Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 окт.
Разлогова, жена Додолева внешняя ссылка
18 окт.
Мужиком на Руси называли крепостного крестьянина,. так что пусть себе такой мужик драпает к таким же крепостным девкам А истинный джентельмен заценит леди и её манеры сверху
18 окт.
"Мужик" в некоторых кругах тоже оскорбительное слово. У Вас нет судимости?))18.10.24, 12:38Уля-ля писал(а):Мужиком на Руси называли крепостного крестьянина,. так что пусть себе такой мужик драпает к таким же крепостным девкам А истинный джентельмен заценит леди и её манеры сверху
18 окт.
Один на 50 «леди».
Да и то, часто свою «леди 40-ка лет» джентельмен меняет на «двух девок по 20-ть». Ибо, имеет такую возможность.
А вот 49 оставшихся «леди» прошерстят питомники и кошки найдут себе дома)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 окт.
Ну если вы свою жену на двух молодых поменяли, то не у всех так. Да и у женщин сейчас возможностей и прав гораздо более чем у мужчин, как зверь утверждает в соседней теме, даже ссылки приводит, так что при желании сколько хочешь молодчиков можно заиметь18.10.24, 14:09Павел Рыкалин писал(а):Один на 50 «леди».
Да и то, часто свою «леди 40-ка лет» джентельмен меняет на «двух девок по 20-ть». Ибо, имеет такую возможность.
19 окт.
Джентльмен от слова gentle - мягкий
Мягкий удобный мужчинка, почти подстилка
Удобный для матёрых алчных меркантильных тёток
Коронное выражение
"Да, дорогая "
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 окт.
Не первый раз про прыщавых юнцов пишите и как их вожделеете19.10.24, 09:17Уля-ля писал(а):Ну если вы свою жену на двух молодых поменяли, то не у всех так. Да и у женщин сейчас возможностей и прав гораздо более чем у мужчин, как зверь утверждает в соседней теме, даже ссылки приводит, так что при желании сколько хочешь молодчиков можно заиметь18.10.24, 14:09Павел Рыкалин писал(а):Один на 50 «леди».
А я напомню чем характеризуются юнцы и не только, а также предгорные и южные национальности
Смотрим еврейчика с Надей
P.s. скажите спасибо что маму Стфилера не добавил
Ежегодная амнистия
19 окт.
Nicolasgfk,
мне юнцы точно не нужны, ну а старики тем более Я свой мужской вопрос давно закрыла в молодости, а сейчас просто наслаждаюсь тихой семейной жизнью А вот вас прям корёжит что женщины такие меркантильные, з - зависть
мне юнцы точно не нужны, ну а старики тем более Я свой мужской вопрос давно закрыла в молодости, а сейчас просто наслаждаюсь тихой семейной жизнью А вот вас прям корёжит что женщины такие меркантильные, з - зависть
19 окт.
Отношение мужчин к женщинам заложено на Руси веками. Среди дворян было принято уважительное отношение к супруге, несмотря ни на что. И женщины дворянские имели большую свободу. В купечестве женщины жили в строгости, но достатке и с большой прислугой. Мужья не лезли в устройство дома и не ограничивали женщин в тратах. Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением. Наоборот, те, кто выходили за бедных и безродных, влачили жалкое существование и были порицаемы обществом. Зато в крестьянских семьях на женщине пахали всей семьей, она не имела ни прав, ни денег, ни свободы. Ее можно было убить, и дело могли замять. Зато часто выходили по любви . В принципе, ничего не поменялась. А уж "из каких вы", решать вам, мужчины. Покопайтесь в родословной.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
Хм….))19.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением
Если «платишь деньги», то какой смысл каждое утро смотреть на одну и ту же женщину? Можно каждое утро новое лицо видеть. Или не видеть - деньги отдал и она уползла в ночи, чтобы утром не маячить перед носом.
«Кофе, новости, пробуждение, тишина»
Рубль - твёрдая валюта!