами не возможно.
Когда он начинает говорить про машины (и проблемы с ними), я отвечаю "меня это не касается".
Но да, было тяжело. Постоянно брал мою машину, постоянно просил приехать за ним на дачу, постоянно надо выдерживать характер и отказывать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Я с БМ сошлась, на моих условиях. Пока меня все устраивает. Деньги мне от мужчин не нужны.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Оставить машину и поехать на такси. А потом неделю ужины из пустых макарон - деньги ушли на такси, сам виноват.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
15 сен.
В женщине ищем причину здесь потому, что она с нами общается. БМу тоже есть что сказать, наверняка.15.09.24, 14:51Татьяна 0607 писал(а):Ольга, ну почему опять Вероника то виновата? Почему у нас в менталитете сразу в женщине причину искать. Ну никудышний он мужичонка. Если бы ему не нравилось, он давно бы сбежал, а не присосался бы как клещ.15.09.24, 14:41чао писал(а):Карпушкина Вероника,
Может, он финансово неуспешный оттого, что Вы душнила? Все его порытки в зародыше пресекали? Сами того не понимая.
IceCool
15 сен.
А что, душнил не любят, не заботятся о них? Да таких придурошных баб любят, иной раз диву даешься. А он ничего, и любит и уважает. А жить он хотел всегда, потому что он эгоист. Просто до поры до времени Вероника его тащила на себе, а потом все, лавочка прикрылась.15.09.24, 14:59чао писал(а):Все со слов.15.09.24, 14:56Татьяна 0607 писал(а):А как назвать мужчину, который денег много лет не приносит, моральной поддержки не оказывает и т д. Еще и мозг клюет. Да он сейчас один, потому что никому не нужен. Кароче, от хороших не уходят. 100 процентов.15.09.24, 14:54чао писал(а):
Почему присосался-то? Вы только Веронику читаете. Мнение вторлй стороны неизвестно. Оценка Вероникой своего бм-ну такое)
А теперь развелись - он жить захотел. Вероника сама же пишет) душнила она.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Жить захотел, когда умирать стал, это было лет 9 назад. Когда я руки умыла и перестала общаться с врачами и ездить в больницы.
Ну меня потом же и обвинили, что я к нему после операции ни разу не приехала, а мне далеко, тогда без машины, двое детей и работа, еще к нему на Октябрьское поле из-под Подольска ездить... Бегать с его болячками я перестала достаточно давно. Раз человек не ценил, зачем бегать?
15 сен.
Это всё ещё про мужа? Не про ребёнка?15.09.24, 14:57Карпушкина Вероника писал(а):Избаловала.
Обратно перевоспитывать было местами сложно, местами не возможно.
15 сен.
Логично15.09.24, 15:01Last0chka писал(а):Оставить машину и поехать на такси. А потом неделю ужины из пустых макарон - деньги ушли на такси, сам виноват.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
1. Устроить истерику.
5. Истерика + подкачать?
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Куда поехать? Они домой приехали, припарковались, и надо было подкачать колесо, что бы до утра не спустило и не испортило покрышку.15.09.24, 15:01Last0chka писал(а):Оставить машину и поехать на такси. А потом неделю ужины из пустых макарон - деньги ушли на такси, сам виноват.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
1. Устроить истерику.
5. Истерика + подкачать?