Рестораны Москвы 145 / 1939
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт.
Ирин, а что заказывали? Мне там кухня не зашла абсолютно.25.10.24, 13:29Ирина Сорокина писал(а):Недавно посетили на Кузнецком мосту Вареничную N1. Всем очень понравилось. Но не ресторан. Просто душевное место с приятным интерьером 70-х годов и музыкой 90-х.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
25 окт.
Бердз и Яр
25 окт.
С приемом зарубежных гостей в «Савое» связана одна смешная история.
Лет пятнадцать назад в Москву прилетела делегация американских полицейских (были и такие времена!). Большие чины из нашего МВД повели иностранцев в «Савой». Все были в штатском. Столы ломились от дорогих яств и напитков. Один русский генерал сильно накидался и полез в фонтан ловить рыбу зубами!
Кто-то из чужой компании вызвал наряд полиции. Возглавлял этот наряд скромный капитан. «Хулиганы и дебоширы» предъявили ему свои удостоверения: там были сплошь полковники и генералы. Служивому ничего другого не оставалось, кроме как козырнуть большому начальству и пожелать им хорошего отдыха.
Американские копы наверняка на всю жизнь запомнят, с каким размахом гуляют их российские коллеги!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт.
а двадцать лет назад отделение Тургеневское ИНКОМ-недвижимости отмечало в Савое Новый год, про истории с рыбками даже не хочу рассказывать, все гораздо пошлее, тут нужен поручик Ржевский25.10.24, 16:06Илья Трунилов писал(а):С приемом зарубежных гостей в «Савое» связана одна смешная история.
Лет пятнадцать назад в Москву прилетела делегация американских полицейских (были и такие времена!). Большие чины из нашего МВД повели иностранцев в «Савой». Все были в штатском. Столы ломились от дорогих яств и напитков. Один русский генерал сильно накидался и полез в фонтан ловить рыбу зубами!
Кто-то из чужой компании вызвал наряд полиции. Возглавлял этот наряд скромный капитан. «Хулиганы и дебоширы» предъявили ему свои удостоверения: там были сплошь полковники и генералы. Служивому ничего другого не оставалось, кроме как козырнуть большому начальству и пожелать им хорошего отдыха.
Американские копы наверняка на всю жизнь запомнят, с каким размахом гуляют их российские коллеги!
американские коллеги даже не представляли тогда, с каким размахом гуляют российские риэлторы из самой большой корпорации недвижимости в России
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Я тоже выскажусь25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Савва-да! Шмаков там прекрасен в меню (не ищите только, эт Шеф).
Горыныч тоже хорошее.
Пушкин - иностранцу обязательно.
Живаго и Белуга - да!
И я бы поволокла их непременно в новый Недальний Восток на Поварской, помимо московских рестов «русской кухни»
А вот Обломов, Воронеж, МарВанна и Оттепель - это оч странные рекомендации, на мой проф взгляд
25 окт.
Первый может быть потрясением для непривыкших к московским понтам иностранцев. Я бы иностранцам ни одного ресторана в Сити не показывала. Чо позориться нашим «собственным чувством прекрасного»
Второй уже неактуален вапче-вапче, в нем устало все практически.
25 окт.
Эрвин, Магадан
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт.
В Эрвине хотя б корюшку или ледяную зубками порвать, и есть любимые школьниками бургеры, а что вкусного в Магадане?
Клешни престарелого краба как сублимация подсанкционной роскоши?
25 окт.
Вообще "мясные закуски" надо есть у тех шефов, что не легли под медведевский мираторг
У Деллоса всегда были свои поставщики